La livraison a été déprogrammée la…
La livraison a été déprogrammée la veille en fin d'après-midi et depuis le transporteur est injoignable, j'attends encore la livraison !
Très déçu plus de 3 mois que j attends m a détaxe que j me n ai toujours pas alors que j ai fais mes achats en avril ils ne daignent même plus répondre à mes mails si vous avez des achats à faire avec détaxe fuyez allez ailleurs à cap 3000 remboursement 1 semaine après mon départ
suite à ma commande d’un lave-linge Bosch numéro de commande WEB23215AF88, j'ai été livré de manière déplorable aujourd'hui 8 août:
1) les livreurs de VIR en contrat avec Ubaldi n'étaient pas au courant qu'ils devaient reprendre l'ancienne machine. Je leur ai montré le mail de confirmation de UBALDI.
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez.
N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.
Nous avons mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé qui est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte.
Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie de votre confinace accordée,
Audrey UBALDI.com
À fuir ! Le vendeur en ligne m'avait dit que la garantie supplémentaire de 79e couvre pratiquement tout. À la réception de mon réfrigérateur la semaine passée, je constate des défauts majeurs. Ubaldi refuse un échange gratuit (le frigo a été livré non conforme). Le vendeur Ubaldi fait passer les défauts pour une casse au lieu d'une panne et réclame plus de 100 euros pour le retour. Une honte !
Je suis navrée de vous lire. La garantie s'applique en cas de panne technique sur votre produit. Pouvez-vous me communiquer votre référence de commande afin de transmettre votre dossier au service concerné ?
En vous remerciant, Audrey UBALDI.com
Processus de commande long et compliqué, avec des erreurs
La livraison n'a pas eu lieu au jour et heure prévus, alors même que nous avons reçu un nombre élevé d'informations en tout genre (nom du livreur, modalités de livraison, suivi en direct de la tournée...) Lorsqu'on prend une journée de congé pour être disponible, cela est plus qu'agaçant. A cette heure, nous ne savons toujours pas quand elle aura lieu (ni même si elle aura lieu !)
Rasoir BRAUN série 9. 238 € poubelle. Il ne rase rien même après une journée. produit raté, ou changement de tête.....pour une usagée. Je n' ai pas renvoyé de suite car j' ai pensé que c' était ma faute. A fuir.
Livraison et relation client
Colis reçu convenablement.les chaises sont dégradées, trous, salissures rouille.Une demande de retour à été demandée,une date posée et personne n’a repris le colis. Suis toujours dans l’attente d’une réponse et le service client me dit de voir avec le partenaire. Ubaldi ne veut rien faire et me répond que seul LEUR PARTENAIRE est responsable. Aucun secours d’UBALDI.com . A fuir absolument
Suite à ma commande WEB23215AF88 d'un lave-linge BOSCH, j'ai été livré de manière déplorable aujourd'hui 8 août: 1) les livreurs de VIR n'étaient pas au courant qu'ils devaient reprendre l'ancienne machine. Je leur ai montré le mail de UBALDI. 2) le premier livreur, pendant que son collègue allait garer la voiture, a utilisé mes toilettes et dit la vérité: comme ce n'était pas prévu dans leur tournée, leur société me recontacterait pour envoyer une autre équipe pour reprendre l'ancienne machine. Mais quand??? 3) Le deuxième livreur, arrivé, a essayé de me faire porter le chapeau, en disant que la machine n'était pas débranchée, alors qu'elle l'était!!! 4) Ils ne m'ont pas fait signer une décharge alors que c'est marqué en gras sur plusieurs lignes du bon de commande qu'il ne faut pas accepter la machine sans vérification. 5) LE PLUS GROS, IL N'Y A PAS LE MODE D'EMPLOI, même pas à l'intérieur du tambour!!!!! 6) J'ai appelé tour de suite UBALDI 2 fois: la première fois, j'ai eu une dame qui m'a dit qu'elle allait contacter VIR. La deuxième fois, un monsieur à qui j'ai dit qu'il n'y avait pas le mode d'emploi, même à l'intérieur du tambour. Il doit m'envoyer le mode d'emploi par email, que je n'ai toujours pas reçu!!! CONCLUSION: la prochaine fois, j'irai chez DARTY ou BOULANGER, et je le ferai savoir dans mes réseaux.
J'ai exercé ma rétractation dans les délais légaux; ce qui est établi par un email auquel UBALDI a en plus répondu (ce qui montre qu'UBALDI n'ignore pas cet élément). Mais, UBALDI refuse le retour du produit non décellophané au seul prétexte que le délai de rétractation est désormais dépassé... et ce alors que je me trouve encore très largement dans le délai légal de retour de 14 jours après rétractation (exercée je le rappelle dans les délais). ABSOLUMENT DINGUE ET HONTEUX. Je ne peux dans ces conditions que déconseiller ce site qui visiblement a changé et que j'ai connu plus affable et plus respectueux du consommateur.
J'ai téléphoné au transporteur pour savoir où était ma commande. On m'a répondu que je ne l'aurai que samedi prochain 12 août. Je ne le saurais même pas si je n'avais pas appelé. Ce n'est pas sérieux. Cordialement. Mme Sortais 06 30 73 11 69
Livraison modifié la veille, pour être reporté 2 semaines plus tard...
Livraison programmée le 30/07/23 nous avons bloqué la journée pas de livraison et pas d'infos - sms le lendemain pour nous demandé de reprogrammer la livraison ok pour le 06/08/2023 info à 11 h que la livraison ne peut s'effectuer - tous les appels chez UBALDI qui se décharge du pb sur le transporteur - transporteur difficile à joindre et qui ne livre que s'il a d'autres livraisons dans le coin ... A ce jour toujours pas livré et un colis qui se balade on ne sait où et dans quel état depuis depuis le 22 juillet 2023.
A fuir !!! Pas de soucis pour prise de commande. Mais je vous garantie que pour la livraison c’est une véritable LUTTE. Ne vous fiez pas au « si la date de livraison ne convient pas, vous pouvez contacter notre transporteur au 02……… Sauf que ce qui n’est pas dit c’est que le transporteur vous IMPOSE ses jours de livraison et pas moyen de négocier. Quant à éventuellement changer l’adresse de livraison, même pas y penser ! UBALDI ne peut pas car problème d’assurance transporteur ! En gros ne commandez pas chez eux si vous voulez la paix de l’esprit.
Bonjour Je devais recevoir une télé le 31 juillet avec un lave linge. j'ai reçu le lave linge mais le livreur me dit qu'il a oublié la télé à quai. il reviendrait dans la semaine... Comme je n'ai pas de nouvelles je refixe un rendez vous le 07 aout. Je reçois un message pour être livré entre 10h et 12h. j'ai pris ma matinée, mais je n'ai toujours pas été livré. c'est la 2e fois qu'une livraison prévue n'est pas exercée. Pensez-vous me livrer l'écran un jour? et quand? je l'ai payé en totalité. précédemment j'avais commandé une hotte. j'ai été appelé pour un retard de livraison et le sav me propose en remplacement un modèle - plus cher -, mais me demande aussi de payer la différence ! sans façon. Je ne recommanderai plus rien chez vous car votre service s'est dégradé. cdt HBL
Il manque un colis dans la livraison. 3 livrés sur 4. Depuis le jour de la livraison, soit plus de 10 jours je n'ai aucune information de votre part. Ce qui me parait inadmissible. J'ai envore relancé hier mais aucune réponse de votre part.
Livraison un dimanche dans un village haut perché. Livreurs au top. Par contre, j’attends la facture de mon beau frigo.
Là carton d’emballage qui contenait la boîte du produit était trop grand et sans protections en plastique, mousse ou à bulles d'air. Donc, la boîte du produit est arrivée abîmée (c’était pour un anniversaire) et le produit a reçu forcément des chocs.
J'ai commandé un réfrégirateur, deux rdv aucun respecté, j'ai perdu mon jour de cp pour rien