Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Au top

Au top sur les prix et livraison ultra rapide. Félicitations.

Par Lambert C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bien

Livraison décalé d un jour mais très satisfait au final Attention donc au transport ou transporteur

Par M. AVRILLON Eric L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Site à adopter sans soucis

Trés agréablement surpris de leur service de livraison( suivi de livraison , message en temps réel, le professionnalismedes livreurs . Prix competitifs sur le site .. bonne réactivité. . Site trés sérieux

Par Delphine Brouillet F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Grosse arnaque !!!!

Grosse arnaque !!!!! Nous souhaitions commander une hotte de marque Elica. Nous avons préalablement téléphoné dans leur magasin afin de demander des renseignements sur les fonctionnalités de cette hotte. La personne au téléphone me confirme bien ces fonctionnalités. Donc nous décidons de commander cette hotte, et ce n'est pas un achat à 10e, l'argent tombe pas du ciel sinon cela se saurait! En l'installant, nous nous rendons compte, qu'enfaite elle ne possède pas les fonctions demandées (la vitre ne se bloque pas donc imaginez vous la facilité de nettoyage pour une personne avec un handicap au niveau de l'épaule, pas de gaine d'extraction ect ect) Bref... Nous appelons le service sav ubaldi qui nous renvoie balader sur le site Elica car ce n'est pas de leur ressort. Résultats, aucunes solutions est mise en œuvre. Nous nous retrouvons avec une hotte pas pratique et des frais en plus. Pour vendre il y a du monde, mais pour trouver des solutions, il y a plus personne. Bravo, quel professionnalisme !

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée - Audrey - UBALDI.com

Nickel

Nickel, produit magnifique

Par BREDENT MICHAEL R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat facile d’un réfrigérateur Bosch a…

Achat facile d’un réfrigérateur Bosch a un prix attractif. Porte abîmée lors de la livraison, indiquée sur le bon de réception et signalé par le livreur. 2 messages à UBALDI, 1 message au livreur et rien… aucune réponse ni proposition, par contre pubs et demande d’avis en quantité!

Par RADI JEAN PIERRE P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Notre Service Relation Client est en attente du numéro de série de votre produit afin de commander la porte à titre commercial. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, bonne journée. Audrey UBALDI.com

Rendez-vous pour livraison par Chronopost

J’ai beaucoup aimé la possibilité de choisir mon rendez-vous de livraison par Chronopost. En effet, j’avais réussi à avoir un électricien pour le branchement de ma table de cuisson induction en remplacement de ma table gaz. Et vraiment c’était super. Je rajoute ce commentaire en complément de tout le bien que je pense d’Ubaldi.

Par Marie L. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Accueil téléphonique chaleureux et professionnel. Bonnes explications. Bon matériel bien protégé. Livré le lendemain. Ça mérite cinq étoiles.

Par Charles P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Lave vaisselle

Site convivial Bon référencement des produits

Par LECLERE Remi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bon magasin

Bcp de choix et des tarifs à bin rapport qualité prix

Par Michael Navarro M. il y a 2 ans

Pas commercant

138 euros de baisse de prix 48h apres ma commande. Aucun geste de la part d ubaldi sous de faux pretexte. Pas commercants du tout. Preferez darty ou boulanger

Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. Je rassure nos clients qui nous lisent, nos offres sont très diversifiées et nous faisons profiter nos clients des tarifs les plus avantageux. Bonne journée Audrey UBALDI.com