Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Robot pâtissier acheté en début…

Robot pâtissier acheté en début d'année. Le revêtement des ustensiles est défectueux et se détache au déballage du robot. J'ai prévenu le service client Ubaldi et envoyé des photos et on m'informe qu'on ne peut rien faire car les ustensiles ne sont pas couverts par la garantie (pour un robot pâtissier, c'est un peu fort car sans les ustensiles, le robot est tout bonnement inutile) et qu'il s'agit d'un défaut esthétique (ce qui n'est absolument pas le cas). Malgré mes différentes relances, on m'envoie balader sans aucune solution. Un robot donc neuf et jamais utilisé. Je ne recommanderai jamais chez vous, votre service client est déplorable. Et je ne compte pas en rester là. Mise a jour suite à la réponse : Encore une fois, vous ne lisez qu'a moitié ce que je vous signale. Il n'y aucune mauvaise utilisation des accessoires, vu qu'il n'y a jamais eu d'utilisation tout court. Comme vos précédentes réponses, vous ne m'apportez aucune solution et vos arguments n'ont toujours aucun rapport avec mon problème.

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, J’ai bien pris votre doléance en considération et je suis navrée de votre situation. Comme indiqué dans nos Conditions Générales de Vente, la garantie couvre la panne d'origine interne de votre produit. Le fabricant ne prends pas en charge une mauvaise utilisation de vos ustensiles. Nous vous invitons à contacter directement le fabricant si vous le souhaitez afin d'obtenir un devis de remplacement. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

1 mois de délai et pas livré

Commande faite le 30 09 2023 et produit toujours non livré le 28 10 2023.

Par Laure T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Votre suivi de commande nous informe que votre rendez-vous de livraison a été planifié pour ce jour 30 Octobre, je vous souhaite une bonne réception. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit Efficace pour un son ambiant circulaire

Produit : Barre de Son Samsung conforme au descriptif avec un excellent rapport qualité / prix Très facile à paramétrer avec une TV Samsung

Par Dr Broc R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Site efficace

Site efficace, sérieux mais les livreurs sont pris par le temps et le stress , ils étaient pas très agréable.

Par BICHET BRIGITTE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site.

La qualité

La qualité, le prix, livraison 4 heures chrono

Par ANNIE O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis assez satisfait de mon…

Je suis assez satisfait de mon expérience chez vous. Aucun problème à l'achat. Bon produit et bonne livraison. En revanche, en ce qui concerne l'aide que j'ai sollicitée votre réponse a mis un peu trop de temps à arriver et j'ai dû me débrouiller tout seul. Ce n'était pas un gros problème heureusement.

Par G.L. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'est la deuxième fois que notre…

C'est la deuxième fois que notre réclamation est clôturée mais nous n'avons toujours pas le bac frigo de remplacement cassé

Par ROULOT M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Toutefois, votre commande ne comprend pas un réfrigérateur mais un sèche-linge. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Au top

Commande et livraison en 48h c’était parfait

Par JULIE C C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Au top,

Au top, Tout est respecté à la lettre

Par MOUSS B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Au top !!!

Au top !!! Auto le matériel acheté que la livraison Je conseille

Par David Dallongeville H. il y a 2 ans

Livraison rapide

Livraison rapide. Le coliw était très bien emballé. Merci Ubaldi

Par Khadija El Harch W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Article livré par Chronopost

Article livré par Chronopost, Ubaldi demande d ouvrir et de vérifier le carton avant de signer le bon de livraison. Et bien le livreur est parti en me disant qu il allait fermer son vehicule et qu il reviennait... je ne l ai jamais revu... donc je n ai pas pu verifier devant lui, je n ai pas signé le bordereau... Je ne suis pas du tout contente de cette expérience et hésite à recommander... Heureusement, l emballage était doublé et l article en parfait état.

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey UBALDI.com

Efficacité

Efficacité , sérieux , rapidité , dommage que les frais de retour soient à ma charge

Par BEATRICE S. il y a 2 ans

Commande et livraison rapide

Commande et livraison rapide. Le service livraison est de très bonne qualité.

Par Didier JEGOU W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit et nos services vous apportent satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Produit ok- livraison non satisfaisante

Le produit est conforme et fonctionne comme requis. Mais comme d’habitude c’est votre prestataire pour la livraison qui est n’est pas à la hauteur. J’ai eu affaire avec un chauffeur agressif qui n’a pas concédé à vouloir me livrer le colis à l’étage même si j’avais mis toutes indications et j’étais en pleine réunion de travail. La faute à la pression qu’on leur met ptet sûrement mais derrière c’est le client qui en pâtit à la livraison …

Par CHI D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/10/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. Je vous remercie de votre confiance, Audrey UBALDI.com