Rien à dire sur le service
Rien à dire sur le service. Marchandise arrivée dans les temps en très bon état. je recommande
Livraison en passe d'être réalisé 31/10/2023 A voir?????
Un model simple,fonctionnel et livre rapidement
Bon choix, bon prix, bon delai
Très satisfait du prix et de la livraison ! Nickel.
1ere commande désastreuse Je passe ma toute première commande chez Ubaldi via un parrainage. Au moment de passer la commande, le coupon parrainage qui devait m’être adressé « sous quelques minutes » est arrivé plusieurs heures plus tard. J’ai donc passé la commande en me disant que le service client pourrait passer le coupon rétroactivement. J’écris donc au service client le lendemain qui me dit que ces n’est pas possible et nous convenons de l’annulation de la commande pour pouvoir la repasser avec le bon. Je me rends alors compte que le produit est passé de 564€ à 829€ !!! Je renvoie un message au service client qui m’ignore complètement depuis. Je suis très déçu de cette 1ere expérience Ubaldi et du service client inexistant
Très bien, livraison au top. Client très satisfait
Toujours satisfaite
Service rapide et sérieux. Par contre les options décrites de l'appareil sur le site prête à confusion. Une des fonctionnalités ne correspondait pas à ce que j'attendais.
Livraison ok, sans plus. Le livreur semblait être surpris de devoir reprendre l'ancien frigo alors que c'était marqué dans la commande, ils ont rayé le parquet pour déplacer le frigo de l'entrée à la cuisine (5m), ont laissé des morceaux d'emballages et de polyester dans le hall de l'immeuble. Pas pro !
Nous avons fait livrer un frigo chez notre locataire me italiano 1 rue hoche 13400 aubagne. Il est arrivé avec une vitre cassée Je souhaiterais que vous fassiez le nécessaire pour remplacer cette vitre. Ma locataire nous a informé mais nous étions au Japon c’est pour cela que je vous écris aujourd’hui. Merci pour votre retour Cordialement
Commande rapide. En attente de voir les délais de livraison.
Achat facile à effectuer
Plusieurs expériences chez vous et aucun soucis tarifs service client emballage colis impeccable
Accessible et fidèle et adapté
Ras très bon rapport qualité prix.
Commande facile
Parfait en tout
J'avais besoin d'un sèche-linge d'un grand gabarit et de bonne qualité, j'en ai trouvé un et en plus avec un bonus de 50 euros. La livraison dans la pièce de mon choix se fera dans une semaine. Génial! Merci, Ubaldi
Livraison rapide