Livraison conforme et tres rapide
Livraison conforme et tres rapide Livreurs tres sympa Si besoin de nouveau electromenager je sais ou aller
Commande passée le 17/09 avec une livraison annoncée sous 15j. Produit finalement livré le 13/10. Clavier anglais, pas de mode d'emploi fourni pour le transformer en clavier français. Impossible de se servir de certaines touches. Vendeur contacté 2 fois, sans succès. Très déçue. Néanmoins le produit a été envoyé dans un emballage correct et est arrivé intact. C'est le seul point positif.
Site toujours aussi performant. Conseil au téléphone parfait.
Commande reçue le jour demande , avec la précision de l heure sur mon portable , et déballage et mise en place par 2 personnes très courtoises et efficaces .
Comme je l'ai écrit au service client qui m'a fait parvenir ses excuses pour un retard de livraison, il serait important de mieux contrôler les prestataires qui livrent, ou plutôt ne livrent pas les articles avec un mauvaise foi révoltante ... C'est dommage.
Ecoute du client
L évolution de la commande rien à dire la livraison je pose et je m en vais j ai connu des livreurs d Ubaldi plus aidants surtout lorsque l on est ages
Bon ras le bol tu terme expérience. Je n’ai pas fait une expérience. J’ai commandé une Tv Sony elle m’a été livré dans les temps et en bon état.
Livraison le Dimanche, soignée et rapide Livreurs très polis et sympathiques Mon nouveau frigo américain a remplacé l ancien qui est reparti avec le camion de livraison
Le prix. La livraison au top. Tout est parfait pour moi.
J’achète régulièrement chez UBALDI : Prix, délais, livraisons … rien à dire c’est top !
Qualité du service livraison rapide, 👍
La reprise de mon ancienne imprimante par le livreur est compliquée et peu fiable
Livraison rapide et conforme Prix attractif Toujours penser à consulter ce site avant de se lancer dans un achat !
Ordre de remboursement pour mon téléviseur TCL n'a pas été accepté alors que toutes les conditions étaient remplies pour l'obtenir.
Envoi rapide livraison nickel merci
Pas de Lien entre Ubaldi boutique et Ubaldi web. Les délais de livraison annoncées par le service client ne correspondent pas au délai annoncé par le transporteur. Dans mon cas le transporteur m'indique qu'il a un mois pour effectuer la livraison. J'ai dû aller récupérer mes produits chez le transporteur. Il y a un problème de qualité sur l'un des produits une bosse sur le châssis lors de l'assemblage du moteur de la Hotte bosch
Suite à la commande passé sur le site, délai de livraison rapide et tenu. Rdv de livraison bien organisée.
Aucun problème avec Ubaldi comme d'habitude.
[edit] j'ai envoyé la copie du mail à TRUSTPILOT et de la page de mon compte. J'ai du acheter (donc je suis client) et je n'ai jamais parrainé personne : on me dit qu'un bon inutilisable va expirer. Il y a un bon mais j'ai essayé et il n'est pas accepté : normal : JE N'AI PARRAINE personne et il ne fonctionne pas. Méthodes commerciales douteuses : Je reçois un mail : votre bon de 20 € va expirer... Je vais sur le site (PAS DE LIEN DE DESABONNEMENT dans le mail) et en fait SI je suis CLIENT ET PARRAIN et que je parrainne alors j'aurai un bon de 20 € qui expirera je ne sais quand. Message trompeur, ca donne une mauvaise impression des méthodes de l'entreprise.