Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Etui-clavier pour tablette

Commande passée le 17/09 avec une livraison annoncée sous 15j. Produit finalement livré le 13/10. Clavier anglais, pas de mode d'emploi fourni pour le transformer en clavier français. Impossible de se servir de certaines touches. Vendeur contacté 2 fois, sans succès. Très déçue. Néanmoins le produit a été envoyé dans un emballage correct et est arrivé intact. C'est le seul point positif.

Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec votre produit livré par l'un de nos Vendeur Partenaire. Toutefois, je constate que vous n'avez contacté le Vendeur qu'une seule fois vendredi soir dernier. Rassurez-vous une réponse vous sera apportée sous 48h ouvrées. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande reçue le jour demande

Commande reçue le jour demande , avec la précision de l heure sur mon portable , et déballage et mise en place par 2 personnes très courtoises et efficaces .

Par Jean Marie Jarnolle S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Livraison

Comme je l'ai écrit au service client qui m'a fait parvenir ses excuses pour un retard de livraison, il serait important de mieux contrôler les prestataires qui livrent, ou plutôt ne livrent pas les articles avec un mauvaise foi révoltante ... C'est dommage.

Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Je vous souhaite une agréable journée et j'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction. Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

L évolution de la commande rien à dire…

L évolution de la commande rien à dire la livraison je pose et je m en vais j ai connu des livreurs d Ubaldi plus aidants surtout lorsque l on est ages

Par PARRA CLAUDE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bon ras le bol ducterme expérience

Bon ras le bol tu terme expérience. Je n’ai pas fait une expérience. J’ai commandé une Tv Sony elle m’a été livré dans les temps et en bon état.

Par Jean-Pierre de Marseille G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison parfaite

Livraison le Dimanche, soignée et rapide Livreurs très polis et sympathiques Mon nouveau frigo américain a remplacé l ancien qui est reparti avec le camion de livraison

Par Letombe Claudie G. il y a 2 ans

Prix et livraison

Le prix. La livraison au top. Tout est parfait pour moi.

Par Philippe Jallois C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Parfait !

J’achète régulièrement chez UBALDI : Prix, délais, livraisons … rien à dire c’est top !

Par François 56400 S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite, Audrey UBALDI.com

Reprise ancien matériel compliquée

La reprise de mon ancienne imprimante par le livreur est compliquée et peu fiable

Par Paul L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation suite à votre achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaires. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme Prix attractif Toujours penser à consulter ce site avant de se lancer dans un achat !

Par Sébastien W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

ODR non accepté, arnaque !!!

Ordre de remboursement pour mon téléviseur TCL n'a pas été accepté alors que toutes les conditions étaient remplies pour l'obtenir.

Par FRANCAIS CHRISTIAN B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la marque TCL. Toutefois, je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client afin que l'on puisse vous aider à trouver une solution. N'hésitez pas à les contacter, ils sont disponibles du lundi au samedi afin de répondre à toutes vos questions. Je vous invite à modifier votre avis de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Ubaldi Boutique VS Web délai de livraison Service client VS transporteur

Pas de Lien entre Ubaldi boutique et Ubaldi web. Les délais de livraison annoncées par le service client ne correspondent pas au délai annoncé par le transporteur. Dans mon cas le transporteur m'indique qu'il a un mois pour effectuer la livraison. J'ai dû aller récupérer mes produits chez le transporteur. Il y a un problème de qualité sur l'un des produits une bosse sur le châssis lors de l'assemblage du moteur de la Hotte bosch

Par Vincent Trouvé R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et sous-traitant pour la Corse. J'espère que votre commande vous apporte satisfaction. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Bonne expérience.

Suite à la commande passé sur le site, délai de livraison rapide et tenu. Rdv de livraison bien organisée.

Par BRACKE Herve S. il y a 2 ans

Méthodes commerciales douteuses

[edit] j'ai envoyé la copie du mail à TRUSTPILOT et de la page de mon compte. J'ai du acheter (donc je suis client) et je n'ai jamais parrainé personne : on me dit qu'un bon inutilisable va expirer. Il y a un bon mais j'ai essayé et il n'est pas accepté : normal : JE N'AI PARRAINE personne et il ne fonctionne pas. Méthodes commerciales douteuses : Je reçois un mail : votre bon de 20 € va expirer... Je vais sur le site (PAS DE LIEN DE DESABONNEMENT dans le mail) et en fait SI je suis CLIENT ET PARRAIN et que je parrainne alors j'aurai un bon de 20 € qui expirera je ne sais quand. Message trompeur, ca donne une mauvaise impression des méthodes de l'entreprise.

Date d'expérience le 20/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, nous n'avons aucun compte client relié à vos données personnelles communiquées avec cet avis. Toutefois, si vous désirez de plus amples renseignements, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre écoute du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com