Efficace et rapide
Commande reçue en temps et en heure dans un état impeccable. Je recommande !
Bonne marchandise, livraison rapide et correcte.
Très satisfait, La plus part de l'on électroménager vient d'Ubaldi. Les prix sont compétitifs et je n'ai jamais eu de problème soit de livraison, soit de matériel.
En attendant de déballer se weekend, très satisfaite du service
Produit conforme rapidité d'expédition. aucun problème
Prix et facilité de commande
Ça fonctionne
Très bien très bon prix à voir si le jour de livraison sera le bon et si un jour j’ai besoin de la garantie qu’il sont efficaces comme dans la description de celle-ci
Très professionnel et bon site d'achat
Se foutent de leurs clients
Je suis navrée de la situation rencontrée. Notre Service Après-Vente en relation avec la station technique agréée nous informe être en attente du numéro de série de votre produit afin de déclencher une intervention au plus vite.
Le bon de retour ne peut être généré dans ce cas, c'est la raison pour laquelle vous avez obtenu un refus.
Dans l'attente de vos informations complémentaires via votre messagerie Amazon afin de vous apporter une solution,
Je vous souhaite une bonne fin de journée, Audrey UBALDI.com
Je suis navrée de lire votre avis, notre but étant de vous apporter la meilleure des solutions possibles, pouvez-vous me transmettre le numéro de votre commande afin de me rapprocher de notre Service Relation Client au sujet de votre dossier?
En vous remerciant, cordialement
Laura-UBALDI.com
Prix interessant + code promo appréciable
Satisfait de la commande effectué, livraison dans un délai très correct
Parcours client fluide
Achat rapide , tarif très attractif , j ai déjà commander a plusieurs reprise et tout c est très bien passé .
Site facile d'utilisation
L'article correspond à la description, prix attractif et livreurs courtois, attentionnés et réactifs
Rien a dire. Tout est tres bien
Manque de visuel sur les délai de livraison
Livraison rapide, produit conforme (avant essai), Respect du domicile (pavillon)