R.A.S
R.A.S . Chauufeurs sympas , polis et serviables . A garder absolument ( tellement rare )
Premier gros achat sur ubaldi, prix intéressant grâce au 30eme anniversaire du site. Je souhaitais un achat français et je ne suis pas déçu. Livraison correcte mais impacts sur la porte du frigo tout neuf. Appel rassurant et équipe réactive. Nouvelle porte envoyée sans problèmes. Donc, je recommanderais sans soucis. Expérience positive pour moi
Bonjour Nous avons eu un litige sur deux commandes de lave vaisselle Une première commande qui ne convenait pas puis une 2ème pour la remplacer avec deux paiements La première commande a mis 3 mois a être remboursée et encore aujourd'hui, le remboursement ne correspond pas au prix d'achat Je continue les démarches pour obtenir un remboursement total Cordialement
Bonne prestations
Bon téléviseur la qualité de l'image me convient le son un peu moins, livraison au top à voir la durée de vie.
Bon prix, livraison rapide mais le carton contenant ma télévision était abîmé. Heureusement le contenu était intact mais il a du être tout de même choqué.
Navigation et paiement faciles
Envoie rapide, article conforme à la description. Très bonne communication par mail d'un livreur défaillant. J'ai enlevé une étoile parceque ce n'est pas la 1ere fois avec ce livreur et que vous le prenez encore.
Un bon prix et une livraison bien menée
Très satisfait du déroulement de cette commande .
Maintenant les commandes sont expédier d'un autre pays avec les délais qu'ils veulent alors oui 4 jours pour expédition mais on ne vous dis pas la suite
Commande rapide
Achat sans problème, site clair et précis.
Pour l’instant ça va
Livraison efficace et livreurs très aimables. Un grand merci pour la commande. Le produit est également ok.
J'aurai souhaité une date de livraison précise.
Aucun soucis sur la date de livraison , la livraison en elle meme. Le produit n'a pas été utilisé a ce jour.
Machine d’excellente qualité et très bonne livraison
Compétitivité des tarifs, traitement et envoi très rapide, zéro frais de livraison dans la pièce choisie.
C'est Parfait