Nickel
Surprise, très agréable par l’efficacité et la fonctionnalité et . appréciable. Le choix de livraison sur-mesure. Dans la mesure évidemment où ses propres messe se concrétise.
Simple, efficace et rapide Livraison sans problème Que du bonheur
Qualité du produit j'espère
Livraison rapide
Toujours ok avec ubaldi. Prise de rdv respect 2 livreurs sympa dispo
Réactif, très bonne organisation
Livraison rapide et efficace, information du créneau de livraison, appel ; commande facile, prix intéressant, qualité du congélateur
Prix très bons Livraison rapide et livreurs souriants Parfait
Emballage ok, heureusement l’article est arrivé sans dommages
Bon tarif et rapide - aucun soucis pour moi
Produit conforme à la description. Livraison respectée avec un créneau horaire réduit. Livreur qui déballe avec nous le colis. Je recommande !
Date horaire de livraison respectés livreurs très aimables reprise du vieux matériel bref tout s'est bien passé comme prévu lors de la commande parfait
Assez habitué de cette sté, ma dernière expérience m’a déçu ! Produit commandé (et donc payé) par internet fin juillet. Livraison annoncée en retard (après commande) , produit finalement livré fin septembre : le délai devrait être annoncé AVANT payement.
Aucun soucis de la commande à la livraison très rapide. Produits conformes, livreurs très professionnels, suivi de commande parfait.
Facile et rapide
Livraison rapide, dans la pièce de son choix, et non à l'entrée du batiment, sans surplus au niveau des frais de livraison. Très pratique pour du gros electroménager. J'ai acheté un four pour lequel il manquait un accessoire dans le carton. J'ai contacté le SAV par mail qui a été très réactif : commande de la pièce auprès du frabricant et réception peu de temps après. Ce n'est pas le premier achat que je fais dans cette enseigne et j'ai toujours été très satisfait du sevice rendu.
Livraison rapide et bravo aux livreurs qui ont été vraiment sympas : ils se sont donnés du mal pour que ça passe la porte de la buanderie sans abimer le congélo.
Colis bien emballé, livraison rapide
J’ai acheté un frigo chez ubaldi. Il est arrivé à la date prévu livré dans la pièce de mon choix. Les livreurs étaient professionnel. Le produit est arrivé intact et fonctionne parfaitement. Je recommande.