Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Date de livraison inconnue

Une fois la commande payée et validée, je n'ai aucune info sur la date de livraison prévue, seulement une indication que l'expédition est prévue dans 2 jours, ce qui ne me dit pas quand ça va arriver

Par Yves S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J’ai commandé un article chez eux ils…

J’ai commandé un article chez eux ils me l’ont annulé à la minute où j’ai fait la commande et je me retrouve 5 jours plus tard sans remboursement d’une valeur de 400 euros alors que c’est l’anniversaire à ma femme et c’était un cadeau pour elle bravo ubaldi. Attention à ce site !!!

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je prends note de votre second avis, je regrette la finalité de votre dossier. Comme indiqué précédemment le remboursement a bien été déclenché auprès de notre Service Comptabilité et sera effectué dans un délai de 72h ouvrées. Nous vous invitons à repasser commande via Paypal directement. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucun problème hormis le fait que le…

Aucun problème hormis le fait que le délai de livraison est un peu long.

Par GAROUX ALAIN P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez et pour votre avis positif ! J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La récupération du carton par le…

La récupération du carton par le livreur suite à l’ouverture m’a fait perdre 300€ d’ODR

Par HUGUES P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire suite à la livraison de votre commande. Notre Service Relation Client vous a fait parvenir par mail une attestation vous permettant de participer à l'offre proposée par la marque. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Je vous invite par la suite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

1 ère expérience Ubaldi = TOP !!!

Tout a été parfait : Commande très simple . Site marchand très fluide . Délais respectés . Livraison ponctuelle et soignée . Félicitations .

Par Bridget A. il y a 2 ans

Non respect du contrat

Pas d’enlèvement de mon ancien matériel malgré la réservation. Suite a cela j'ai demandé un endommagement et 15 jours après aucune nouvelle

Par Gaoua nassim Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Toutefois, votre produit n'étant pas vidangé, la reprise de votre ancien appareil n'a pas pu être effectuée le jour de la livraison. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Très bon site

Très bon site, l’un des meilleurs en électroménager et high-tech.

Par MENDI SMAIN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci pour la confiance que vous nous accordez. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site, Laura-UBALDI.com

Livraison très rapide

Livraison très rapide

Par Christelle G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Les délais de livraison sont loin…Apparemment on ne m’a pas bien compris le courtier que j’ai reçu pour le retard est dû au fait de mon appel téléphonique sinon silence radio chez UBALDI. Merci

Les délais de livraison sont loin d’être respectés (pratiquement 1mois pour livrer une tv) et le pire c’est qu’aucun renseignement n’est donne Dommage !!!

Par Invité D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation, le téléviseur n'était pas en stock au moment de votre achat mais annoncé sous 10 jours dans nos entrepôts. Nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce léger retard. Nous vous présentons nos excuses et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Très belle expérience

Très belle expérience, délai, équipe de livraison, suivi de livraison pour avoir l’heure exacte etc

Par MAXIME Hgs P. il y a 2 ans

Commande rapide

Commande rapide, livraison rapide et soignée, expérience satisfaisante à chaque commande Ubaldi que j'ai réalisé

Par Yann D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci infiniment pour votre fidélité et votre commentaire très positif ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Très Bon rapport qualité prix

Très Bon rapport qualité prix, livraison impeccable.

Par RACHID R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction ! Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Recommandation

Comme d'habitude tout s'est très bien passé. Parfait rien à signaler.

Par Anne T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi et d'être fidèle à notre enseigne ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'aurai aimé que l'installation du lave…

J'aurai aimé que l'installation du lave linge soit proposé en option

Par Caroline Mazza H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous noter. J’ai fait remonter votre remarque auprès du Vendeur Partenaire afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. N'hésitez pas à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes si vous êtes satisfait de votre produit. Excellente journée et à bientôt ! Laura-UBALDI.com