Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Délai tenu

Délai tenu, prix compétitif, modèle avec garantie française.

Par Benumz J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Bonne reception

Livraison dans le créneau horaire prévu. Bon état du colis.

Par PETIT HERVE D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Livreur Youssef

Ubaldi est top ! Avec des groupes de livraison vraiment bien. Rien à dire À part , belle état d'esprit et travail d'équipe 💪

Par NUNES JOSE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Très bien. Livraison top

Par MUDDIMAN ALEXANDER M. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Respect horaire livraison très médiocre

La qualité du produit n'est pas en cause (frigo siemens) mais plutôt le respect des horaires de livraison. Il a fallut s'y reprendre en plusieurs fois pour me livrer car le transporteur ne respectait pas mes créneaux horaires. Un petit tour sur le net et on a un aperçu de la médiocrité du transporteur de DIJON VIR à ce niveau. Ceci dit, le produit a été respecté, zéro défauts ( ça change de DARTY!) , les livreurs sympathiques. Amis Ubaldi, faites attention à vos livreurs car ça se répercute sûr vous indéniablement

Par GESTALDER DAVID C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. J’ai fait remonter votre remarque auprès de notre Direction des Transports afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Nous avons réussi à obtenir un dédommagement qui vous a été communiqué. Je vous remercie pour votre avis et votre fidélité, et j'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction. A bientôt sur notre site, Laura-UBALDI.com

A fuir

A fuir, service après vente fantôme, totalement dissuasif, contacté pour un problème rencontré sur ma plaque à induction sous garantie: de leur part appel masqué, donne pour rappeler un mauvais numéro, message de leur part m'accusant de ne pas être disponible, ensuite envoi d'un mail exigeant des points à remplir inaccessibles....bref tout pour vous dissuader de faire valoir votre bon droit. A FUIR A FUIR!!!

Par Cletus N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/10/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire suite suite à la panne rencontrée sur votre plaque de cuisson, le but étant de vous apporter une solution dans les plus brefs délais. Votre dossier a bien été ouvert le 13 Octobre et la station technique agréée vous a contacté hier afin d'obtenir des informations complémentaires et effectuer un diagnostic sur votre produit. Pour toute autre demande sur votre dossier en cours, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapide pour le passage de la cde et…

Rapide pour le passage de la cde et meilleur prix j’attends mes AirPods 3 avec impatience

Par OLIVIER A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Toujours sans nouvelles du frigo…

Toujours sans nouvelles du frigo américain cela va faire un mois aucune nouvelle de l’envoi du frigo aucune communication aucun geste commerciale aucune solution apportée depuis le litige . Par contre pour débité sa y’a pas de problème. Un recours vient d’être faire avec un médiateur ainsi qu’une déclaration à la DGCCRF pour le mon respect des engagements.

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Nous sommes malheureusement dépendants des usines et de leurs délais qui peuvent être repoussés pour des raisons internes aux marques (regroupement d'expéditions, problème de délai de fabrication usine, manque de matière première). Je constate que notre Service Relation Client vous a proposé un geste commercial pour cette attente. Je vous souhaite un excellent week-end et je vous remercie de votre compréhension, Laura-UBALDI.com

Bonne expérience générale

Bonne expérience générale. Cependant je regrette le flou sur le fait de savoir si la machine à laver va être raccordée à l'évacuation et à l'arrivée d'eau.

Par M. POCCHIOLA Yves W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. La livraison sera effectuée par nos livreurs étant donné que votre adresse de livraison se situe dans les Alpes Maritimes. Ainsi, votre machine sera branchée si votre installation est conforme. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Site très professionnel

Site clair prix très compétitif et tous mes achats jusqu'à aujourd'hui sans problème Bravo a toute l'équipe et merci pour vôtre sérieux

Par Alain salitot S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Je recommande UBALDI

Stock en permanence et si jamais il y en a pas , une date précise de réapprovisionnement est prévu ainsi que la livraison , rapport prix et rapidité je recommande

Par M. JULIEN Medhy S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Délais respecté

Délais respecté. Service rapide. Conforme aux descriptions

Par Adda nacer P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 16/10/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com