Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super tv

Nickel cet tv ! Une belle image et pas chère avec les odr

Par VALENTIN V J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison impeccable

La livraison a été exécutée à la date prévue, le créneau de 4 h a été réduit à 2h quelques jours avant la livraison. Le livreur a envoyé un sms quelques minutes avant d'arriver. Il y avait 2 personnes comme prévu. Mon lave- vaisselle a été déballé sur place et les déchets ont été emportés ainsi que mon vieux lave-vaisselle. Tout était parfait.

Par MOREL DANIELLE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

C'était la première fois que je…

C'était la première fois que je commandais sur ce site je n'ai vraiment pas été déçu tout était parfait

Par ROUXEAU VERONIQUE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Tout était parfait

Tout était parfait, marchandise bien décrite et correspondant à mon choix, livraison courtoise dans des délais excellents et respectés.

Par JOëLLE BAETA P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com

Produit conforme Livraison également

Par P. FREDERIC N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bien

Très très bien

Par STAGNETTO TIPHAINE B. il y a 2 ans
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pire expérience de ma vie

Toujours sans nouvelle. Nous vivons sans frigo depuis 4 mois et ils sont incapables de régler la situation. La pièce n’a pas pu être commandé. J’ai demandé un remboursement mais ils ne veulent pas rembourser. On me dit que la direction n’a pas encore décidé sur comment réglé le problème. Il s’agit de ma pire expérience client jamais vécue.

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Suite à vos différents avis laissés concernant la panne de votre produit, la solution de réparation est bien en cours et si toutefois votre produit ne pouvait être réparé, nous vous invitons à contacter votre vendeur pour solution immédiate. Je vous réitère nos excuses, bonne journée, Audrey UBALDI.com

Lave vaisselle whirpool

Rien à dire lave vaisselle silencieux et efficace au niveau lavage. A voir dans le temps.

Par Mme rayon Catherine S. il y a 2 ans

Nickel

Délai respecté, produit conforme, livreur tres gentil et tres pro

Par Sandy H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour votre avis positif. A très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison correcte et dans les temps…

Livraison correcte et dans les temps mais pas l installation n est pas comprise dans le forfait vous pouvez être concurrentiel ! Il est mesquin de laisser une personne âgée se débrouiller seule pour l installation et le déverrouillage de sa machine à laver Comme quoi le service Darty est toujours compétitif cela me donne pas envie de renouveler l expérience avec ubaldi

Par ESMGO JUDO G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, J’ai bien pris votre doléance en considération. Comme indiqué sur notre site, la livraison est gratuite dans la pièce de votre choix pour les appareils de gros électroménagers ou de l'ameublement avec sélection immédiate du créneau de livraison, le service d'installation n'est donc pas compris. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à bientôt, Audrey UBALDI.com

Chapeau

Bonjour Site réactif et transparent Continuez comme ça

Par Cliente K. il y a 2 ans

Impeccable

Impeccable A bientôt

Par MISSLAND ANITA P. il y a 2 ans

Sérieux et pas cher

De bon conseil avant la vente mais aussi après Cerise sur le gâteau, c'est pas cher

Par Jean26 K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com

Commande facile

Commande facile, pour le moment le matelas correspond à nos attentes, à suivre.. Le conditionnement de celui-ci mériterait d'être amélioré, plastique d'emballage un peu léger !!

Par Deletoille Christian B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A très vite, Audrey UBALDI.com