Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Dans l'ensemtble.. très bien

Dans l'ensemble... la rapidité de l'envoi la qualité du produit proposé et le prix attractif..... Par contre le livreur du frigo et une personne catastrophique il a rendu ma journée noir.. il ma menacé de retourner le frigo car j'ai pas de stylo pour signer le bon de réception ( même lui n'avait pas de stylo... un vrai débile)

Par Zoleen R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent comme à chaque fois

Excellent comme à chaque fois. Une gamme de produits bien sélectionnés. Une livraison rapide sans soucis.

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre produit vous apporte satisfaction. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis déçue car j'ai eu un conseiller…

Je suis déçue car j'ai eu un conseiller j'ai essayé 2 fois de l'appeler pour passer commande aucune nouvelle de ce conseiller. Commande passée 5 jours plus tard

Par Laurent VAUCY H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/09/2023
Bonjour, Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information auprès du service concerné. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Achat d'un macbook pro 2023 "neuf" à 2800 euros, souhaitant ... [Résolu]

Achat d'un macbook pro 2023 "neuf" à 2800 euros, souhaitant mettre en place la garantie AppleCare je m'étonne de ne pouvoir le faire. Apple m'informe que je ne peux l'ajouter car c'est un appareil reconditionné. Déjà 15 jours que j'attends après Ubaldi pour avoir une solution, leur seule réponse est d'attendre ...
Je trouve leur réponse inaudible pour un achat avec un montant aussi élevé, il y a clairement tromperie sur la marchandise.
Nous sommes très déçu de la part de Ubaldi, pourtant clients fidèles depuis de nombreuses années.

Par Monsieur F il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023

Votre dossier a été transmis auprès du magasin afin que l'échange de votre produit soit effectué.

Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous avons fait le nécessaire afin de transmettre votre dossier auprès de notre fournisseur de la marque Apple.

J'espère que votre nouveau produit vous apporte satisfaction, je vous remercie de votre confiance, à bientôt.

Audfrey UBALDI.com

Bonjour
Non je vous confirme bien que le produit que vous m’avez vendu n’est pas neuf.
Il s’agit de la commande M1X23258AB11.
Un dossier est ouvert chez Apple, eux m’ont bien confirmé qu’il n’est pas neuf.
J’ai des photos de la corbeille de l’ordinateur montrant des objets supprimés avec une date de suppressions quelques jours avant le 15/09/2023 (date de mon achat)

Cordialement
Par Monsieur F il y a 2 ans

Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de me renseigner sur votre dossier auprès de notre Service Relation Client  ?

En vous remerciant, bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de me renseigner sur votre dossier auprès de notre Serviec Realtion Client  ?

En vous remerciant, bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Service après vente inefficace.

Service après vente inefficace.

Par Nat O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey - UBALDI.com

Livraisons amateur

Livraisons execrable, on paye pour un frigo et on se retrouve avec sols exterieur tout rayé car les livreurs pas respectueux et en rien professionel et sans les conditions necessaire pour de lourdes charges

Par VICTOR CECILIO C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. J'ai transmis votre demande à notre Service Relation Client afin qu'une réponse vous soit apportée, bonne journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le produit étant le moins cher du…

Le produit étant le moins cher du marché, la livraison à mon domicile étant gratuite, je serai satisfait si cette livraison est réalisée dans les conditions prévues et si le produit est conforme à mes attentes.

Par Christian Doggwiller O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt, Audrey UBALDI.com

Facilité de commande

Facilité de commande, livraison très rapide, pas de mauvaise surprise sur la commande. Parfait, je recommande à 100%

Par JEAN MARC C. R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Merci pour la confiance que vous nous accordez. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service client clos une réclamation…

Service client clos une réclamation sans m’avertir. Service après vente ne résout rien.

Par Agnès ROGER C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/09/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. La station technique agréée nous informe que le branchement effectué par vos soins n'était pas correct et que vous avez eu les informations relatives à votre dossier. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Bonne journée, Audrey UBALDI.com