Excellent tout est parfait
Pour un premier achat c'est parfait 🙂
Dans l'ensemble... la rapidité de l'envoi la qualité du produit proposé et le prix attractif..... Par contre le livreur du frigo et une personne catastrophique il a rendu ma journée noir.. il ma menacé de retourner le frigo car j'ai pas de stylo pour signer le bon de réception ( même lui n'avait pas de stylo... un vrai débile)
Excellent comme à chaque fois. Une gamme de produits bien sélectionnés. Une livraison rapide sans soucis.
Livraison rapide et livreur souriant. Produit conforme à sa présentation sur le site.
Bonne communication et bon suivi. Informations claires et précises.
Commande et livraison rapide et efficace.
Je suis déçue car j'ai eu un conseiller j'ai essayé 2 fois de l'appeler pour passer commande aucune nouvelle de ce conseiller. Commande passée 5 jours plus tard
Pas de problème
Achat d'un macbook pro 2023 "neuf" à 2800 euros, souhaitant mettre en place la garantie AppleCare je m'étonne de ne pouvoir le faire. Apple m'informe que je ne peux l'ajouter car c'est un appareil reconditionné. Déjà 15 jours que j'attends après Ubaldi pour avoir une solution, leur seule réponse est d'attendre ...
Je trouve leur réponse inaudible pour un achat avec un montant aussi élevé, il y a clairement tromperie sur la marchandise.
Nous sommes très déçu de la part de Ubaldi, pourtant clients fidèles depuis de nombreuses années.
Votre dossier a été transmis auprès du magasin afin que l'échange de votre produit soit effectué.
Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous avons fait le nécessaire afin de transmettre votre dossier auprès de notre fournisseur de la marque Apple.
J'espère que votre nouveau produit vous apporte satisfaction, je vous remercie de votre confiance, à bientôt.
Audfrey UBALDI.com
Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de me renseigner sur votre dossier auprès de notre Service Relation Client ?
En vous remerciant, bien cordialement,
Audrey UBALDI.com
Je suis navrée de vous lire, tous nos produits sont neufs, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de me renseigner sur votre dossier auprès de notre Serviec Realtion Client ?
En vous remerciant, bien cordialement,
Audrey UBALDI.com
Rapide et très bon emballage
Service après vente inefficace.
Prix intéressant
Livraisons execrable, on paye pour un frigo et on se retrouve avec sols exterieur tout rayé car les livreurs pas respectueux et en rien professionel et sans les conditions necessaire pour de lourdes charges
Le produit étant le moins cher du marché, la livraison à mon domicile étant gratuite, je serai satisfait si cette livraison est réalisée dans les conditions prévues et si le produit est conforme à mes attentes.
Très clair et après avoir parcouru plusieurs site on voit bien que ce sont les moins chers.
Facilité de commande, livraison très rapide, pas de mauvaise surprise sur la commande. Parfait, je recommande à 100%
Service client clos une réclamation sans m’avertir. Service après vente ne résout rien.
En attente de la livraison, facilité d achat
Toujours le choix au meilleur prix.