Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

deuxième commande chez vous et toujours parfait du ...

deuxième commande chez vous et toujours parfait du départ à la fin.
Le livreur était top

Par Assya il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Bonjour Assya ,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise.

Avant la livraison était gratuite

Avant la livraison était gratuite

Par COURTOIS R. il y a 5 mois

Bonjour Rempel,

Jusqu’au 4 novembre dernier, la livraison était incluse dans nos tarifs.
Cependant, afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".

Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Bon prix et livraison très rapide.

Bon prix et livraison très rapide. Merci

Par TANIA Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour TANIA ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

SITE FACILE 0 UTILISER

SITE FACILE 0 UTILISER

Par Christian B. il y a 5 mois

Bonjour Christian

Votre avis positif est un véritable encouragement pour toute l'équipe UBALDI.com. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience exceptionnelle.

Au plaisir de vous revoir sur notre site.

Frais de livraisons chers pour une petite pièce

Frais de livraisons chers pour une petite pièce

Bonjour Idir,

Afin de mieux répondre aux attentes de nos clients, nous avons choisi de réduire nos tarifs et de mettre en place un système de livraison "à la carte".

Je vous remercie de votre compréhension.

Bonne journée.

Réfrigerateur intégrable Electrolux LRB2AE88S

Première expérience positive avec Ubaldi, tant pour ce qui concerne le suivi de la commande que la livraison. L'appareil était bien emballé, conforme à la commande et livré dans le créneau horaire indiqué.

Par LAURENCE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Bonjour LAURENCE,

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients.

Très bon site Clair et pratique

Très bon site Clair et pratique

Par Marie P. il y a 5 mois

Bonjour Marie Pierre ,

Merci infiniment pour votre confiance.

UBALDI Siège social

Commande d’un matelas avec 40 € de frais de livraison ...

Commande d’un matelas avec 40 € de frais de livraison pour être livrée avec deux semaines de retard.

Le transporteur utilisé « Vert Chez Vous » est totalement injoignable : plus de 30 appels sans réponse, aucune information, aucun rappel malgré les promesses. Et surtout, aucune solution concrète apportée.

Dormir sur un matelas gonflable pendant 2 semaines m’a valu des douleurs au dos, et on me propose seulement un bon d’achat de 15 €. Ce n’est clairement pas à la hauteur du service attendu.

Par VALENTINE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Bonjour VALENTINE,

Je vous présente nos excuses sincères pour le retard de livraison et l’expérience très insatisfaisante que vous avez vécue avec notre transporteur partenaire.

Ce type de dysfonctionnement ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons les désagréments causés par cette situation, notamment les impacts sur votre confort. Un geste commercial vous a été proposé à titre d’excuse, mais nous sommes conscients qu’il ne compensera pas totalement l’attente et l’inconfort subis.

Votre retour est pris très au sérieux et a été transmis au transporteur concerné afin qu’il prenne les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise.

UBALDI Siège social

Livraison rapide et soignée, produit conforme, reste ...

Livraison rapide et soignée, produit conforme, reste à voir le SAV.

Par albert.cote il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Bonjour Albert ,

Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services.

Très simple comme d’habitude

Très simple comme d’habitude

Par Alves Richard S. il y a 5 mois

Bonjour Richard,

Merci infiniment pour votre fidélité.

UBALDI Siège social

Je mets 2 étoiles pour la livraison. Le transporteur ...

Je mets 2 étoiles pour la livraison. Le transporteur est incapable d’assurer les dates de livraison prévues à la commande car Ubaldi ne met pas à sa disposition les produits.

Par AURELIEN il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Bonjour AURELIEN,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Excellente expérience

Excellente expérience

Par GUILLAUME il y a 5 mois

Bonjour GUILLAUME,
Je vous remercie pour votre avis positif et je suis ravie que vous ayez été satisfait de votre expérience avec nous.

Pour l'instant ca a l'air OK A voir la suite de la commande

Pour l'instant ca a l'air OK A voir la suite de la commande

Par Catherine il y a 5 mois

Bonjour Catherine,

Merci pour votre note positive !

Par Chrystelle il y a 5 mois

Bonjour Chrystelle,

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes !

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

Magnifique expérience en boutique avec Anthony. Son conseil nous a était de très grande utilité. Nous sommes ravis de visiter Ubaldi Masséna.

Par EDUARDO il y a 5 mois

Bonjour EDUARDO,

L'équipe UBALDI.com est ravie de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt.

Très bien.

Par FRANCESCO S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Bonjour FRANCESCO,

Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire.

Très bon service personnel à l'écoute

Très bon service personnel à l'écoute

Par BENEITO il y a 5 mois

Bonjour BENEITO ,

Merci pour votre évaluation positive !

J'espère vous revoir sur notre site.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 5 mois

J’ai passé une commande pour un réfrigérateur chez ...

J’ai passé une commande pour un réfrigérateur chez vous, Les délais de livraison de cette commande n’ont pas du tout été respectés, car je ne l’ai toujours pas reçu, de plus en attente d’une aide pour avoir une réponse sur problème à régler, la personne au téléphone a été très désagréable. Et ne m’a fourni aucune explication. J’attends depuis une semaine, c’est la canicule, et j’ai posé des jours de travail pour pouvoir réceptionner mon colis. Je suis très déçu.

Par Celia il y a 5 mois
Date d'expérience le 27/06/2025

Bonjour Celia ,

Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

Satisfait

Satisfait

Par Marcelle il y a 5 mois

Bonjour Marcelle,

C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction.