Colis toujours pas reçu plus de 15 jours...
Colis toujours pas reçu plus de 15 jours après la commande, colis trop lourd par rapport aux standards du point relai, coli renvoyé au centre de tri, et depuis personne ne sait ou il se trouve...
Livraison en retard de plusieurs semaines, par un transporteur qui a refusé d’aider à ouvrir le carton ni même de le déplacer de quelques mètres pour le mettre à l’intérieur de la propriété face à une femme enceinte! Ceci alors qu’une livraison « dans la pièce de notre choix » avait été cochée! Dommage, notre première livraison avait été remarquable.
Commande d’un frigo en stock chez un partenaire. Après 15 jours d’attente, je ne l’ai pas encore. Pas de suivi
!! Attention lors de la livraison !! Après réception de notre colis, en ouvrant notre réfrigérateur, nous avons remarqué que l'interrupteur de la lumière de celui-ci était enfoncée. Sûrement un problème en usine. Le SAV nous a rétorqué qu'il fallait le signaler au livreur lors de sa réception ! Or le colis était en bon état. Donc, il faut faire attendre le livreur qui lui est pressé, tout déballer, et inspecter minutieusement la commande. Nous nous retrouvons donc avec un frigo neuf mais déjà abîmé non pris en charge par le SAV. Commercialement très moyen...
L'interface de paiement ne fonctionnait pas correctement et rejetait tous les paiements a priori. a la fin je me suis retrouvé avec 4 réfrigérateurs et 4 machines à laver. Aucun geste commercial et tout n'a pas encore été remboursé
La machine à laver livrée a une pièce défectueuse, Ubaldi.com m'a envoyé une pièce de rechange mais je dois me débrouiller pour la remplacer. J'ai de mon coté acheté une machine à laver neuve et non pas une machine à laver abîmée avec une pièce de rechange à installer moi même. Le service de livraison de UBALDI.com est catastrophique, je ne recommande pas de commander votre électroménager dans cette enseigne.
J'ai voulu payer avec Paypal et cela a été impossible ! J'ai contacté Ubaldi pour comprendre pourquoi cela bloquait, mais le conseiller ne savait pas donner d'explications. Juste dire recommencer dans une heure, il y a probablement un problème technique et cela va fonctionner. Ce que j'ai fait. Mais cela n'a absolument rien changé. J'ai dû payer avec ma carte bleue alors que je souhaitais payer avec PayPal décevant.
Commande d’une machine à laver séchante. Délais de livraison raisonnable mais machine non fonctionnelle des 1ere utilisation. Le bouton des choix de programme ne fonctionne pas !! Un technicien est intervenu au bout de 15 jours pour me dire que la carte mère est HS suite sûrement un à choc lors du transport !!!!!! Commande de pièce faite ce jour, une fois reçue il me refixera un RDV …. Donc encore 2 a 3 semaines d’attente !!! Sympa sans machine à laver avec 2 enfants !!
Je voulais retourner Mais votre service client A demandé milles photos et a même demande que je retire les emballages
Livreur chronopost qui a déposé le colis sans même notre présence, a signé le bon de livraison à notre place, inadmissible alors qu’ubaldi demande à ce qu’on ouvre le colis devant le livreur ! Mais comment faire dans ce cas !? Vous devriez changer de transporteur.
Les livreurs ont rayé et abîmé notre parquet. Rien n a été fait ni par Ubaldi, ni par la société de livraison pour nous dédommager. Très mauvaise expérience!!!
UBALDI SOUTIEN QUE LE COLIS M'A ÉTÉ LIVRÉ ALORS QUE J'AI FAIT UN DÉPÔT DE PLAINTE EN GENDARMERIE POUR DIRE QUE LE COLIS NE M'A PAS ETE REMIS CHRONOPOST ATTESTE AVOIR EFFECTUE UNE REMISE EN MAIN PROPORE DU COLIS AVEC UNE SIGNATURE QUI N'EST PAS LA MIENNE LES LIVREURS ONT LA FÂCHEUSE HABITUDE DE LAISSER LES COLIS PAR TERRE DANS LE HALL DE NOTRE IMMEUBLE. Possibilité 1 le livreur signe la remise en main propre et part avec le colis. C'est un voleur! Possibilité 2 le livreur signe la remise et jette le colis, n'importe qui vole le colis. C'est un incompétent et un menteur. UBALDI a une obligation de livraison, il est complice en faisant confiance à un voleur ou un incompétent plutôt qu'à un client habitué.
Produits de très mauvaise qualité même pas 2 ans ! surment des contrefaçons je ne recommande pas du tout site a fuir et sav inutile je n'achèterai plus jamais ici Merci !!!!
Bonjour Le vendeur France electromenager a envoyer un frigo en mauvais Etat avec un carton mouillé, n'aynat pas accepter la livraison je suis toujours en attente du remboursement malgre de nombreuses relances
Juste oublié de me livrer, et c'est censé l'être depuis 15 jours... Donc "partenaire" Monsieurplus incompétent ou pas honnête ! (Je précise au vu de la réponse "tout va bien" que le vendeur m'a en effet contacté pour dire qu'il savait pas ! En revanche Ubaldi se défausse sur son partenaire, alors que c'est là où j'ai fait mon achat : belle esquive de leur part, du bol qu'on soit obligé de mettre 1 étoile, ça vaut 0 comme la quantité reçue !)
Livraison pris avec un revendeur, France Electromenager. Le lave linge haute gamme arrive cassé. Il ne veulent pas le remplacer. Je dois payer pour le renvoyer à mes frais pour un remboursement. Modif: après un mois, Ubaldi a fait une médiation et j'ai pu être rembourser en totalité. Merci.
Four micro onde et lave vaisselle cassé a l arrivée
Délai de livraison non respecté, erreur dans le numéro de commande qui complexifie la récupération du colis. Réponse de Ulbadi pour me demander de modifier mon avis pour mettre le maximum d’étoile. Du coup j’en élève une.
Jai commande un lave vaisselle qui devait être livré samedi 10 juin entre 14/16h . Le livreur nous appelle vers 16h30 pour nous dire qu'il a fait ses 12h maximum autorisé qu'il ne viendra pas livrer ce jour et qu'on sera rappelé pour une nouvelle livraison.je les appelle le lundi pour une nouvelle date il me propose plus d'une semaine d'attente pour la livraison ! Je ne trouve pas ça normal !!!
je me permet de mettre mon avis en ligne, en espérant que cela fasse bouger les choses car malgré mes appels hebdomadaires au SAV rien n'avance et a chaque appel j'ai un son de cloque différent!
TV Samsung sous extension de garantie Ubaldi :
La TV tombe en panne une première fois fin janvier (ne s'allume pas).
TV réparée au bout d'un mois (5 interventions) avec le changement plusieurs fois du câble one connect, de l'alim one connect, de la carte mère one connect et de la carte mere de la TV.
La TV retombe en panne fin avril, déclaration de la panne le 2Mai, passage du technicien le 9 Mai.
Depuis rien n'avance !
Cela fait donc maintenant 45 jours que ma tv est en panne!
Comme dit plus haut j'ai a chaque appel des promesses et des son de cloches différents:
- Dans un premier temps le devis était en attente de justificatif du réparateur car changement de pieces identique au SAV de janvier.
- Ensuite le centre de réparation ne répondait pas aux relances du service devis.
- On m'a promis le rappel d'un responsable pour faire avancer le dossier il y a plus de 15jours : j'attend toujours son appel ...
- On m'a dit qu'au bout d'un mois, si pas de nouvelles le SAV ferait un signalement a la direction pour me proposer un geste commercial ( échange/bon d'achat).
- A l'heure d'aujourd'hui le devis aurai été refusé, puis ensuite validé. Malgré mes appels rien n'avance, chaque semaines on me dit que c'est une histoire de 24/48h ...
Après différents contacts avec le service client et le sav, plusieurs mails ont été envoyés a la direction sans aucun retour.
Je suis aujourd'hui sans solution, achetant tout mon électroménager et mes TV chez Ubaldi je vous avoue être refroidis de cette expérience avec le SAV !
Dans l'attente d'une réel action de votre part ...
Merci
Comme indiqué précédemment, notre Service Relation Client reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution adaptée à votre demande.
Je vous souhaite un excellent week-end,
Laura-UBALDI.com
Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai.
Une demande de solution a été effectuée auprès de notre Service Relation Client reviendra vers vous par mail rapidement.
Laura - UBALDI.com
Je vous remercie de votre réponse.
Nous restons disponible en cas de demande complémentaire, tout comme notre Service Relation Client qui est à votre écoute du lundi au samedi.
Bonne fin de journée,
Laura-UBALDI.com