Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Réfrigérateur Liebherr et lave-linge…

Réfrigérateur Liebherr et lave-linge Miele commandés en août, livraison par l'entreprise vir.fr avec reprise de mes anciens appareils. Lave linge OK mais après avoir laissé le réfrigérateur pendant 3h sous plastique et non branché comme recommandé par les livreurs je découvre en enlevant le plastique de la porte qu'un coin supérieur de la porte a eu un choc (invisible sous le plastique de couleur bleu et à 2m de hauteur) puis un autre coin sur l'arrière est également légèrement enfoncé! Alertés le soir même le service commercial Ubaldi ne me propose pas après plusieurs échanges par mail de reprendre l'appareil mais uniquement de changer la porte ou un dédommagement. En plus le réfrigérateur neuf est plus bruyant que mon ancien modèle datant de 15 ans. Je suis extrêmement déçu et mécontent.

Par Stephane P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Dans le cas où aucune réserve n'a été noté au moment de la livraison avec le transporteur, un geste commercial est la solution adaptée afin de vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne expérience sur le site Ubaldi

Bonne expérience sur le site Ubaldi. Impatiente de recevoir ma commande!

Par Emilie B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de nos services. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre évaluation positive ! A très vite ! Audrey UBALDI.com

Bien

Bien, rien à dire

Par Florent KOKLA J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super équipe, sourire et efficacité

Super équipe qui m'a livré mes appareils électroménager (très lourds !). Comme toujours, sourire, amabilité et efficacité !! Merci beaucoup. Pour avoir à faire à plusieurs transporteurs, vous êtes les meilleurs.

Par FOURNY SANDRINE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison annulée à cause d'une panne…

Livraison annulée à cause d'une panne de véhicule... et reportée au dimanche suivant

Par Thierry ANDRÉ G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Excellent

Service de qualité

Par BUZAN MARIUS F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services, merci pour votre recommandation. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne livraison dans les temps.

Bonne livraison dans les temps. Produit A prix compétitif.(tv oled ambilight philips) J'aurais aimer par contre que mon code de livraison pour valider justement cette dernières me soit communiquer plus facilement ou par mail, parce que je me suis retrouver a chercher ce code partout.

Par Johan moreau acosta O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Simplicité de navigation

Simplicité de navigation pour choisir, prix attractifs

Par ANDRE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Audrey UBALDI.com

Livraison en 48h comme indiqué

Livraison en 48h comme indiqué. Produits très bien emballés. Reste à les utiliser, car la cuisine étant en cours de réfection, ils ne seront branchés que fin septembre.

Par CLAUDE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Si vous êtes satisfait de vos produits, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter encore 1 étoile. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Paypal ne marche pas

Paypal ne marche pas Mon compte PayPal est active Ces votre service qu’il désactive Pour passer sur votre plate-forme de payement

Par Latigui Ahmed L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi et de vérifier auprès de Paypal que votre compte soit bien activé. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Expérience concluante de nos achats

Comme pour nos précédents achats, nous sommes très satisfaits d'avoir fait confiance à votre enseigne et dès que nous en avons la possibilité, nous faisons suivre auprès de nos connaissances.

Par Denise Philippe C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Merci pour votre évaluation positive ! Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Audrey UBALDI.com

Très satisfait

Livreurs a l'heure , très aimable er serviable . je recommande

Par Jean Paul K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Merci pour votre évaluation positive ! Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt! Audrey UBALDI.com

Livraison super

Livraison super : on a peut choisir la date et on est prévenu de la progression du livreur

Par Nelly marois B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/09/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A bientôt ! Audrey UBALDI.com