Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison et réparation nulle

Nous avons eu un problème de livraison sur notre achat de four : les livreurs ne sonnent pas à l'interphone, rechigne à monter les étages, endommagent le carton, arrache et éparpille le polystyrène dans la maison. Une fois le produit réceptionné celui-ci possède un défaut. La porte du four n'est pas alignée avec le panneau de commande. Le réparateur mandaté par Ubaldi pour la réparation du four n'est pas compétent : il ne connaît pas le four et il a demandé la notice, il ne savait pas démonter la porte et nous a demandé de l'aide… il a passé la commande pour une pièce correspondant aux charnières de la porte malgré nos recommandations pour commander une porte puisque les charnières sont fonctionnelles. Nous allons devoir attendre 10 jours pour recevoir cette pièce et qu'il vienne la changer. En prenant le risque que cette pièce ne soit pas celle nécessaire à la réparation du four. Passage de la commande sur le site Ubaldi OK Livraison de la commande KO Installation de la commande KO Réparation de la commande KO On attends toujours de savoir si le four commandé correspond à nos attentes puisque nous n'avons toujours pas pu l'utiliser depuis 10 jours.

Date d'expérience le 26/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Une réparation a été effectuée depuis, j'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction. Bonne journée, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Après l’achat d’un produit Apple.

Après l’achat d’un produit Apple. Comment se fait-il que celui-ci est déjà un passé commercial de trois mois? Lamentable!!!!

Par F.B B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/04/2023
Bonjour, Tous nos produits sont neufs, je vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous apporter une réponse. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

A fuir absolument. Service client inexistant. Se dédouaner ...

A fuir absolument. Service client inexistant. Se dédouaner totalement de sa responsabilité sous prétexte que la commande est passée en "marketplace" (or c'est bien le site de Ubaldi et c'est Ubaldi meme qui apparaît sur mon compte bancaire). Machine a laver avec eau et odeur nauséabonde a la livraison, droit de rétractation refuse. Ubaldi ne cherche même pas à aider à parvenir à une solution. La machine a tellement vibre quelle a tapé contre mur de la prise et le tuyau a fuité avec court circuit. Personne nest a l'écoute. Cette entreprise familiale n'a plus aucun respect pour les clients qui l'ont faire. Extrême déception!!

Date d'expérience le 25/04/2023

Nous sommes navrés de lire votre avis, le vendeur partenaire a répondu a chacun de vos messages en vous informant que les appareils sont neufs  et emballés en usine. Les traces d’eau peuvent arriver lorsque les appareils sont testés dans les chaînes de fabrication.

En ce qui concerne  le problème déclaré de vibration, le vendeur va également vous  apporter une réponse afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles.

Je vous souhaite une bonne journée,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Un sav vraimentmeconte pas à l écoute du…

Un sav vraiment pas à l écoute du client La règle c est la règle Des employés qui prennent les clients pour des idiots N écoutent rien du tout Aucune envie de satisfaire le client

Date d'expérience le 25/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, le but étant de vous apporter une solution dans les meilleurs délais possibles en cas de panne. Notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de nous indiquer les échanges téléphoniques que vous avez pu avoir avec la station technique agréée et vous apporter satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'ai pas pu réaliser de paiement en…

Je n'ai pas pu réaliser de paiement en plusieurs fois, cela m'a été refusé sans en connaître la raison.

Par CHRISTINE LEGRAND C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la difficulté rencontrée, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous apporter des précisions. J'espère que votre commande vous apportera satisfaction et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande passée le 31/03 toujours pas…

Commande passée le 31/03 toujours pas livrée à date! 2 rdv pris avec le transporteurs sans qu'aucun livreur ne se présente. Cela fait 3 semaines que le service client (joignable uniquement par mail) me dit qu'on va me rappeler pour planifier une livraison. Aucune possibilité d'annuler sa commande et à part attendre et relancer, rien à faire. INACCEPTABLE!!!!!!

Par MONZANI MARIANNE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/04/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée et j'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'un écouteur tv Miliconi en…

Achat d'un écouteur tv Miliconi en novembre 2022. Premier retour au motif appareil ne tient pas la charge. premier échange . deuxème appareil même anomalie retour chez Ubaldi qui n'assure plus de service aprés vente. Nous devons nous débrouiller avec un service SFG C'est inadmisible. Nous sommes client chez Ubaldi dépuis le début de son ouverture. Dorénavant on ira ailleurs.

Date d'expérience le 24/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. En cas de panne pendant la période de garantie initiale, les réparations seront assurées par notre Service Relation Client qui s'occupera pour vous de contacter et de faire intervenir le réseau national des centres et stations techniques agréées. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Attention à l’arnaque

Attention à l’arnaque, Ubaldi n’est pas fiable et surtout se débine en cas de pblm! Achat d’un faux matelas Epeda et à refusé de le reprendre car il aurait fallu le vérifier avant de signer lors de la réception alors que le livreur disait être pressé pr d’autres livraisons je suppose que ça fait partie de l’arnaque ! Ubaldi filtre les avis et retire les négatifs mais je continuerai à en parler partout ! De tte façon PLUS JAMAIS UBALDI !

Livraison déplorable

Bonjour, J’ai commandé le 5 Avril 2023 sur le site UBALDI un lave-vaisselle « BOSCH SMV8YCX03E ». La livraison prévue dans l’après-midi vers 15h est retardée selon le suivi en ligne. Ne voyant personne en fin de journée, je consulte de nouveau le suivi de livraison et constate à mon plus grand étonnement que cette dernière est notée « Client Absent » ! Je contacte alors le service de livraison « VIR BY JP » qui ne peut joindre ni le livreur ni l’agence de transport (ce dernier étant fermé le weekend). Il m’indique que le livreur a pris une photo, mais sa description ne correspond pas à mon domicile! Cependant, une photo sans contacter le client (sinon quel est l’intérêt d’indiquer son N° de mobile) ou sonner au visiophone (ce dernier enregistrant les vidéos des appelants), n’est d’aucune utilité si ce n’est de finir la tournée plus tôt !!!! Même le chien n’a pas aboyé !!! Au vu ce type de comportement je comprends mieux les avis sur Google avec la note d’un 2.3/5 ! pour cette société de transport. Suite au mail de mécontentement pour le moins justifié, la société de transport m'a contacté pour s'excuser. Le RDV suivant pour la livraison la semaine suivante, le personnel est désinvolte et il faut leur rappeler de déballer le produit et reprendre l'ancien comme indiqué sur le bon de livraison!! Le même mail est également adressé à UBALDI, qui s'excuse de la gêne occasionnée et promet de revenir vers moi, hors 15 jours plus tard toujours aucun retour!!! Bref, une demi journée posée pour ne voir personne, et même pas un geste commercial. Franck

Date d'expérience le 23/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes et je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Aucune réponse service client ubaldi

J’ai reçu mon frigidaire sans problème, avec un emballage sans défaut. Extérieur conforme. Par contre suite a la mise en marche, je me suis aperçu qu’avec après avoir retiré les scotch intérieurs qui permettent le blocage des différentes clayettes que le bac à légume était fêlé….bon pas grave UBALDI va m’en renvoyer un…sauf qu’après 4 e-mails en 4 semaines aux différents moyen de communication, aucun message en retour d’UBALDI…il y a personne pour prendre en compte ma plainte. Donc si vous voulez avoir un service client suite à un problème…passé votre chemin et choisissez un autre fournisseur. Prochaine étape, courrier avec accusé de réception et message aux associations de consommateur / défense du consommateur.

Par Client H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à l'avarie constatée. Le Service Relation Client était en attente du numéro de série de votre produit affin de commander le bac à légumes. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par téléphone du lundi au samedi (numéro non surtaxé) dont les coordonnées sont disponibles sur votre facture dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

Pb avec paiement

Pb avec paiement

Par PAT06 W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/04/2023
Bonjour, Votre commande a bien été validée par Paypal, en cas d'anomalie, vous pouvez contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous aider à la validation de vos achats. Je vous souhaite une belle journée et vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey - UBALDI.com

Tres mauvaise expérience

Tres mauvaise expérience. J'ai acheté un four à micro-ondes qui a été expédié par une société autre que Ubaldi. La livraison est ok, le carton en parfait état. Après ouverture, il s'avère que le micro ondes est cassé ( la tôle est écrasée). Réponse du marchand, il fallait ouvrir le carton devant le livreur. Ok, c'est la règle d'usage mais quand on voit la déformation de la tôle, impossible à faire à domicile !

Date d'expérience le 22/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Dans le cas où aucune réserve n'a pu être notée au moment de la livraison avec le transporteur, nous vous invitons à contacter notre Service Relation Client dès la livraison effectuée afin de vous apporter la meilleure des solutions possibles. Je vous souhaite une belle journée. Audrey- UBALDI.com

A évite

A éviter à tout prix, pas sérieux en cas de problème.

Par Metuschela N. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/04/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis, vous pouvez détailler le problème rencontré en contactant notre Service Relation Client, une solution d'échange a bien été effectuée en Février pour votre ordinateur. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ne livre pas dans les délais.

Ne livre pas dans les délais.

Date d'expérience le 21/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Je vous présente nos excuses au nom du transporteur et vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin d'intervenir si nécessaire. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison employés pas motivé du…

La livraison employés pas motivé du tout j ai eu l obligation de les aider car en déchargant le lave linge ils se regardaient dans les yeux et attendait de plus produit pris en photo mais encore emballé ce qui n est pas normal et sont partis très rapidement quand j ai commencé à déballer mon produit

Par Fabrice Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la Direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Colis annoncé comme livré

Colis annoncé comme livré. Le colis n'est jamais arrivé. De plus Ubaldi me demande de porter plainte. Du grand n'importe quoi. Surement de connivence avec le livreur Eviter ce vendeur, à la vue des mauvaises appréciations , c'est coutumier chez eux

La livraison express 48h a revoir

La livraison express 48h,n'a pas ete respecte. La societe ne previent pas de son passage. pas de contact avec le destinataire, pretexte d'une adresse introuvable, alors que la messagerie a dja livre auparavant.

Par LABIT ELODIE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/04/2023
Bonjour, Votre suivi de livraison Chronopost indique bien une livraison conforme le 12 Avril. Si ce n'est pas le cas, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin d'ouvrir un litige auprès du transporteur. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

J’ai commandé un iPhone 13

J’ai commandé un iPhone pour ma fille comme cadeau de noel. Le jour meme de la commande, je l’annule par mail et par téléphone. Sauf que le colis est quand meme envoyé. Je décide de ne pas le recevoir en le faisant livrer dans un relai colis. Lors de la livraison, le téléphone a été déposé puis retiré quelques minutes après. Je reçois alors un sms comme quoi le colis a bien été retiré alors que je ne suis pas allée le chercher. Je fais plusieurs mails de réclamation, j’attends 3 mois avant d’avoir la réponse suivante :  « Vous avez donné pour instruction avec votre téléphone de mettre votre colis en point relais, quelques minutes après son expédition. Vous avez ensuite récupéré le QR code par SMS en le demandant par le predict CHRONO et êtes allée le chercher contre le QR code dont vous êtes l'unique détentrice. De ce fait, aucune contestation de livraison ne peut être faite. » Donc aucun recours et 850€ de perdu. UBALDI n’a rien voulu entendre alors que j’ai la preuve qu’au même moment je réceptionnais un colis chez moi et que je n’ai pas la faculté d’ubiquité ! Conclusion : service rapide ça c’est sûr mais zéro en cas de litige. Donc ne commander rien de valeur, vous n’êtes pas sur de le recevoir.

Date d'expérience le 20/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du transporteur. Je vous invite à porter réclamation auprès de Chronopost et de vous rapprocher du point relais si nécessaire. Soyez assurée que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois le colis a été récupéré avec le QR code et sur présentation de votre pièce d'identité, de ce fait nous n'avons pas de recours auprès du transporteur. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Alors plus jamais je commande sur se…

Alors plus jamais je commande sur se site deja plus de 5 semaine pour que il expédié notre commande alors que l on a commandé un buffet et une table a mange a 742 euros on recois la livraison et c est un meuble de tele a la place 3 semaine voir 1 mois que on se bat pour avoir notre vrai commande aucune réponse du vendeur c est une honte plus jamais on commande ici

Date d'expérience le 19/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Votre avis lui a été transmis pour lui permettre d'en prendre connaissance. Je prends note que le vendeur partenaire a annulé votre achat et procédé au remboursement de votre commande depuis votre avis. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com