Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J'attends toujours une réponse de votre…

J'attends toujours une réponse de votre part concernant la plaque à induction reçue brisée ????

Par BAFFERT NATHALIE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, le Service Relation Client est en attente de vos photos afin de vous apporter une solution. Je vous invite à modifier par la suite votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Commande annulée sans aucune…

Commande annulée sans aucune explication ni message d'avertissement

Par Jef D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/04/2023
Bonjour, Votre commande est notée livrée depuis votre avis, je vous invite à contacter notre Service Relation Client si cela n était pas le cas et à modifier votre note en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Erreur de PAIEMENT PAR PAYPAL

Erreur de PAIEMENT PAR PAYPAL J4AI ENSUITE PAY2 PAR CB - CA A L'AIR D'AVOIR MARCHE en esperant qu'il n'y ait pas de double paiement pour un four sauter à 563 euros

Par Mme. Christiane MOUREMBLE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/04/2023
Bonjour, Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Le règlement a été validé par carte bancaire et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Arnaque : Prix erroné et retour facturé

J'ai acheté récemment une cuisinière sur le site de Ubaldi. Sur l'annonce le prix était affiché à 622€ mais lors du paiement j'ai payé 678€. J'ai alors demandé un retour et demandé un remboursement. On m'a répondu que si j'annulais je devais payer les frais de retour. Une double arnaque. Pour ma part plus jamais ce site et je vous le déconseille.

Date d'expérience le 18/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation décrite suite à l'achat effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Les tarifs et la disponibilité des produits ne sont pas réservés tant que votre règlement n'a pas été effectué. Une fois votre commande livrée, les frais de retour sont à votre charge conformément au droit de rétractation. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Livreurs malhonnêtes, service = à 0

Livreurs malhonnêtes, je confirme: ils demandent 10 euro de pourboire supplémentaire pour "le patron". Ils demandent 30 euros (au black) pour mettre la machine sous le plan de travail, ajoutant au téléphone:"franchement, pour votre mère, vous auriez pu payer le supplément". Le service livraison est "découpé " en plusieurs prestations, en tranches fines, à l'américaine, tout est facturé dans le moindre détail. Mais les barres de transports..? facturer le retrait des barres de transports... c'est normal, ça? l'attitude intimidante face à une dame seule de 84 ans, c'est normal, messieurs?

Par L.J S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/04/2023
Bonjour, Pour la livraison du gros électroménager et de l'ameublement à domicile, la livraison gratuite s'effectue par 2 personnes qui déballent votre produit dans la pièce de votre choix mais l'installation n'est pas comprise dans leurs prestations de service. Vous pouvez demander la reprise des emballages ainsi que la reprise de votre ancien appareil. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

L’HORREUR, UBALDI.COM

Expérience terrible, tv Philips 55OLED807/12, acheté le29/03/2023 et reçu le 04/04/2023, la tv est défectueuse avec une couleur rosa tout à le long de la part inférieur de l’écran et depuis12 jours que je réclame encore je ne pas reçu une réponse clair que sé va passer pour le changement de la télé, pas de mails, par de messages, c’est moi qu’a fait plusieurs appels au service clients pour m’informer mais jamais sans solution concrète à mon problème, les teleconseillers chacun me donne une réponse diferente à chaque appel. Je suis aux limites de ma patience, ils voulaient venir récupérer la tv défectueuse chez moi mais sans m’apporter la nouvelle tv, ils prétend me laisser sans la tv déjà paye à la maison sans avoir même quand ils pouvaient me livrer l’autre tv, l’excuse es que le service concerne est entrain de traiter le dossier (quel service?). Et je suis là encore que doit appeler tous le jours pour savoir que se passe. C’est la première et la dernière fois à acheter sur cette site. C’est un horreur dans le cas de avoir un problème. J’avais acheté tout temps et beaucoup de produits dans le magasin directement et seulement une fois une plaque induction est arrivé chez moi rayé et inmediatamente son venu la récupérer et son amène le nouvelle et me l’on installé dans un délai 4 jours, avec Ubaldi.com c’est un cauchemar.

Par BRUNO G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner, votre téléviseur a donc été échangé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai déjà répondu mais si vs insistez…

J ai déjà répondu mais si vs insistez je peux mettre zéro !

Par Brigitte S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/04/2023
Bonjour, Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de valider la reprise gratuite de votre ancien appareil si vous ne l'avez pas renvoyé depuis. Nous sommes navrés de votre ressenti, je vous souhaite un bon après-midi, Cordialement Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Panne au terme de la garantie, très étrange !

Mon four micro ondes tombe en panne 3 mois après l'expiration de la garantie. Ubaldi n'entend pas procéder au changement du circuit intégré et m'encourage à faie réparer par moi-même, la réparation s'élève au prix d'achat de l'appareil. Pas commercial du tout !

Date d'expérience le 17/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la panne rencontrée sur votre produit, votre garantie se terminait en Décembre 2022 et vous n'aviez pas souscrit à la garantie sérénité supplémentaire de 3 ans. De ce fait, la prise en charge ne peut être validée par le fabricant. Bien cordialement, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Forte baisse de la qualité de service !

Ubaldi indique qu'elle accepte la carte American Express comme moyen de paiement mais impossible de payer avec. Dans ce contexte, j'appelle le service client pour trouver une solution via un numéro payant (ce qui est encore rare en France) et personne ne décroche après 10 minutes d'attente, je trouve cela un peu honteux! Ma conclusion : la qualité de service d'Ubaldi semble avoir sérieusement baissé.

Par Stephane M. J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/04/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis, notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi au numéro non surtaxé indiquait sur la facture dans votre compte client. Si vous sélectionnez des produits vendus et expédiés par l'un de nos vendeurs partenaires, le mode de règlement proposé sera celui par carte bancaire. Je vous souhaite une bonne journée et espère que vos produits vous apportent une entière satisfaction. Audrey - UBALDI.com

SAV et service client catastrophique. Aucune prise ... [Résolu]

SAV et service client catastrophique. Aucune prise en considération de mes demandes. Four Whirlpool livré en juillet 2022, les touches tactiles ne fonctionnent plus depuis novembre sans raison. Depuis le signalement, 4 interventions d’un « technicien » qui fait du bricolage avec de la colle… on m’avait promis que le dernier rdv serait le dernier pour constat avant échange ou avoir. Et maintenant on me dit que des pièces ont été commandées et qu’il faut encore un rdv pour réparation, sachant qu’à chaque fois il faut être disponible une demi-journée 8 h 13 h. Le SAV me renvoie vers le service client qui me fait des réponses bidons, et me renvoie vers le SAV, bref on tourne en rond. Le service. Client me dit qu’ils ne prendront pas de décision avant constat de la panne. 4 interventions, visiblement pas suffisant, et toujours pas de solution. C’est sûr plus jamais je ne commanderai sur ce site et je n’en resterai pas là.

Date d'expérience le 16/04/2023

Je suis navrée pour la situation rencontrée et constate que le Service Relation Client a fait le nécessaire auprès de la station technique agréée afin que votre produit soit échangé.

J'espère que votre nouveau four vous apportera satisfaction, et vous souhaite un bon week-end.

Audrey-UABLDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans
Mail, lettre recommandée… rien n’y fait, je n’ai toujours pas de retour. Je n’ai jamais vu ça
Par Verrigneux il y a 2 ans

Je me rapproche de notre Service Relation Client en relation avec la station technique  afin de comprendre votre mécontentement, notre but étant de vous apporter une solution à votre dossier.

Bien cordialement,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans
Bonjour, nous avons atteint nos limites de patience, et face à votre incompétence et mauvaise foi, nous avons pris contact avec notre protection juridique. Pour rappel le technicien a constaté la panne pour la dernière fois le 11 avril… quel mépris pour vos clients
Par Verrigneux il y a 2 ans

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre four.

Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner, toutefois la station technique agréée de la marque ne peut valider l'échange de votre produit ou sa réparation sans que le technicien ne constate l'anomalie relatée. Son rapport est nécessaire afin de vous apporter une solution définitive, vous devez donc le contacter afin de convenir d'un rendez-vous à votre domicile.

Je vous souhaite une belle journée.

Bien cordialement.

Audrey - UBALDI.com

Afficher plus de commentaires

SAV UBALDI

On m'a livré un micro onde de la marque LG MS 3265 DDH le 21 mars avec une cuisine équipée pour environ 10 000 € dont 5 000 € d'électroménager, mise en service du micro onde le 29 mars et 3 jours plus tard il tombe en panne, j'appelle le sav UBALDI qui me dit sous 48h00 on m'appellera et qu'on viendra le remplacer à mon domicile ! Après plusieurs relances téléphonique, déplacement sur site, à ce jour le 16 avril toujours rien! 15 jours !!! Du coup je suis allez en acheter un autre... chez DARTY ! Fuyer n'achetez pas d'électroménager ( ou n'importe quel appareillage) chez UBALDI, ils n'ont pas de sav , ils font appels au fabriquant et dès que le fabriquant leur renvoie un produit il font l'échange !!!??? Il ferait mieux de s'inspirer de DARTY ou AMAZON . Mention spécial au vendeur, au personnes qui travaillent chez UBALDI pour leurs gentillesses et disponibilités mais leurs dirigeants devraient sûrement revoir le fonctionnement du SAV Ubaldi

Date d'expérience le 16/04/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre vendeur en relation avec la station technique agréée a validé l'échange de votre produit. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Manque d’information du site internet…

Manque d’information du site internet sur le mode de livraison. La livraison d’une baignoire au pied du camion le jour J sans information ce n’est pas serieux. Sur le site internet c’est livraison sur mesure. Par téléphone c’est possible il faut juste repayer puis finalement non ce n’est pas possible après plusieurs personnes. Seconde livraison. J’ai trouvé un centre logistique pour récupérer la baignoire qui me livrera ensuite dans mon appartement. Le centre logistique attend le livreur jusqu’à midi. Un sms pour dire que la personne arrive de 11 heures à 12 heures… puis appelle à 12 heures 30 comme si de rien n’était. Trop tard. Le centre est fermé. J’ai repayé 79€ pour rien. j’attends donc une troisième livraison… et les travaux de la salle de bain vont commencer.

Date d'expérience le 14/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à l'achat de votre baignoire effectué auprès de l'un de nos vendeurs partenaire. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement le vendeur via votre messagerie afin qu'une solution vous soit apportée. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Nul.

Nul. Prix changé du jour au lendemain. Aucun geste commercial contrairement à votre concurrent Amazon. Dommage on voulait acheter « français »… 1ere et dernière commande chez vous

Par LECORNU OLIVIER B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/04/2023
Bonjour, Nous avons noté votre remarque et la réponse effectivement que le Service Relation Client vous a apporté. Nous espérons que votre produit vous apporte satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Transporteur non adapté

Produit commandé le 29/03; signalé expédié le 30/03 et débité le également le 30/03/2023. Le transporteur; compte tenu de ses tournées; ne passant que le matin chez moi je ne vais pouvoir recevoir le produit que le 17 Mai (car j'ai posé un jour de congé) car habituellement personne n'est présent les matins à mon domicile. Ayant contacté le service client Ubaldi qui est très aimable et réactif la seule réponse que j'ai eu a été de voir avec le transporteur.

Par Client B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/04/2023
Bonjour, Nous comprenons votre avis toutefois il est vrai qu'une fois la commande remis au transporteur ce dernier s'organise en fonction des tournées et localités. Nous espérons que votre produit vous apporte satisfaction depuis. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Défectueux

Réception du colis non enregistré sur mon compte matériel défectueux donc impossibilité de joindre le service dépannage impossibilité de vous joindre par Mail je fait Quoi ?

Par GUILLEMET MARCEL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/04/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre barre de son. Un échange a été validé depuis, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parcours du combattant en cas de problème, SAV inexistant

Voici le résumé de mon achat d’un téléviseur SAMSUNG 8K haut de gamme QE65QN800B le 14/02 UBALDI.COM et de la livraison d’un téléviseur défaillant. Le chemin de croix rocambolesque et ubuesque qui m’a été infligé conjointement par SAMSUNG et UBALDI est incompréhensible. Je ne vous cache pas ma profonde déception envers SAMSUNG et UBALDI dans la gestion de mon dossier. Mon smartphone est un SAMSUNG, celui de ma compagne aussi, mon PC portable, mon four, ma machine à laver, le téléviseur dans ma chambre sont des SAMSUNG. La plupart de mon électroménager vient d’UBALDI, site sur lequel je commande depuis plus de 10 ans… Traiter un client, et encore plus un client fidèle, de la sorte est incompréhensible… En résumé, j'ai dépensé 2253€ dans un téléviseur haut de gamme SAMSUNG le 14/01 via un vendeur français réputé pour son SAV. J’ai reçu le 21/02 un téléviseur défaillant et enclenché des démarches le 28/01. Après près d’un mois de périple administratif, 5 tests à distance, des dizaines de photos du défaut, j’ai enfin pu obtenir de SAMSUNG que quelqu’un se déplace, au moins pour constater le défaut. Après 2 interventions par 2 techniciens différents ayant chacun confirmé le défaut et procédé tous deux à un changement d’écran, sans succès, mon téléviseur a été récupéré par SAMSUNG le 27/02. Après 1 mois et demi d'échanges avec UBALDI par téléphone, j’ai pu obtenir le remboursement intégral le 08/04, soit 2 mois et demi après la réception et le signalement du téléviseur défaillant et 1 mois et demi après que le téléviseur ait été récupéré. Il a donc fallu près de 3 mois pour que je puisse commander un nouveau téléviseur fonctionnel, bien sûr pas sur UBALDI et pas un SAMSUNG. Pour la petite histoire, j’ai finalement commandé un téléviseur LG en magasin chez BOULANGER. La malchance continue, on m’a livré un téléviseur HS avec écran fissuré que je n’ai pas accepté (à priori, quelqu’un avait remplacé le téléviseur neuf par cet exemplaire de façon mal intentionné à l’entrepôt) mais on s'est excusé (les livreurs et même BOULANGER qui m'a rappelé a 2 reprises) et on m’a livré un nouveau téléviseur intact 48h plus tard (ils l'auraient fait sous 24h même si j'avais pu me libérer). J'ai donc préféré payer plus cher un téléviseur de définition moindre dans une autre enseigne qui en plus le vendait plus cher, et je ne le regrette pas, c'est pour dire le niveau de l'expérience vécue! Le prix ne fait pas tout et certaines enseignes oublient que la qualité du SAV est primordiale... Un client perdu définitivement pour SAMSUNG et UBALDI en ce qui me concerne (et quelques un de moins dans mon entourage car je n'hésite pas a partager mon experience).

Date d'expérience le 13/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ces désagréments, votre dossier indique suite à cela un emboursement de votre commande. Nous espérons vous accueillir à nouveau afin de regagner votre confiance. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Cde env 3000€

Cde env 3000€ Livraison à ma demande ça c'est ok cartons contrôlés ils sont ras mais produits pas déballés A l'installation constat porte freezer cassée Pas de prise en compte Ubaldi Deception ,on a pas le service apv normal car Je vois pas comment on peut casser cette porte hormis défaut usine Je ne recommanderais plus

Par BENETREAU BENEDICTE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagréments toutefois le signalement de ce problème a été fait trop tardivement et cela n'est pas conforme à ce qui est demandé lors de la livraison. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Zéro pointé pour la livraison !!

Zéro pointé pour la livraison !!! Le livreur ne vient pas alors que j'ai demandé la livraison à domicile car c'était un matelas et j'ai 3etage . Le cas a noté absent alors que j'avais pris mon après midi. Je dois me démerder pour le récupérer à la poste c'est inacceptable !!

Par Trisha R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/04/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ces désagréments, nous espérons que vous avez pu transmettre via votre compte Ubaldi votre expérience au vendeur partenaire. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Vraiment déçu de la livraison

Vraiment déçu de la livraison, on devait me récupérer mon ancien lave vaisselle mais le livreur a refusé car il n avait pas de place dans son camion ! Du coup mon ancien lave vaisselle est resté au milieu de ma cuisine ainsi que les emballages du nouveau !!! Pourtant tout avait été spécifié auparavant !

Par MARTIN VERONIQUE W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 13/04/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com