Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J ai deja effectuer plusieurs achat sur…

J ai deja effectuer plusieurs achat sur Ubaldi. Ici c est un Smartphone . Tarif tres intéressant, Paiement en 4x via PayPal, délais de livraisons rapides, je recommande. Je ne met pas 5 étoiles justes parce que j'avais appelé le service consommateur pour avoir des précisions sur les délais de livraisons (je partais en vacances en fin de semaine...)mais l'opératrice ne m a apporté aucune réponse, sauf que je serai averti par mail une fois le colis remis au transporteur....sinon tout c'est bien passé.

Par Steph G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide avec livreurs…

Livraison rapide avec livreurs franchement top J'ai été livré aussi bien à Aix-en-Provence, que dans le Queyras 05 et ça s'est toujours bien passé je reviendrai c'est sur

Par Karine le C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai commandé une plaque de cuisson que…

J'ai commandé une plaque de cuisson que j'ai bien reçu. Bon rapport qualité prix. Toutefois je n'ai pas reçu le colis au relais choisi, or j'avais choisi ce relais car je pouvais me garer devant compte tenu de la taille du colis et on ne m'a pas demandé mon avis pour choisir l'autre relais.

Par REBOUL MAGALI O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Mélanie – UBALDI.com

Satisfait

Article conforme à la description, livré dans un bref délai

Par TIENTCHEU PATRICK JORDAN G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Sincèrement j’étais retissant

Sincèrement j’étais retissant en voyant les avis via des sites mais quand j’ai vue que même sur le site Philips conseillé d’acheter sur ce site je me suis lancé ! Et au final tout était parfait et géniale je vous remercie !

Par MIGNON MATHIEU H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, C'est nous qui vous remercions pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com

Préparation rapide

Préparation rapide, aspirateur qui répond très bien à mas attentes à un prix très correct.

Par Madame LYDIA H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Ils m’ont escroquer 457€. Je vous déconseille [Résolu]

Ils m’ont escroquer 457€. Je vous déconseille

Date d'expérience le 10/07/2023

Je sus navrée de votre ressenti, nous n'avons pas pour habitude "d'escroquer" nos clients, je vous invite à contacter votre banque directement afin d'obtenir des informations sur  ce litige.

UBALDI.com ne sera pas tenu pour Responsable d'un mail frauduleux reçu de l'Assurance Maladie et d'une personne mal intentionnée qui aurait passé commande sur notre site.

Bien cordialement, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Je suis navrée de vous lire, nous regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités.

Afin de répondre à votre avis et rassurer nos clients, pouvez-vous nous communiquer un numéro de commande nous permettant de vous identifier ?

Bien cordialement, Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans