Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Excellent achat

Prix compétitif, service de livraison sur rdv à recommander. En résumé, je suis ravi et recommanderai à coup sûr !

Par BRIOL NICOLAS G. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Pas de PAYPAL

Pas de PAYPAL Contrairement aux logos du bandeau

Par NOLLY Michel D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Seuls les produits vendus et expédiés par Ubaldi.com sont eligibles au paiement par Paypal toutefois nos vendeurs partenaires, en l'occurence 100% Maison ne travaillent pas avec Paypal et c'est pour cela que ce mode de paiement ne vous a pas été proposé à l'étape de paiement de votre commande. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Colis perdu par votre transporteur…

Colis perdu par votre transporteur Chronopost impossible à contacter en direct puis retrouvé au bout d'une semaine!!!!!!!!

Par Pierre LAURENCOT B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Aucun respect du délai de livraison de 72 h

Aucun respect du délai de livraison de 72 h assuré pour les produits en stock lors de la commande. Plusieurs tentatives de contact avec le service client, aucune réaction, aucune réponse... j'ai donc attendu ... commande du 23 Juillet livrée le 2 Août ! on est loin des 72h !!! si vous êtes pressé, passez votre chemin Ubaldi me répond pour se défendre ... mais leur suivi se trompe de commande il y en a 2 à 1j d'intervalle la première a été livrée à un relay éloigné de celui choisi et celle du 23 Juillet a bien été livrée le 2 août !!!! donc délais pas respectés quoiqu'ils en disent ... trop fort UBALDI

Par Olive O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le délai de livraison du transporteur. Je vous invite à vérifier si la commande indiquait correspond bien à votre avis car d'après votre dossier, vous nous avez contacté une seule fois par mail et nous vous avons répondu en effectuant les actions nécessaires auprès de Chronopost. Ce dernier nous indique que vous avez récupéré votre article au point relais le 26/07. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison beaucoup trop long

Délai de livraison beaucoup trop long. Pas d’interlocuteur. Expérience désagréable.

Par Ntd L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence Chronopost concernée. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service. Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Respect du contrat. Bravo !

Comme toujours Ubaldi respecte les délais de livraison avec ses sous-traitants transport et les délais de mise à disposition des articles lorsque ils ne sont pas en stock. Bravo.

Par GIDGE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

A fuir-pratiques frauduleuses

Plusieurs années d'achats sans problème.. Et là depuis un an et demi, harcèlement pour nous demander de régler une facture déjà réglée il y a 2 ans, nous avons mis au rebus un appareil non conforme sur indication du transporteur qui nous avait livré un autre appareil, depuis Ubaldi nous harcèle, via un cabinet de recouvrement et maintenant un huissier carrément, on marche sur la tête. Plus jamais on ne commandera chez Ubaldi, contact d'une asso de consommateurs en cours pour ce dossier / dépôt de plainte à venir. Honteux pour une entreprise aussi connue. En réponse à votre réponse, preuves à l'appui, le transporteur nous a indiqué de le déposer en dechetterie. Donc au vu de votre réponse, je vais m'empresser d'entamer les démarches énoncées. Dialogue de sourd ...

Par Forrest H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Suite à la panne de votre appareil, un echange a été validé par la marque Candy toutefois comme indiqué à de nombreuses reprises par mail et par téléphone, vous deviez restituer l'appareil initial au transporteur lors de la livraison du nouveau car la marque nous demande de lui retourner l'appareil . Cela n'ayant été effectué, vous devez payer l'appareil non restitué. Notre Service Relation Client reste disponible si nécéssaire. Mélanie-UBALDI.com

Commande nouveau client

Expérience assez standard pour commander. Par contre, point choquant de nos jours, on vous oblige à recevoir les e-mails indésirables, y compris la Newsletter, même si vous ne cochez pas la case pour la Newsletter. Il faut lire le message juste au-dessus du bouton S'inscrire. Heureusement, c'est assez simple de se désinscrire directement depuis son compte client, aussitôt est-il créé.

Par Amine L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Je vous confirme que vous pouvez gérer vos données personnelles dans votre compte client directement en cochant ou non la case concernée. Dans ce type de situation, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com