Toujours pas livré par la société de livraison. nous étions à domicile et avons attendu . Réponse du livreur : personne à la maison. Très déçu
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, J’ai fait remonter votre remarque auprès du transporteur afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients et je vous présente nos excuses pour le désagrément occasionné. Votre RDV de livraison est prévu le 12/08 entre 7h00 et 12h00. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Expédition rapide, emballage très correct, tout est parfait
Par CATHERINE COTTENCIN L.
1 réponses
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Top. Pas cher et rapide
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Livraison rapide et précise
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci pour l’intérêt que vous portez à notre boutique. J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Respect des consignes
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci pour votre achat ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Choix des produits, prix, rapidité de l'envoi et livraison parfaite! Que dire de plus? Je suis ravi!
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Livraison au top marchandise impeccable rien à redire
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
J'ai choisi un lave vaisselle indiqué en stock car j'en avais besoin rapidement, un premier créneau de livraison selectionnable en ligne était dans 48h, nous en avons sélectionné un dans 4 jours. Personne n'est venu le jour J, j'appelle pour avoir des nouvelles, on me dit que mon LV est en reapprovisionnement et vient d'arriver chez Ubaldi, que je serais livrée dans 7j et que sélectionner un jour de livraison ne veut pas dire qu'on serait livré ce jour.... On me dit: "des retards du fournisseur sont des choses qui arrivent". Apparemment informer un client qui attend n'est pas qq chose qui arrive chez Ubaldi. Énervée j'annule ma commande, puis je rappele et on m'assure que si je repasse commande je serais bien livrée dans 72h. Je retente l'expérience, on me confirme par SMS une livraison un vendredi matin. 30 min après la fin du créneau indiqué dans le SMS le transporteur m'appelle pour me dire que je ne serai pas livrée car Ubaldi ne leur a pas fait parvenir mon LV dans les temps. On me propose une livraison un dimanche, j'accepte, pas le choix. Tout dimanche passe sans aucune nouvelle de ma commande. Lundi c'est moi qui court après les nouvelles, après 10 min d'attente en ligne j'ai qq'un du centre d'appel de chez le transporteur et on me propose mercredi, si je veux être livrée avant je sois moi même voir avec l'agence locale qui me livre. Ils restent non joignable, donc ça sera mercredi. Je suis livrée 1h30 après le créneau indiqué, enfin, 2 semaines après avoir sélectionné un produit en stock livrable dans 48h...
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Commande arrivée en temps et en heure et en parfait état.
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Livraison rapide, produit conforme et bien conditionné. Je recommande.
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Site explicatif et precis
Très gentille et professionnel
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
C'est le 3 ieme achat sur UBALPI et les prix sont correctes et j'ai toujours été livré dans les délais et les produits conformes.
Parfait satisfait
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Service client inutile lors de soucis et surtout leur service livraison Vir By jr est le pire jamais vu. Incompréhensible qu’une société travaille avec des incompétents pareille.
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Je suis navrée pour votre ressenti car suite à vos mails et appels nous avons fait les actions necessaires afin de relancer le transporteur pour vous livrer. Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. Une dedommagement vous a été accordé par le transporteur suite au RDV non honoré. Votre livraison a été reprogrammée pour le 10/08 entre 07h et 12h. Mélanie - UBALDI.com
Parfait Rien à redire
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Très satisfait . Livraison plus tôt qu'annoncée.Produit conforme .
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Top site internet avec du matériel neuf de fabrication allemande
Par L'équipe U.
La facilite le prix la rapidité merci
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Bon prix et satisfaite du produit . Un petit hic, Chronopost a rencontré un souci et livraison un petit plus tard (ça arrive) mais sans conséquence.