J’ai mis une étoile mais en réalité zéro!!! Pour ma part il m’ont escroquer en m’envoyant un mail frauduleux en me faisant croire que la caf aller me rembourser 450€ vous imaginez ils m’ont pris 457€ de gros voleurs!!! Mais si vous me l’ai remboursé pas vous aurez de vrais problèmes!!!
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis, et je me permets de vous indiquer que nous ne travaillons pas en relation avec la CAF et ne sommes pas responsables des mails frauduleux que vous auriez pu recevoir. Toutefois, notre Service Relation Client se tient à votre disposition si vous avez des questions à propos de l'une de vos commandes. Bonne soirée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U.
Commande c'est bien déroulé, delai de reception ok et livreur très sympa
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez Ubaldi. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Tout c est bien passé tb
Par MORALES JEAN PIERRE Z.
1 réponses
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre confiance. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Très bon accueil dans cette enseigne pour mon 2ème achat ,bon conseil de la vendeuse en formation sur le produit que nous avons acheté.
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Produit reçu défectueux. Processus hyper rigide et accusateur, où on doit envoyer des vidéos, puis des photos, des preuves, des explications et au final se faire balader entre leurs services, qui n'ont aucune cohérence entre eux. Jamais vu ça. On a utilisé notre délai de rétraction sur le produit. Impossible car le produit est défectueux. C'est donc à nous d'assurer d'abord sa réparation (alors qu'on en veut plus) avant de pouvoir appliquer notre droit de rétractation. Et le plus drôle : ce n'est même eux qui gèrent le SAV. C'est à nous de contacter le constructeur par son site web officiel, d'envoyer un message par le formulaire, attendre, avoir un ticket, envoyer le produit, attendre le temps de traitement, ... Et ils veulent qu'après tout cela, lorsque le constructeur nous aura renvoyé un nouveau produit (qu'on ne veut pas) au bout d'on ne sait combien de temps, alors à ce moment là les recontacter pour leur parler de la rétractation. Je vous laisse seuls juges. Pour nous c'est clair : si pour gagner 30€ face à la concurrence on a comme SAV des personnes sans âme qui appliquent des process qui n'ont aucun sens et sans aucune considération pour les acheteurs, alors nous on passe. Donc si vous voulez faire des économies de bout chandelle, et que vous pariez sur ne jamais avoir de soucis avec les produits commandés, c'est vous qui voyez. On a d'ailleurs déjà reçu des produits pas totalement neufs avec eux pour info. Par contre si vous avez un jour un problème (à la réception ou durant la garantie), alors vous aurez été prévenus.
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Dans le cadre d'une déclaration de panne, notre equipe technique a en effet besoin de photos ou de vidéo afin de constater l'anomalie. Le droit de rétractation ne s'applique pas sur articles en panne conformément à nos CGV et au droit de la consommation. Nous sommes revendeurs et non fabricants et une fois vous avoir mis en relation avec la marque celle-ci peut effectivement vous demander d'effectuer des démarches directement auprès de ses services et je vous invite à leur répondre afin de débloquer votre dossier. Notre Service Relation Client reste disponible si besoin. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Tout s'est passé comme prévu. Ubaldi est un bon site de vente en ligne depuis le temps.
Par L'équipe U.
Prix correct (période de solde), expédition soignée, délai respecté.
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Commande et livraison très fluide. Par contre si j'avais lu les conditions de vente avec le retour à la charge du client, je n'aurais pas commandé sur ce site. L'erreur de commande coûte cher. Procédure de retour très lourde avec envoi de photos du produit...
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter. Je suis navrée que vous n'ayez pas lu nos conditions de retour. En effet la livraison est offerte mais les frais de retour son à votre charge. Dans le cadre du droit de rétractaion une demande de photos est nécessaire afin de constater le bon état de l'appareil. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie - UBALDI.com
Par L'équipe U.
Site très sérieux comme d’habitude.
Par L'équipe U.
Site réactif côté post commande, informations et respect des délais de livraison, déballage clair et sympathique avec nos 2 livreurs. Il n y a que le SAV si besoin que nous n avons pas encore testé. Ubaldi est une découverte, nous ne connaissions pas ce site, anciens adeptes de Mistergoodeal et de Cdisvount, nous ne sommes pas dessus! Lancez vous...
Par L'équipe U.
Produit disponible et livré dans les délais. L’enceinte acheté correspond exactement à la description. Le son est correct. Je suis très satisfait.
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
D'avoir proposé les créneaux de livraison en amont.
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Délai, prix,
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Très bon produit je recommande à 100%
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Ça fait longtemps que je commande chez vous et toujours très bien. P. P
Par L'équipe U.
Expédition très rapide, colis très bien emballé En revanche le service de livraison choisi laisse à désirer : il appelle pour livrer et apporte le colis sans annoncer de la part de qui il livre, et sans vérifier l'identité du destinataire.
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Très bien, pour l'achat et la livraison merci
Date d'expérience le 05/08/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! J'espère vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Présentation du produit sur le site conforme, prix compétitif, délai tenu.
Par L'équipe U.
Le produit était conforme, bien emballé et bien protégé, les délais de livraison corrects
Bonjour, Merci d’avoir choisi Ubaldi.com A très vite ! Mélanie – UBALDI.com
Par L'équipe U.
Je recommande service est très pro avec une évaluation de l heure d arrivée et aide pour la livraison
Bonjour, Merci pour votre recommandation. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com