Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Super livraison par de 2 personnes.

Super livraison par de 2 personnes. Produits conforme au description et sans défauts. Merci à l'équipe

Par Jean Paul K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Engagements non tenus par lr transporteur

La livraison devait avoir lieu le 5 juillet mais n'a été réalisée qu'aujourd'hui par le transport VIR. De plus, le transporteur n'a pas voulu prendre l'ancien lave-linge comme c'était demandé lors de la commande. Je ne dispose pas de moyen de conduire le lave linge dans un lieu ad hoc pour récupérer les pièces détachées. Pas cool. Salutations Nicolas Michon et Monique Favrelière

Par MONIQUE FAVRELIERE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Notre Service Relation Client a fait le nécessaire afin que vous puissiez prendre rendez-vous pour la reprise gratuite de votre ancien produit. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison rapide mais consignes de livraison impossibles à respecter

Concernant le passage de commande et le délai de livraison, c'est parfait (Simplicité, rapidité et efficacité). Un point négatif concernant les consignes reçues pour la vérification lors de la livraison: Le temps nécessaire n'a pas été accordé au livreur pour la vérification du colis. De ce fait, il est impossible de respecter les consignes transmises par Ubaldi et s'il y avait eu un problème c'est le client qui en aurait subi les conséquences.

Par Gaston H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. En cas d'anomalie sur votre produit, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Avis défavorable

Avis défavorable : le livreur a refusé de reprendre la porte tombée de mon ancien réfrigérateur alors que j'avais demandé lors de ma commande à ce que l'ancien appareil soit repris.

Par RAYNAL ARIANE E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Top de chez top

Tjrs aussi satisfait après plusieurs achats. Mention particulière pour la qualité de la livraison. À recommander.

Par Rose-Marie W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise ainsi que votre recommandation. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Sérieux

Sérieux, prix compétitifs, rien à dire, tout mon électroménager est pris chez Ubaldi

Par Pierre J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tarif attractif, livraison gratuite, prise de rdv simple et respectée.

Par Sylvain O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Le meilleur prix

Le meilleur prix, un service sans problème, hormis chronopost.

Par William BRACCONI K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client afin d'indiqué plus de précisions concernant votre livraison. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

3e commande pour le même produit....

3e commande pour le même produit.... j'espère que cette fois il est réellement disponible.

Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je vous confirme que votre article est en stock selon le vendeur partenaire avec lequel vous avez passé votre commande. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Conforme à tous points de vue

Commande reçue dans les délais indiqués. Conforme. Livreurs sympas et pro. Produit réfrigérateur en cours d'utilisation conforme à la description.

Par ODIN CORINNE A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com