Rapide et expédition gratuite avec un…
Rapide et expédition gratuite avec un prix intéressant
Rapide et expédition gratuite avec un prix intéressant
Livraison réalisée dans les délais
J’ai reçu un appareil avec de l’eau dedans. Je pense qu’il était déjà utilisé avant. On m’a répondu que c’est parce qu’il y a des tests faits avant la vente des defroisseurs et fers à repasser pour voir s’ils marchent bien. Je n’avais jamais eu le cas avant Bizarrement donc je n’y crois pas vraiment. Surtout qu’il y en avait pas mal. S’il y a du calcaire il a eu le temps de se déposer. Je ne comptais pas mettre d’avis mais comme je me fais harceler de mails pour donner mon avis je finis par en mettre un
Prix corrects, livraison express
Malgré que le produit acheté ait été en rupture de stock Ubaldi a bien suivi ma commande et réapprovisionner rapidement afin de me livrer. La livraison c’est bien déroulée
Envoi rapide, service de livraison réactif et sérieux ( contrairement à la seconde commande )
Sitôt commandé sitôt reçu ! Colis en très bon état et la machine fait bien son travail. Que demander de plus ? Merci
Prix intéressants, livraison rapide, gratuite et sur créneau planifié, je recommande !
Bonne transaction
Large choix, prix imbattables et livraison rapide !
COMMANDE RAPIDE - PAIEMENT SECURISE - EXCELLENT RAPPORT QUALITE PRIX. FIDELE CLIENTE DE VOTRE SITE INTERNET
Ravie de mon achat. Livraison impeccable.
Prix intéressants - livraison gratuite - bon service client
Très bon produit et livraison effectuée comme prévu.
Large choix de produits avec comparaison avec concurrence très utile.
Livraison rapide et avec soins 👍
La livraison a été décalée à deux reprises. Livraison prévue entre 7 et 9 heures le matin pour une livraison à 17 heures.
Déplorable.
Livraison prévue le 20/07 entre 9H et 11h. La société nous prévient à 16h30 que le livreur s'est trouvé en panne de camion. Ils assurent me livrer le lendemain avant 9h, j'attends toujours et aucune nouvelle. Le numéro communiqué par Ubaldi pour joindre la centrale de Brignole est immédiatement sur répondeur.
C'est absolument scandaleux de faire attendre les gens comme ça sans leur donner d'information.
Le service est nul et moins que nul.
Ca dissuade de commander chez Ubaldi à l'avenir.
Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué.
J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, je vous souhaite une belle journée et vous remercie de votre confiance.
Audrey - UBALDI.com
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Je vous informe transmettre votre avis au service concerné pour que votre dossier puisse être traité en priorité.
Je vous souhiate une bonne journée, cordialement.
Audrey UBALDI.com