Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Publicité mensongère

Publicité mensongère Le prix affiché est alléchant et lorsqu'on rajoute l'article dans le panier le prix change!

Par CLERC VIRGINIE H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vos lire. Les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse, toutefois je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi car nous ne pratiquons pas de publicité mensongère. Bien cordialement, Audrey UBALDI.com

Toujours content

Toujours content des produits vendu par Ubaldi. Entreprise sérieuse avec des bonnes promo donc je recommande sans problème.

Par HUBERT RONAN W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

UBALDI Service après vente lamentable

Service après vente Ubaldi lamentable. Après 3 mois d'attente en réparation, mon appareil (cafetière Riviera) revient avec la même panne. Je dois tout réexpédier et encore attendre 3 mois. Le service après vente indique qu'il rembourse après 3 pannes consécutives. Si ça continue on va se rapprocher à l'année! Préférer un autre site marchand que celui-ci. C'est un bon conseil.

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner auprès de la station technique agréée, n'hésitez pas à contacter nos services afin de vous satisfaire au mieux. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Des prix intéressants, une politique client inexistanre

Des prix intéressants, et un service plutôt efficace... Quand tout va bien. Par contre, au moindre petit grain de sable, un service client en dessous de tout: produit livré n'ayant rien à voir avec la description. Ubaldi reconnaît son erreur et change sa page plus vite que son ombre (heureusement j'avais fait des copies d'écran). Impossible d'obtenir un produit conforme sans sortir de nouveau le porte feuille. Le service client en est à me faire croire que la prise en charge des frais de retour du produit non conforme est un geste commercial, alors qu'ils s'agit simplement d'une obligation légale. C'est dommage, Ubaldi était mon site de référence pour l'électroménager, mais on ne m'y reprendra pas.

Par Marie W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée au nom du fabricant. La reprise de votre produit est bien sans frais dans ce cas et regrette la finalité de votre dossier. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Belle journée, Audrey UBALDI.com

Tout à été parfait

Tout à été parfait, la commande, la livraison, les livreurs

Par PONS CATHERINE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Service France Express n'a pas assuré…

Service France Express n'a pas assuré la livraison à domicile. Obligé de me déplacement moi même au dépôt pour récupérer mon colis

Par Customer B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une bonne journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Audrey - UBALDI.com

Lave vaisselle

Tout c’est très bien passé, aucun couac, livré dans les temps

Par Franck Fleury D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Electroménager non fonctionnel - SAV nul

Electroménager non fonctionnel. Passage d'un technicien à deux reprises. Electroménager toujours non fonctionnel. SAV menteur en terme d'étape sur le dossier soit disant pris en compte. Problème remonté il y a deux mois, aujourd'hui toujours pas eu de solutions concrètes. Le SAV se cachent derrière la marque et ouvre des "dossiers" 2 mois après avoir signaler le problème.

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Il manque les notices ou alors ce n'est…

Il manque les notices ou alors ce n'est pas les bons documents sur le site ! Je regarde toujours les notices des machines à laver pour être sûr que celle-ci corresponde à ce que je cherche

Par SandyBou G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps, et vous informe que dans ce type de situation, il faut contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Satisfaite

Satisfaite. Conforme à ma commande et livraison nickel

Par Bridt Bonnet B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Le choix et la qualité

Site bien fait et grand choix ; pour tout les budgets recherche simple et pertinente Commande facile

Par Anne B G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat d'un lave linge Miele et d'un…

Achat d'un lave linge Miele et d'un sèche linge Bosch. Tout s'est parfaitement passé, de la commande (bon prix) à la livraison (incluse). Mention spéciale pour la livraison avec suivi temps réel du livreur pendant sa tournée, ça permet de savoir exactement à quelle heure il arrive. Livraison des machines au 1er étage de ma maison, parfait. Appareils non essayés, donc pas d'avis sur le SAV Ubaldi.

Par Client W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com