Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Lit et sommier neufs à prix…

Lit et sommier neufs à prix raisonnable. Informations de suivi très bonnes et délais et plage horaire de livraison absolument respectées alors que le délai était court (5 jours). Seul bémol, on ne peut pas essayer le produit avant mais j'ai eu de la chance, je suis bien tombée. Je recommande.

Par R NATHALIE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. N'hésitez pas à vous rendre dans l'un de nos magasins, dont vous trouverez la liste sur notre site, afin d'avoir un visuel et tester vos produits. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Réfrigérateur arrivé cabossé

Réfrigérateur arrivé cabossé. Premier contact assez rapide avec promesse de remplacement de la porte abîmée, puis réception de mail m’imposant 50€ de bon d achat comme dédommagement… je rappelle et après discussion pas très agréable, on me confirme que ma porte sera bien remplacée. Depuis, plus de nouvelles. Je reste avec mon réfrigérateur cabossé sans certitude que mon problème ait été réellement traité. A l’avenir, je refuserai la livraison comme me l’avait préconisé le le livreur…

Par HOUTIN GAEL D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Je constate que la commande de votre porte a bien été effectuée afin de faire l'échange de celle-ci. Vous recevrez la pièce directement à votre domicile. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com

Parfait, délais respectés.

Par Isabelle K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Meilleur prix, mais codes promos refusés.

Je suis heureux d'avoir pu utiliser mon avoir pour faire un nouvel achat chez Ubaldi. Il est dommage que tous les codes "promo" que j'ai cherché sur le net ne sont pas acceptés. A quoi bon les publier ??

Par Chris24150 H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Seuls les codes promotionnels visibles sur notre site sont utilisable sur celui-ci pour vos commandes. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.COM

Commande et livraison parfaites

Commande et livraison parfaites. Aucun problème à signaler. De plus, les prix sont très corrects. Je recommande vivement ce service. Merci

Par GOURDOL JOHANN D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Très bon magasin

J'achète assez souvent chez Ubaldi magasin très sérieux, possibilité de payer en plusieurs fois, bon rapport qualité prix sur les produits et bien conseillé par les vendeurs

Par Gilbert faraci C. il y a 2 ans
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Article conforme au descriptif

Article conforme au descriptif. Livraison dans les délais. Que du plus.++++<++±+++++++

Par LAUPIE JEAN MARIE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Rapidité et suivi livraison avec choix…

Rapidité et suivi livraison avec choix de date de livraison. Je n'ai jamais rencontré de problème avec Ubaldi. Je me tourne vers leur plateforme à chaque besoin en électroménager.

Par Annick CARTEL W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je tiens à vous remercier sincèrement pour votre fidélité envers notre entreprise. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat pour 1300 euros avec une machine…

Achat pour 1300 euros avec une machine à laver [ok], une cuisinière [pas encore en service], un sommier [ok] et un réfrigérateur sharp qui explique une étoile. Celui-ci n'a pas stabilisé la température pendant 15 jours [voyant ok non visible]. Ubaldi m'a renvoyé à ce sav bas de gamme [sogetrec je crois)] qui m'a demandé d'acheter un thermomètre pour ke placer dans un verre d'eau ! En clair, c'est moi qui fait le boulot. Ubaldi se moque des ses clientsen confirmant la demande de son sav prestataire. Ubaldi c'est fini !

Par DAVID D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, En effet, lors d'une déclaration de panne, notre Service Après-Vente ouvre un dossier auprès de technicien agréé. Vous êtes ensuite recontacté pour donner plus amples informations sur la panne rencontrée afin de pouvoir vous solutionner au mieux et au plus vite. Le techniciens peuvent, dans certains cas, vous demander d'effectuer des tests afin de déceler l'exactitude de la panne avant de procéder à une commande de pièce et de vous bloquer un créneau pour une rendez vous d'intervention. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Performance ds tous les domaines

Choix, prix et rapidité dans l'exécution de ma commande. Livraison programmée rapide, dans la pièce de mon choix, cuisine au 1er étage, sans frais.

Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison efficace

Livraison efficace, livreurs professionnels et Ubaldi toujours des prix imbattables.

Par EDEN M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ma note est liée à plusieurs commandes…

Ma note est liée à plusieurs commandes effectuées récemment Client fidèle j’ai commis une erreur sur la taille d’une plaque ELICA J’ai dépassé le délai de retour car mon cuisiniste avait du retard Il a fallu beaucoup de négociation et de menaces pour obtenir un échange puis un avoir Je suis très déçu du service et je ne commanderai plus chez vous

Par REINERO FABIEN L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/07/2023
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous rencontrez des difficultés. En effet, selon nos Conditions Générales de Vente, lors de la livraison les produits doivent être vérifiés et tout défaut ou problème doit être signalé auprès de notre Service Relation Client. De plus, vous bénéficiez d'un délai légal de 14 jours après réception de votre produit afin de procéder à votre Droit de Rétractation. Malgré un délai de plusieurs mois entre votre livraison et votre demande d'échange, notre Service Relation Client vous à fait bénéficier d'un retour avec mise à disposition d'un Bon Avoir à titre commercial. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com