Livraison impeccable
Livraison impeccable à l'endroit souhaité. Délais respectés.
Livraison impeccable à l'endroit souhaité. Délais respectés.
Toujours une bonne expèrience avec Ubaldi. De la commande à la livraison. Rapide et bien protéger
Aucun problème. Tout s’est passé comme prévu dans des délais raisonnables.
Matériel intéressant et bien décrit. Prix juste. Livraison rapide.
Très satisfaite de la livraison dont tout a été respecté par les livreurs.
Commande rapide livraison nickel
Excellent. Des messages nous informant de l'avancement de la commande et la reprise de l'ancien frigo au top.seul le créneau de livraison est a revoir,les livreurs étant arrivé à 13h30 pour une livraison prévue entre 7h et midi ce qui a été un peu problématique pour la personne qui attendais.
Délai de livraison respecté, livraison impeccable avec un chauffeur qui attend que le produit soit entièrement déballé et vérifié (il prend aussi des photos), en résumé service au top.
Excellent service. Toujours satisfaite d’Ubaldi. Très bon suivi et livraison comme prévu. 👍
Toujours super sérieux 👍
Reçu dans les délais et un bon suivi
Respect des dates de livraison Produit conforme Livreurs compétents Prix intéressants
Article conforme et livraison dans les délais. Parfait.
Bonjour Pour l'instant nouveau client sur Ubaldi.... Je trouve ce site franchement très agréable au point de vue navigation ...recherche... rapidité ...etc Les tarifs à mon sens sont souvent bien placé... Le choix des produits... Avec les comparatifs.... Le service de livraison pour moi est au top 👌
Besoin en urgence d'une excellente table à induction Siemens 2 feux, 50% remise et livrée dans la petite boutique à côté de chez moi en moins de 48h bravo et merci Ubaldi !
Vendeur sérieux, livraison impeccable et dans les délais
Livraison un dimanche à l'heure annoncé quand on est à la maison. C'est parfait. Comme à chaque commande, un service de livraison plutôt pro et moins cher que beaucoup de concurrents qui se gavent sur les livraisons.
Premier rdv reporté la livraison ? prise d un deuxième rdv. satisfaisant
Je ne comprends pas comment la moitié de ma commande a été livrée en 48h et l'autre moitié envoyee au point de retrait pour une seule et meme commande passée le meme jour. Resultat, la pose de ma cuisine retardée. Merci Ubaldi
Commande livrée rapidement.Prix attractif