Pour l'instant bien à voir avec la…
Pour l'instant bien à voir avec la livraison
Pour l'instant bien à voir avec la livraison
Bon service, livraison à l'étage, meilleur prix.
Je n'aime pas avoir à ouvrir un compte juste pour commander une chose. Ni avoir à saisir deux fois toutes mes coordonnées et mon adresse. Douloureux
Rapidité sérieux
Les délais prévus étaient respectés.
Prix compétitif - commande facilitée et surtout pas de frais de port
Rapide et efficace
Livraison très rapide, bien emballée. Produit conforme à un prix très interessant RAS!
Rapide très bien emballé parfait.
Délais respectés. Livreurs efficaces. Colis en très bon état à la réception.
Les commerciaux m’ont proposé un créneau de livraison avec une durée de 2 h. le livreur VCU a annoncé une livraison entre 14h et 19h par SMS Le téléphone du livreur n’a pas répondu de la journée ( + de 20 appels sans réponse et UBALDI contacté 5x n’a pas cherché à me donner l’horaire de livraison. Au final près de 5 h d’attente pour un ami dans un appartement vide sans réussir à avoir une réponse. A éviter
RAPIDE . PRIX CORRECT . EMBALLAGE PARFAIT .
Produit livré sans mauvaises surprises dans les délais et le jour J avec ce le suivi gps j’ai apprécié
Très bon prix. Nous allons attendre la livraison pour voir si nous serons satisfaits (surtout les délais de livraion (4 jours) à valider !!!
Livraison était excellent.
L appareil est conforme a la commande et la livraison c'est bien passée dans les délais !
Bonjour Achat TV panasonic mais pas en stock, livraison sous 5 jours. Contact par mail et téléphone, réponse en stock le 03 et c 'était vraie. Livraison sérieuse et rapide sur rendez-vous avec contacte du transporteur. Produit conforme et très satisfait. Bravo et merci
Bonjour tous le monde J'ai commandé une lave vaisselle bosch j'étais pas satisfait. Je voulais rétracter le produit et oups des frais de 104€ qui tombe parce que j'ai cru que c'est comme cdiscount ou Amazon du coup. Je conseil les gens qu'ils commandent sur ce site soit qu'ils lisent bien les conditions ou soit qu'ils évitent de commander sur le site. J'étais déçu la première fois par le produit ils disent c'est silencieux la porte ouvre tous seul séchage tous les tralala mais il n y a rien de tous ça et à la fin les frais qu'ils sont trop abusif. Courrage les gars.
Livreurs tout juste aimables