Site de commande clair et efficace.
Site de commande clair. Livraison effectuée à la bonne date avec un créneau horaire de 3h raisonnable. Equipe de livraison au top.
COMMANDE PASSEE LE 13 JUILLET 23 LIVRAISON 48H00 OUVREE NOUS SOMMES LE 19 PAS DE DATE DE LIVRAISON APPEL AU SERVICE CLIENT: C'EST LA FAUTE DE CHRONOPOSTE!!! PASSEZ IL N'Y ARIEN A VOIR CHEZ UBALDI. QUI EST LE DONNEUR D'ORDRE? En complément de la réponse d'UBALDI: lundi 17 message SMS : votre colis CHRONOPOST SK990235029FR sera livré le 18/07 dans un relais Pickup. Un mail ou SMS vous informera de son arrivée. Depuis pas de nouvelle et UBALDI n'est pas concerné! mais a encaissé .
Prix intéressant, suivi et livraison au top avec reprise de l’ancien appareil.
Envoi rapide et soigné. Tarif attractif. SAV impeccable
Stop au baratin svp 😡 On peut donner son avis rapidement sous forme d’étoiles sans perdre son temps en baratin.., Dorénavant je ne répondrai plus par Trustpilot Cordialement
SAV Rapide et interlocuteur sympathiques
Livraison en temps voulu Matériel conforme à la commande Rien à redire
Prix intéressants en général. Livraison gratuite et rapide.
Efficacité.
Commande traitée rapidement Pas de soucis
Informations complets
Entièrement satisfaite, envoi rapide, tout est toujours ok. Je recommande vivement.
Très rapide de la part du magasin, mais Chronopost était loin d'être satisfaisant.
Meilleur prix du net sur ma config et pas de mauvaise suprise sur le process de commande et de livraison. Parfait.
J'aime beaucoup ce site. Je trouve que le rapport qualité prix est top. Appareils de qualité. Pour ma part, j'ai commandé une surjeuteuse et une plancha. Les livraisons ont été rapides et se sont bien passées. Je recommanderai sur le site ubaldi.
Très bonne livraison
Produit conforme au descriptif, envoi rapide et soigné. Equipement plutôt simple de mise en service et d'utilisation.
Livraison à l'heure. Livreur OK, produit bien emballé... Rad