Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Pas de réponse !

Suite à un problème de plaque de cuisson abîmée à la livraison, nous avons répondu à un questionnaire…..mais aucune réponse à ce jour !

Par Bruno Regnier H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour l'avarie sur votre article et vous confirme qu'à la suite de votre sondage, notre Service Relation Client vous a demandé des photos de votre article le 13/07, mail resté sans réponse de votre part à ce jour, ainsi je me charge de vous faire renvoyer ce mail et vous invite à consulter vos spams et à modifier votre avis. Mélanie - UBALDI.com

Moyen ....

En général je suis très satisfait d Ubaldi pour le sérieux de l entreprise, les prix le choix et le sav , pour la livraison tant qu'il n y a rien a faire tout se passe bien par contre en de reprise d ancien matériel tout se complique , ne pas donner un coup de main pour descendre un sèche linge qui est au dessus d un lave linge pour qu il soit repris je trouve ça limite en terme commercial ,du coup le lave linge est resté chez moi et le pourboire dans ma poche ,au moins chez Boulanger il installe pour le même prix et avec le sourire . C est dommage d en arriver là ...

Par Jean francois F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre mécontentement toutefois selon les conditions du transporteur et comme affiché sur notre site , pour que votre ancien appareil soit débarassé celui-ci doit être sorti de son emplacement et vidé de son eau. Mélanie - UBALDI.com

Sérieux! a recommander

Tarifs globalement compétitifs, livraison rapide et soignée. Sérieux! a recommander

Par NICOLAS M. W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

L'ensemble est satisfaisant délai

L'ensemble est satisfaisant délai , livraison

Par MARTINEZ MANUEL T. il y a 2 ans

Commande d’un barbecue Weber

Commande d’un barbecue Weber. Expédiée le lundi, reçu le mercredi. Meilleur prix d’internet. Colis extrêmement bien emballé, avec sangle et à l’intérieur 8 mousses à chaque coin du carton du barbecue. Aucun choque sur le carton et le livreur France express très serviable. Bref je recommanderais.

Par FONTANA Valentin B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. A très vite ! Mélanie – UBALDI.com

Impecable

2 Livreurs impec

Par Bayle beatrice L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée et la note obtenue. Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

Lenteur du service client

Le delai de livraison a été respecté rien a redire par contre lors du déballage du produit des câbles étaient manquants rendant celui ci inutilisable. Le service client nous a informé cela serait rapide aujourd’hui 10 jours après la réception du produit nous ne pouvons toujours pas l’utiliser donc nous ne savons même pas si celui va fonctionner.

Par Liline R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/07/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom de Samsung pour les câbles manquants. La commande de câbles a été faite le 13/07 auprès de leur service et leur délai d'envoi à votre domicile est de 10 à 15 jours. Mélanie - UBALDI.com