Bonjour super merci
Commande rapide et bien préparée
Facilité de commande ,le prix et l’organisation de la livraison
Tarif concurrentiel et Livraison très rapide. L'ensemble de la Commande s'est déroulé conformément à ce qui était prévu
Suite à un problème de plaque de cuisson abîmée à la livraison, nous avons répondu à un questionnaire…..mais aucune réponse à ce jour !
En général je suis très satisfait d Ubaldi pour le sérieux de l entreprise, les prix le choix et le sav , pour la livraison tant qu'il n y a rien a faire tout se passe bien par contre en de reprise d ancien matériel tout se complique , ne pas donner un coup de main pour descendre un sèche linge qui est au dessus d un lave linge pour qu il soit repris je trouve ça limite en terme commercial ,du coup le lave linge est resté chez moi et le pourboire dans ma poche ,au moins chez Boulanger il installe pour le même prix et avec le sourire . C est dommage d en arriver là ...
4 étoiles car plage d’horaire de livraison pas respecter.
Tarifs globalement compétitifs, livraison rapide et soignée. Sérieux! a recommander
Bon prix et livraison même le dimanche. Je recommande.
L'ensemble est satisfaisant délai , livraison
Tout c'est bien passé, rien à redire.
Très satisfait délai de livraison court livreurs très sympa.et professionnel
Site clair, livraison rapide et flexible, prix intéressant
Commande d’un barbecue Weber. Expédiée le lundi, reçu le mercredi. Meilleur prix d’internet. Colis extrêmement bien emballé, avec sangle et à l’intérieur 8 mousses à chaque coin du carton du barbecue. Aucun choque sur le carton et le livreur France express très serviable. Bref je recommanderais.
Produit conform et spedition correct.
Livraison rapide de notre lave vaisselle.
Livraison.rapide. Colis bien emballé en bon etat
Bravo à vous tous produit beaucoup moins cher que la concurrence Livraison parfaite comme d habitude
2 Livreurs impec
Le delai de livraison a été respecté rien a redire par contre lors du déballage du produit des câbles étaient manquants rendant celui ci inutilisable. Le service client nous a informé cela serait rapide aujourd’hui 10 jours après la réception du produit nous ne pouvons toujours pas l’utiliser donc nous ne savons même pas si celui va fonctionner.