Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

A mon gout à fuir

Première et dernière expérience chez Ulbadi. Service lamentable. Je déconseille fortement.

Par Marie A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas contacté notre Service Relation Client. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Bon après-midi, Mélanie - UBALDI.com

Tres satisfaite

Tres satisfaite. Livraison dans les délais sans aucun problème

Par Ska D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ce que je n'ai pas trouvé ailleurs

J'ai trouvé chez UBALDI, l'article que je cherchais, un lave vaisselle, à un prix correct. la livraison s'est faite dans les délais, avec une information précise. les livreurs ont donné toute satisfaction. un bon service. E. B.

Par Client Edouard Bruel K. il y a 2 ans
Bonjour, Merci pour votre note positive ! A bientôt. Mélanie – UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, J'ai commandé une télé 55LZ1500 chez Ubaldi, la livraison a été effectuée avec succès cependant je regrète de ne pas avoir eu de manuel d'utilisateur, réglages etc. pour la télé qui offre de vaste possibilité. Merci

Par Laura S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Les fabricants fournissent de moins en moins les notices avec les appareils dans un cadre écologique. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Mélanie – UBALDI.com

Y'a rien a signaler

Y'a rien a signaler, une première expérience, vraiment tout est en ordre, la livraison aussi, merci beaucoup je recommande

Par BELAOUNI SAID B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. Je suis ravie de lire votre satisfaction et de vous compter parmi nos clients! à très vite! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Dommage que je ne puisse pas mettre 0…

Dommage que je ne puisse pas mettre 0 étoile En effet, je me suis mis sur la page pour acheter une tv capture d'écran à l'appui le pris affiché est à 1959 nEuros et un code promo de 3 % est applicable mais quand on met la tv sur le panier elle apparait à 2390 Euros. Ubaldi ne respecte pas la loi et n'applique pas le prix affiché sous prétexte que le site est en cours de réactualisation Quelle honte .... Je me suis identifié mais je n'ai pas passé commande vu que le prix change quand on met l'articule dans le panier

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi, Audrey - UBALDI.com

Délais de livraison respecté

Délais de livraison respecté Commande conforme et super prix je recommande Ubaldi car mes deux expériences ont étés très satisfaisantes

Par ALEXANDRE MICHEEL M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Onjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire, je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très vite, Audrey UBALDI.com

Respect délai express - RAS

La livraison express choisie a été parfaitement respectée, envoi rapide et soigné d'un article d'une taille relativement conséquente. Très satisfait de cette 1 e expérience avec Ubaldi.

Par Alex Kap T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. A bientôt ! Mélanie – UBALDI.com

Site clair

Site clair, très bien

Par Client T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire. A très vite, Audrey UBALDI.com

Rapidité

Rapidité, qualité de service et excellente information du consommateur. Que demander de plus ?

Par Leon C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Mélanie – UBALDI.com