Super service !
Super service ! A tout moment, avec plaisir. Je le recommande vivement.
Super service ! A tout moment, avec plaisir. Je le recommande vivement.
Prix intéressant, expédition rapide, livraison OK
Très large, choix de produits, livraison gratuite est livré à temps par des professionnels au top!!!!!!!!!!!
Commande traitée rapidement et livraison tout aussi rapide. Très bon emballage (four multifonctions) et produit conforme à la description. Site très professionnel (5 ou 6 commandes à mon actif) et tarifs compétitifs. Je recommande.
Intuitif, suivi de livraison très complet.
Bon choix de marchandises, tarifs relativement bien placés et livraison efficace et gratuite.
Choix, dispo, prix
Excellent et sympathiques livreurs
Une deuxième expérience concluante sur ce site. Tout a été respecté scrupuleusement : objet de la commande, date et mode de livraison, prix, etc.. Je n'hésiterai pas pour un prochain achat.
Traitement de commande et expédition rapide. Seul bémol le problème de livraison de Chronopost qui n’a pas pu livrer, j’ai du aller récupérer mon colis sur leur site.
Livraison ultra rapide, matériel très bien emballé correspondant parfaitement à la description
Côté achat et produit, je n'ai rien à redire. En revanche j'avais demandé la livraison chez une amie mais son box a été récemment vandalisé suite aux différents évènement récents et Ubaldi m'indique qu' il est impossible de changer l'adresse de livraison. Je ne trouve pas ceci très professionnel on ne me propose aucune solution et nous parlons tout de même d'une commande à plus de 2000€ avec des choses très encombrantes.
Très bon site !!! Dommage pour la livraison : 2 livreurs pour une télé 75’ finalement il arrive seul….
Énorme TV 85 pouces QLED pour 1350€ (remboursement TCL de 200€ déduit) merciiiii Livraison nickel !
Super content du suivi du colis Livraison en temps et en heure en respectant la prestation annoncée !!! Si je doit recommander de l électroménager je repasserai pas vous sa je peux vous l assuré !! Merci à vous !
Délai de livraison respecté, Le colis est très bien protégé Je suis content de mon achat
Achat facile et livraison rapide.
Envoi rapide
Je suis très insatisfaite de mon expérience étant donné que j’ai passé une commande d’une valeur de plus de 3000€ sur Ubaldi et je devais la recevoir le samedi 08/07. J’ai patienter toute la journée et je n’ai finalement jamais reçue ma commande alors que j’avais RDV le lundi qui suivait pour faire poser ma cuisine avec l’électroménager que j’étais censé recevoir de la part d’Ubaldi ! J’ai été contrainte de déplacer ma pose de cuisine car sans mon électroménager, vous imaginez bien que c’était complexe ! Le pire c’est que je n’ai pas été prévenue de la part du transporteur qu’il ne passerait pas ! Mis à part cela, j’ai du reprogrammer une livraison quelques jours plus tard et je suis malgré tout satisfaite des produits que j’ai reçu.