Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Frigo américain LG

Frigo américain LG commandé avec livraison dans la pièce de mon choix. Appareil arrivé très rapidement et livré par un duo de livreurs courtois et efficaces. Ils ont déballé le matériel et emporté les emballages. Vraiment j'ai été étonnée par un tel service. De plus le prix (2500 euros dans un commerce local) était imbattable (1700 euros). Je n'hésiterais plus à commander chez UBALDI.

Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. A très vite ! Morgane - UBALDI.com

Facilité de choix

Facilité de choix, livraison dans la pièce d'utilisation

Par Nomad67 G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Parfait !

Aucun soucis avec ma commande et la livraison !

Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

UBALDI vend du rêve épisode 3!!

Aujourd'hui était programmé le 3ème rendez-vous pour le retrait de mon ancien frigidaire comme convenu avec la performante entreprise UBALDI. Tout se présentait sous les meilleurs hospices : la météo était bonne, pas de risque de verglas sur la route et la non moins performante entreprise de transport VIR m'avait envoyé le petit lien le matin permettant de suivre le chauffeur à la trace. L'opération était programmée à 13h06 précises(ça rigole pas chez VIR!) et je veillais au grain toute les heures! A 12h55, je fis mes adieux à mon fidèle frigo, versant quelques larmes en le remerciant pour ses bons et loyaux services mais à 13h10, quelle ne fut pas ma surprise de voir sur le lien de la société VIR, qu'il n'était plus possible de suivre mon chauffeur car l'opération avait déjà eu lieu! Pourtant la dernière fois, la société UBALDI m'avait certifié qu'elle avait fait "un vif rappel" à la société VIR. Peut-être devrait-elle faire désormais un "très vif rappel' ou un "très très vif rappel". Pour ma part, je me débarrasserai d'eux au plus vite car rien qu'a voir le score qu'ils font sur Trustpilot, on comprend qu'ils ne sont pas les champions du monde...ceci dit, qui se ressemble, s'assemble! Moralité : si vous avez du temps à perdre achetez UBALDI, sinon allez chez des gens sérieux. PS : Mme Audrey UBALDI, je n'apprécie pas le geste accordé car pour le moment je n'ai rien vu. Mais peut-être est-ce une de vos blagues? Farçeuse!

Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions car le client est toujours au centre de nos priorités. La confirmation du geste commercial a été effectuée par mail. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Passez un bon après-midi. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne prestation mais le produit présente des micro rayures

Rien à redire sur le site marchand, les modalités de paiement, le suivi par email et l'organisation de la livraison. Le réfrigérateur a bien été livré dans les temps et l'ancien a bien été récupéré. Il y avait un point de vigilance du site sur le transporteur. Les livreurs ont déballé le produit (emballage sans trace de choc) sous mes yeux. Après leur départ je remarque plusieurs micro rayures sur la face avant du réfrigérateur. Ce n'est pas gênant pour le fonctionnement mais je suis déçu d'avoir un réceptionné un produit "abimé" qui était pour autant très bien emballé.

Par SEB R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction, à bientôt. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article conforme. Livraison pas top.

Article conforme et bien emballé. Mais service de livraison loin d'être au top. Dommage

Par VIOLET HELENE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client afin de donner plus d'informations sur la livraison réceptionnée. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une agréable fin de journée. Morgane - UBALDI.com

Excellent

J'ai était méfiant au début concernant le prix plus que cassé sur l'article. Celui ci était vendu et expédié par Ubaldi donc j'ai tenté ma change. Aucun regrès de mon choix. La livraison était vraiment excellent: un déballage avec attention, des conseils en cas de problème après l'installation et surtout une grande sympathie.

Par GEORGES JOHNATAN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je vous remercie pour la confiance que vous nous avez accordée. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Satisfaite

Très bonnes expériences d’achats sur ce site. Aucun souci et délais respectés.

Par Pat S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Parfait je recommande

Parfait je recommande

Par Christophe GRUGIER S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis positif ! Je vous souhaite une excellente journée et j'espère que votre produit vous apporte satisfaction. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Très satisfait

Très satisfait. Livraison rapide et sans soucis.

Par Eric L. il y a 2 ans

Satisfaite +++

Livraison rapide et produit parfaitement emballé ; au top

Par VOLLIER AMELIE C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous noter. A très vite ! Laura-UBALDI.com

Simple

Simple, rapide, efficace, livraison en 48 heures contre quatre semaines chez un concurrent, 150 € plus cher…

Par Diaferio W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/07/2023
Bonjour, Merci de nous avoir choisi. Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. A bientôt ! Laura-UBALDI.com