Tout c’est bien passé produit conforme
Tout c’est bien passé produit conforme, service rien à dire , livraison super
Tout c’est bien passé produit conforme, service rien à dire , livraison super
Malgré un problème de livraison et un 1er chauffeur peu aimable...le reste était bien.
Le livreur a refusé de reprendre mon ancien frigo !
Commande et livraison rapide. Frais de port offerts. Produit très bien emballé et protégé.
Vraiment parfait très performant et rapide
Problèmes multiples pour passer une commande
Bien pour les tarifs
ACHAT CLAIR EN ATTENTE DE LIVRAISON POUR COMPLETER MON AVIS
Frigo arrivé cabossé sur la porte On me propose un échange de porte 1ere livraison de porte reçue cabossée donc recommande de porte Seconde livraison tjr cabossé Je précise qu’à la livraison de mon frigo j’ai émis une réserve sur le bon de transport du problème .. lorsque j’ai contacter UBALDI le bon de transport avait été modifié voir refait sans mon commentaire de réserve et avec l’imitation de ma signature ( pas de chance j’avais pris une photo du bon de transport lors de la livraison ) honteux et illégale de faire ça Cela fait des semaines que l’on doit me rappeler pour trouver une solution Mes appels et mes mails restent sans réponse malgré ma visite au magasin (Montivilliers ) ou j’ai eu une dame qui visiblement n’en a rien à faire Je trouve honteux de laisser les clients sans réponse Nous allons solliciter notre protection juridique et avons contacté une association de consommateur pour nous aider dans nos démarches Première expérience UBALDI que je ne renouvèlerai pas et que je déconseille
Ont se moque vraiment des clients!!! Ont me renvoie soit disant un canapé bz pour remplacer celui reçu défectueux et ont me fait une livraison de housse à la place!!! J’ai attendu 20 jours pour ça !!!! Récupérer votre bz et rembourser moi parce que la c est ce moquer des gens !!! Le 13 juillet je reçois un mail à 18h l heure de fermeture pour me dire que aucun remboursement ne sera effectué!!! Je trouve cela scandaleux, je souhaite le remboursement de mon article dans l intégralité. Vous ne faite pas preuves de professionnalisme mais d’une arnaque!!!
Produit en rupture, mail d'avertissement, commande réalisée, livraison gratuite!
Simple rapide et très bon marché
Pratique et rapide. Liste partagée avec un ami ce qui est très pratique.
Prix tres competitif livraison gratuite site clair jamais decu depuis que j'y commande
Pas de soucis. Livraison dans les délais prévus Article conforme
Tout est ok, comme prévu lors de la commande Tb
Fluide et rapide merci