Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Vous proposez l'article que je souhaite…

Vous proposez l'article que je souhaite à 127 euros, youpi!, et ensuite vous dites que mon adresse ne fait pas partie des zones que vous pouvez livrer, et vous me le proposez à 136!! Je le veux, donc je le commande, mais quand même, reconnaissez que la sauce est un peu piquante!

Par Coucou S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du passage de votre commande. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Excellente journée, Laura-UBALDI.com

Bon produit

Bon produit, prix intéressant, livraison rapide. Très bien.

Par VAILLANT ALAIN C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Site très simple d'emploi

Site très simple d'emploi. J'attends ma commande pour voir la qualité de la livraison, et celle du produit.

Par Sébastien R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre commande. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com

Efficacité

Efficacité, ras livraison comme planifiée

Par Sygrael W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Micro chaine

Très contente de mon achat,bonne tonalité, parfait pour écouter toutes les musiques que j aime . Je recommande ce site très complet

Par Picatchou H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre commande vous apporte satisfaction. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

CLARTE DU SITE

CLARTE DU SITE REPRISE DES APPAREILS GRATUITE ET LIVRAISON GRATUITE ET SURTOUT CHOIX DU CRENEAU DE LIVRAISON SUR UNE DEMIE JOURNEE

Par Legrand O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Deuxième commande et très content des…

Deuxième commande et très content des prix et du service de livraison (un peu laborieux sur la première reprise de l'ancien matériel sur la première commande) mais problème corrigé sur la commande suivante, service client très efficace et rapide, je recommande.

Par Blaise martin F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nous avons deja répondus à ce…

Nous avons deja répondus à ce questionnaire indiquant que votre livreur nous avait fracassé les murs du couloir en descendant le Vieux four. Pas de retours à ce jours ni juste commerciale. Service nul et suivi client nul.

Par MUESSER SVETLANA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous communiquer les coordonnées de l'agence de livraison afin de contacter leur assurance en cas de dégâts matériels. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Morgane - UBALDI.com

Tout s'est bien passé.

Tout s'est bien passé. Seul point, commandé le vendredi, l'envoi de votre depot n'était que le lundi. Les envois le samedi seraient le bienvenue.

Par Peter M L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Super service.

Super service. Livraison dans la pièce de. Voix dans l’appartement !!!!

Par IBACH STEPHANE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/07/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com