Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Parfait, top prix et bon conseiller à l’écoute de mes besoins.

Par LBou S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et vous souhaite un excellent week-end ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bonne réactivité du service…

Très bonne réactivité du service après-vente suite à un problème de livraison. Prise en charge de ma demande de remplacement rapide du matériel.

Par Patrick Arnould K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt sur notre site ! Bon week-end, Laura-UBALDI.com

Efficace

Livraison en temps et en heure, article conforme. Très bien.

Par Romain Cuisinier H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé et je vous remercie d'avoir prit le temps de nous noter. Bon week-end ! Laura-UBALDI.com

Achat réfrigérateur Samsung RF65A977FSR Family Hub

Prix du produit sur le market place plus attractif que sur Ubaldi. Paiement compliqué par CB, j’ai du utiliser 3x CB différentes pour qu’enfin le paiement soit accepté et la commande validée. Nous verrons pour la livraison...

Par Philippe Maillet H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! En cas de question sur nos modes de paiement n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tient à votre disposition du lundi au samedi. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Meilleur prix sur le web, livraison très rapide 5 jours, suivi de livraison sur mobile avec mise a jour du trajet du livreur, livré par 2 personnes déballage pour vérifier l état du colis,très satisfait de mon achat.

Par Titisnake C. il y a 2 ans

Commande facile

Commande facile, livraison rapide et sans erreur. le paiement sécurisé se passe très bien.

Par ANDRIEUX Jean-Louis Y. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement ! A très bientôt ! Laura-UBALDI.com

Achat facile

Achat rapide. Appel service client rapide et efficace. En espérant que le produit soit réellement conforme.

Par Philippe F. il y a 2 ans

Commande rapide

Commande rapide , livraison rapide, Merci Ubaldi

Par Cecile Mouille L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com

Une HONTE

Une HONTE! Voilà maintenant 6 mois que nous attendons notre commande de 3 pc portables. Nous sommes une petite école de campagne et avons engagé une somme d'argent conséquente pour cet investissement. Depuis le mois de décembre 2022, le service clientèle se moque de nous à chaque relance en nous écrivant que les ordinateurs sont en fabrication chez le fournisseur... Depuis 6 mois??? Comment peut-on avoir si peu de conscience professionnelle???

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bon après-midi Morgane - UBALDI.com