Site très réactif
Site très réactif, meilleurs prix ! au top
Site très réactif, meilleurs prix ! au top
Très bonne réactivité du service après-vente suite à un problème de livraison. Prise en charge de ma demande de remplacement rapide du matériel.
Télévision Philips très bien Rapport qualité prix nickel
Reçue en 48h en parfait état. Parfait
Livraison en temps et en heure, article conforme. Très bien.
Livreurs sympathiques
Prix du produit sur le market place plus attractif que sur Ubaldi. Paiement compliqué par CB, j’ai du utiliser 3x CB différentes pour qu’enfin le paiement soit accepté et la commande validée. Nous verrons pour la livraison...
J'ai trouvé le produit que je cherchais , à prix compétitif .
Meilleur prix sur le web, livraison très rapide 5 jours, suivi de livraison sur mobile avec mise a jour du trajet du livreur, livré par 2 personnes déballage pour vérifier l état du colis,très satisfait de mon achat.
Très satisfaite de mon achat .prix défiant toute concurrence
Livraison rapide. Emballage UBALDI de très bonne qualité
Tout s'est déroulé comme prévu sans aucun incident
RAPIDITE ET EFFACITE MERCI
Commande facile, livraison rapide et sans erreur. le paiement sécurisé se passe très bien.
Site très ergonomique
Achat rapide. Appel service client rapide et efficace. En espérant que le produit soit réellement conforme.
Site de confiance très compétitif et expédition ultra rapide. Site marchand recommandé
Commande rapide , livraison rapide, Merci Ubaldi
Une HONTE! Voilà maintenant 6 mois que nous attendons notre commande de 3 pc portables. Nous sommes une petite école de campagne et avons engagé une somme d'argent conséquente pour cet investissement. Depuis le mois de décembre 2022, le service clientèle se moque de nous à chaque relance en nous écrivant que les ordinateurs sont en fabrication chez le fournisseur... Depuis 6 mois??? Comment peut-on avoir si peu de conscience professionnelle???