Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison

Mr Gauthier Éric , NUL pris ma journée pour rien aucune explication pour l'annulation de livraison de ma commande toujours pas de livraison depuis jeudi toujours reporté aujourd’hui nous sommes le 27 toujours aucune livraison cède à nous de gérer les livraisons autrement il nous disent rien faudrait revoir votre transporteur ce n’est pas la première fois que je commande chez vous et je n’ai jamais eu aucun problème de livraison deux journées de travail foutu en l’air à cause d’une livraison qui n’est jamais arrivé. J’espère avoir un geste de Ubaldi.

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Belle journée Morgane - UBALDI.com

Très bonne experience

Très contente de mon achat Livreurs compétants

Par CAILLOT CATHERINE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que votre achat se soit bien passé. En espérant que votre produit vous convienne. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Livraison rapide

Le four à micro-ondes a été livré en moins de 48 heures, comme prévu, ce qui a été très apprécié.

Par FERLIER S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! J'espère que votre produit vous apporte satisfaction. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Super delais respecté produits recu…

Super delais respecté produits recu presque conforme en effet il est stipulé que le lave vaisselle commandé a l ouverture de la porte automatique ce qui me parait impossible sur le modele recu

Par TERRIEN PASCAL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin d'obtenir plus d'information sur le système d'ouverture de porte de votre appareil. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Tout a été très simple

Tout a été très simple Informée régulièrement du déroulement des étapes de la livraison Livreurs professionnels

Par PIERROU FRANCOISE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délais de livraison beaucoup trop…

Délais de livraison beaucoup trop longs. Ubaldi vend des produits qu'il n'a pas en stock!!. Je reste toujours en attente de la livraison d'un produit comman6le 6 juin !! Après une relance de ma part,ubaldi m'a informé que je serais peut-être livré vers le 5 juillet !! C'est donc ma dernière commande sur ce site !!!!

Par DEJEAN OLIVIER G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation et je vous présente nos excuses. En effet nous sommes tenus par les délais annoncés par nos fournisseurs et ceux de leurs usines. Si vous le souhaitez, il vous est possible de contacter notre Service Relation Client afin de sélectionner un autre modèle qui serait en stock. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Morgane - UBALDI.com

UBALDI

En matière de RELATION (SAV, achats sur internet, service client, expédition (livraison), sous traitant,partenaires etc......., beaucoup de choses sont à améliorer (revoir).

Par Martinrobe D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin de nous préciser les améliorations que nous avons à apporter afin de faire remonter ces informations aux services concernés. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Envoi rapide, aucun souci.

Envoi rapide, aucun souci. Seul petit hic, Ubaldi demande à ses clients de déballer obligatoirement les colis avant toute signature au transporteur. Ce qui n'est pas pratique et source de mésentente avec le transporteur.

Date d'expérience le 22/06/2023
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! En effet, la recommandation de vérification des colis lors de la réception des produits est faite pour protéger nos clients et ainsi éviter d'éventuels désagréments plusieurs jours après la livraison. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com