Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison électroménager

La livraison s'est bien déroulée, les livreurs ont déposé la marchandise avec soins à l'endroit souhaité.

Par MULLER VIRGINIE K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! En espérant que votre produit vous convienne. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Sèche linge TOP

RAS Livraison top et très bien suivie Sèche linge très bien avec le vidage de l'eau du bac dans la porte, c'est très pratique.

Par VALDA L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. A très bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai apprécié le prix très compétitif…

J'ai apprécié le prix très compétitif de l'IPhone 13 mais aussi la qualité du service : traitement de la commande et rapidité de la livraison. Commerçant très sérieux que je recommande.

Par O. FRANCOIS T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation et votre avis très positif ! A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une honte on m'envoie un questionnaire…

Une honte on m'envoie un questionnaire alors que j'ai toujours pas reçu ma commande aucun contact parcontre commande payée......on me laisse un message comme quoi le transporteur doit me contacter lundi ou mardi nous sommes mardi soir aucun signe de vie.....je dois être en Afrique je pense...en plus commande faite le 28/05/2023 avec produit disponible..une blague... Merci pour votre retour même pas un coup de fil...même pas un geste commercial une commande qui part le 5 juin nous sommes le 21 .....15 jours pour venir en corse

Par GONELLA PASCAL G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. Nous vous confirmons que votre commande d'électroménagers a bien été expédiée afin de vous être livrée gratuitement en Corse. Notre Service Relation Client vous a d'ailleurs confirmé que l'agence ROCCA vous contacterait sous 48h après la réception de vos colis en début de semaine. J'espère que vos produits vous apporterons entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Belle journée, Laura-UBALDI.com

Prix intéressants

Prix intéressants, du choix, commande rapide. Par contre pas de certification 3D en paiement CB.

Par Pascal André M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour, Merci pour votre note positive ! En cas de question, notre Service Relation Client se tient à votre disposition du lundi au samedi. A bientôt ! Laura-UBALDI.com

Ubaldi

Ubaldi, rien à redire. Dommage que vous passiez par Chronopost de loin, le pire transporteur que je connaisse… (délai, non respectés, relais, colis non respectés !!! ) Passez par un vrai transporteur ça sera parfait !

Par Manu K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

L'achat en 4 fois sans frais Paypal a…

L'achat en 4 fois sans frais Paypal a rencontré à chaque essai (4 essai) une erreur technique que je ne comprends pas

Par Georges B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du paiement de votre commande. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client si vous avez des questions sur nos moyens de paiement. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai acheté un lave linge Brandt en…

J ai acheté un lave linge Brandt en septembre, le technicien est venu 7 fois, mon lave linge ne fonctionne toujours pas et ubaldi refuse de me le changer, et veut que ce technicien revienne. J ai acheté la majorité de mon electro menager chez Ubaldi et bien c est terminé. Service client et service apres vente nuls! J ai décidé donc de faire intervenir l équipe de Julien Courbet

Par Darrick G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai. En fonction de différents facteurs, un échange peut être accordé, comme cela a été le cas pour vous. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin finaliser la procédure d'échange de votre lave-linge. N'hésitez pas à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le livreur Chronopost était un vrai c..

Le livreur Chronopost était un vrai c... il m'a mis une pression de malade pour ne pas attendre 5 minutes en me menaçant de déposer le colis à la poste.

Par Thierry75 R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je transmets votre remontée auprès de la Direction du transporteur concerné pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction. Bonne journée, Laura-UBALDI.com