Top service et prix
Top, prix, rapidité, parfait !
Top, prix, rapidité, parfait !
La livraison s'est bien déroulée, les livreurs ont déposé la marchandise avec soins à l'endroit souhaité.
RAS Livraison top et très bien suivie Sèche linge très bien avec le vidage de l'eau du bac dans la porte, c'est très pratique.
J'ai apprécié le prix très compétitif de l'IPhone 13 mais aussi la qualité du service : traitement de la commande et rapidité de la livraison. Commerçant très sérieux que je recommande.
Produit conforme et livré dans les délais
Une honte on m'envoie un questionnaire alors que j'ai toujours pas reçu ma commande aucun contact parcontre commande payée......on me laisse un message comme quoi le transporteur doit me contacter lundi ou mardi nous sommes mardi soir aucun signe de vie.....je dois être en Afrique je pense...en plus commande faite le 28/05/2023 avec produit disponible..une blague... Merci pour votre retour même pas un coup de fil...même pas un geste commercial une commande qui part le 5 juin nous sommes le 21 .....15 jours pour venir en corse
Prix intéressants, du choix, commande rapide. Par contre pas de certification 3D en paiement CB.
Ubaldi, rien à redire. Dommage que vous passiez par Chronopost de loin, le pire transporteur que je connaisse… (délai, non respectés, relais, colis non respectés !!! ) Passez par un vrai transporteur ça sera parfait !
Site intuitif et bien fait
Livraison dans les temps, ma commande nickel
L'achat en 4 fois sans frais Paypal a rencontré à chaque essai (4 essai) une erreur technique que je ne comprends pas
Très facile d accès
Je suis satisfaite du site . Livraison rapide et possibilité de régler en plusieurs fois
Produit bien emballé. Livraison rapide.
Ubaldi toujours proche des clients avec des prix très attractifs et des périodes de jours fous
J ai acheté un lave linge Brandt en septembre, le technicien est venu 7 fois, mon lave linge ne fonctionne toujours pas et ubaldi refuse de me le changer, et veut que ce technicien revienne. J ai acheté la majorité de mon electro menager chez Ubaldi et bien c est terminé. Service client et service apres vente nuls! J ai décidé donc de faire intervenir l équipe de Julien Courbet
Le livreur Chronopost était un vrai c... il m'a mis une pression de malade pour ne pas attendre 5 minutes en me menaçant de déposer le colis à la poste.