Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

PARFAIT

Boutique en ligne facile d utilisation et très competitive.parfait je recommande c est déjà la deuxième fois que je commande avec UBALDI

Par Thierry VILLAIN K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Difficile de rechercher un produit

Difficile de rechercher un produit : les filtres ne restent pas mémorisés Le filtre vendu par Ubaldi.com ne fonctionne pas.

Par Christophe H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous rapporter votre expérience. Toutefois, nous ne rencontrons pas d'anomalie sur notre site actuellement, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client si cela venait à se reproduire. Je vous souhaite une excellente journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le frigo a été livré 2 jours après la…

Le frigo a été livré 2 jours après la date indiquée lors de la commande ( la livraison a été décalée sans en avoir été averti). Votre retour n'est pas exact. En me connectant sur le suivi de livraison j'ai vu que mon rdv avait été décalé au jeudi sans que j'en ai été informé. J'ai appelé pour le replanifier et j'ai pu l'avancer au mardi.

Par Philippe M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de lire votre avis. En effet, la Direction du Transporteur nous confirme avoir reçu un appel de votre part afin de demander le report de livraison deux jours après le rendez-vous initialement choisi lors de la validation de votre commande. Nous espérons que votre produit vous apporte satisfaction et nous vous invitons à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai acheté un téléphone défaillant il…

J'ai acheté un téléphone défaillant il y a même pas 15 jours on me donne le numéro de Samsung qui me fait faire quelques tests techniques d'après rien d'alarmant mais c'est toujours des problèmes avec mon téléphone...

Par Khoufache C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je vous invite à contacter notre Service Après-Vente afin de résoudre le problème rencontré sur votre appareil. Nos services peuvent vous mettre à nouveau en relation auprès de la station technique agréée si nécessaire. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison très rapide et créneau…

Livraison très rapide et créneau annoncé respecté. Double emballage de protection apprécié. Rapport qualite-prix de la télévision Hitchi 4K acheté très bon.

Par VALERIE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, simple, efficace, moins cher au global avec la livraison gratuite.

Par Lolodimeg M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Nous sommes heureux de voir que vous êtes satisfait de notre établissement. A bientôt ! Morgane - UBALDI.com

Paypal en x fois non disponible

Paypal en x fois non disponible

Par NEUSY Olivier R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/06/2023
Bonjour, Je constate que vous avez effectué une deuxième commande qui a été réglée en plusieurs fois, j'ai transmis votre avis à notre Service Relation Client afin qu'il confirme avec vous votre volonté de conserver les deux commandes ou seulement celle payée en plusieurs fois. Je vous souhaite une excellente journée. Morgane - UBALDI.com