Vraiment top
Très pro livraison ponctuelle et sérieuse
Très pro livraison ponctuelle et sérieuse
Four micro onde et lave vaisselle cassé a l arrivée
Livraison rapide site a recommandée
Boîte sérieuse avec du personnel aimable et compétent. Très grand choix de produits. Prix dans la norme. Très bon service de livraison.
Madame, Monsieur, reposez-moi la question une fois l'article livré, si vous le voulez bien, afin d'avoir une réponse complète concernant cet achat (choix, commande livraison, etc.). Pour l'heure, c'est bien prématuré, je ne peux que juger de la qualité conviviale du logiciel de prise de commande outre celui pilotant le choix des articles proposés par le site, tous deux d'après mon vécu très performants. Bien fidèlement à Ubaldi. Un Claude.
Délai de livraison non respecté, erreur dans le numéro de commande qui complexifie la récupération du colis. Réponse de Ulbadi pour me demander de modifier mon avis pour mettre le maximum d’étoile. Du coup j’en élève une.
Bon rapport Service / Prix
Livraison sans problèmes Merci
Prix compétitifs, rapidité d’envoi et livraison dans la pièce, les produits ne sont pas encore en marche donc je ne peux pas juger la mise en route mais en tout cas pour tout le reste rien à redire. J’ai essayé sur conseil d’amis, je recommencerai sans hésiter.
La livraison était initialement prévue le 26/05/2023malheureusement il semblerait que ni le poid, ni les dimensions n’aient été communiqués au transporteur. Les livreurs sont arrivé à 2 (alors qu’il devaient être 4). C’est très frustrant de se voir refuser la livraison pour ce genre de détail; d’autant qu’il a fallu programmer une autre date!!! Heureusement tout a été réglé 48h après.
Impossible de se faire livrer en relais colis
Commande de plusieurs électroménagers et à plusieurs reprises... à chaque fois satisfait ! très bon site, très bonnes offres et très bon services ! Je recommande largement.
Prix très concurrentielle, bon accueil au point de livraison
Jai commande un lave vaisselle qui devait être livré samedi 10 juin entre 14/16h . Le livreur nous appelle vers 16h30 pour nous dire qu'il a fait ses 12h maximum autorisé qu'il ne viendra pas livrer ce jour et qu'on sera rappelé pour une nouvelle livraison.je les appelle le lundi pour une nouvelle date il me propose plus d'une semaine d'attente pour la livraison ! Je ne trouve pas ça normal !!!
Produit conforme à la description. Livraison sans souci et installation simple.
Facilite de commande
Commande sans souci, livraison rapide. Prix très compétitifs. Reste à voir le SAV en cas de besoin.
je me permet de mettre mon avis en ligne, en espérant que cela fasse bouger les choses car malgré mes appels hebdomadaires au SAV rien n'avance et a chaque appel j'ai un son de cloque différent!
TV Samsung sous extension de garantie Ubaldi :
La TV tombe en panne une première fois fin janvier (ne s'allume pas).
TV réparée au bout d'un mois (5 interventions) avec le changement plusieurs fois du câble one connect, de l'alim one connect, de la carte mère one connect et de la carte mere de la TV.
La TV retombe en panne fin avril, déclaration de la panne le 2Mai, passage du technicien le 9 Mai.
Depuis rien n'avance !
Cela fait donc maintenant 45 jours que ma tv est en panne!
Comme dit plus haut j'ai a chaque appel des promesses et des son de cloches différents:
- Dans un premier temps le devis était en attente de justificatif du réparateur car changement de pieces identique au SAV de janvier.
- Ensuite le centre de réparation ne répondait pas aux relances du service devis.
- On m'a promis le rappel d'un responsable pour faire avancer le dossier il y a plus de 15jours : j'attend toujours son appel ...
- On m'a dit qu'au bout d'un mois, si pas de nouvelles le SAV ferait un signalement a la direction pour me proposer un geste commercial ( échange/bon d'achat).
- A l'heure d'aujourd'hui le devis aurai été refusé, puis ensuite validé. Malgré mes appels rien n'avance, chaque semaines on me dit que c'est une histoire de 24/48h ...
Après différents contacts avec le service client et le sav, plusieurs mails ont été envoyés a la direction sans aucun retour.
Je suis aujourd'hui sans solution, achetant tout mon électroménager et mes TV chez Ubaldi je vous avoue être refroidis de cette expérience avec le SAV !
Dans l'attente d'une réel action de votre part ...
Merci
Comme indiqué précédemment, notre Service Relation Client reviendra vers vous dans les meilleurs délais afin de vous proposer une solution adaptée à votre demande.
Je vous souhaite un excellent week-end,
Laura-UBALDI.com
Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que faire déplacer un technicien pour que ce dernier constate la panne et diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai.
Une demande de solution a été effectuée auprès de notre Service Relation Client reviendra vers vous par mail rapidement.
Laura - UBALDI.com
Je vous remercie de votre réponse.
Nous restons disponible en cas de demande complémentaire, tout comme notre Service Relation Client qui est à votre écoute du lundi au samedi.
Bonne fin de journée,
Laura-UBALDI.com
Comme d’habitude chez ubaldi tout est toujours parfait .