Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Impossible d'avoir le bon d'achat de 20…

Impossible d'avoir le bon d'achat de 20 euros en tant que filleul malgré mes nombreuses tentatives et mon message d'aide : j'ai pourtant été parrainer.

Par Heylen Anicet R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous indiquer les modalités de l'offre de parrainage. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Très bonne expérience

Envoi rapide, bon produits et belles offres !!. Pour l'envoi nous avons reçu des messages pour savoir vers quelle heure exacte les produits seraient livrés.

Par PEREZ75 V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Je suis ravie que vous soyez satisfait de nos services et de votre produit ! A très vite ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le paiement 4 fois sans frais !!!!

Le paiement 4 fois sans frais !!!!

Par Rambaud Philippe H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Vous avez la possibilité de payer en 4 fois sans frais par Paypal. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous renseigner au mieux. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Expérience Ubaldi parfaite

Commande, suivi, qualité de la livraison et du produit, tout a très bien fonctionné

Par SERANDOUR GAEL O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Toute notre équipe vous remercie pour votre commentaire et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Adresse incomplete transmise au…

Adresse incomplete transmise au transporteur non livré le jour prévu

Par SIMON ALEX H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du transporteur. J'espère que votre produit vous apporte une entière satisfaction et vous souhaite une belle journée Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Premier achat chez Ubaldi…

Premier achat chez Ubaldi (congélateur). J'ai apprécié : - la réactivité des services. Commandé le 23/05, la livraison pouvait se faire le 28/05 - la succession d'emails à chaque étape du traitement de la commande - le tracking du colis jusqu'à l'heure de livraison Cette organisation donne confiance.

Par AUBERT YVES R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/06/2023
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif ! Je suis ravie que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com