100% satisfaite
Très satisfaite de la facilité de commande. Suivi et livraison irréprochables. Prix très intéressant sur mon électroménager.
Une confiance totale depuis des années. Juste parfait !
Satisfait livraison dans les délais
livraison d un lave linge et d un lave vaisselle acheté chez Ubaldi
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la livraison de votre commande.
J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.Le Responsable du Service Livraison m'informe qu'un geste commercial a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez.
J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement en magasin ou sur notre site et vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Parfait à tous niveaux
Facilité utilisation du site réponse aux questions de livraison livraison parfaite produit excellent
Choix, produits, prix intéressants. Cependant pas de paiement paypal proposé.
Bien , mais peu rapide
Livraison rapide, matériel bien emballé
Produit conforme, livraison dans mes délais .....malheureusement appareil ne fonctionne pas , mais c est le fabricant qui est en cause SAV rapide mais réparation incomplète...a revoir avec Bosch
Facilité de trouver les produits, dommage de ne pas pouvoir valider le code promo à la mise dans le panier du produit
Bonjour, J'ai acheté un téléphone sur le site internet Ubaldi avec une livraison en magasin. Je suis satisfait, la livraison a été rapide et le téléphone neuf avec un prix plutôt attractif. Mention spéciale au magasin, étant occupé, c'est une personne de mon entourage qui est partie retirer le téléphone et elle a été très bien accueilli. On l'a bien renseigné et on lui même proposé de patienter en lui proposant de s'asseoir. Bonne continuation.
Site toujours au top en terme de prix et qualité produit!
Rapide efficace et semble sécurisé
Colis très bien emballé et livré rapidement!
Niveau commande ok
Non livraison d’un meuble acheté il y a plus d’un mois. Prétexte pas de numéro donné. D’autres commandes n’ont pas eu ce problème. Mauvaise foi, mauvaise gestion des problèmes. Je déconseille de commander sur Internet et même le service de livraison qui est mauvais.
Facile à commander
Livraison rapide et sécurisée de notre commande.