Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je suis très contente d Ubaldi

Je suis très contente d Ubaldi. La livraison a eu lieu dans les temps et s est bien passée. Le produit livré marche bien et est conforme à la description. Le prix était correct. Je recommande ce vendeur.

Par Blandine K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Je suis heureuse de lire votre commentaire et je vous remercie pour votre recommandation. A bientôt ! Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

ICOZA site marchand a fuir !

Bonjour , j'ai commandé par votre intermédiaire sur le site ICOZA un réfrigérateur table top , aussitôt commandé aussitôt payé ..!!. mais jamais livré .. !! et difficultés de remboursement ,,,!! parcours du combattant pour trouver un interlocuteur chez ICOZA , sur la facture reçue par mail un numéro de tel inscrit en minuscule qui lorsque l'on compose ce numéro il est indiqué: numéro non attribué ....!! je me pose des question sur le sérieux de cette entreprise , jusqu'à ce jour mes divers achats chez UBALDI n'ont posés aucuns problèmes , en conclusion UBALDI TOP , ICOZA FLOP ..a fuir Cordialement

Par LALANNE JEAN PAUL J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations du Vendeur Partenaire que nous souhaitons pour nos clients. Sachez qu'il est possible de contacter le Vendeur ICOZA via votre messagerie personnalisée sur votre espace client UBALDI. N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client du lundi au samedi si vous avez des questions complémentaires. Je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner le maximum d'étoiles vertes ! A bientôt ! Laura-UBALDI.com

American express

Règlement avec American express impossible alors que le logo est affiché, pareil avec Paypal.

Par FERER ALEXANDRA W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Vous avez commandé des produits sur notre marketplace, nos vendeurs partenaires ne proposent pas de paiement par AMEX ni par paypal, c'est pour cela que ces modes de paiement ne vous ont pas été proposés à l'étape de paiement de votre commande. Mélanie - UBALDI.com

Excellent

Livraison impeccable et très ponctuelle. Je recommande vivement

Par COLLIN PASCAL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Bon produit

Bon produit, bon prix, livraison arrangeante...parfait

Par Sebastien Labrune V. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, C’est avec plaisir que je prends connaissance de votre satisfaction. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com

Mis 4 étoiles

Mis 4 étoiles, juste parce que les 48h de livraison n ont pas été respectées mais sinon RAS satisfaite , livraison délai correct , Bémol : il faut quand même être disponible ( livraison reportée 2 fois )

Par Janin K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Votre avis est précieux pour nous et je vous en remercie. Je fais remonter votre retour auprès de notre Direction des transports. En espérant que votre produit vous convienne. Morgane - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison offerte sous 48h soit disant…

Livraison offerte sous 48h soit disant ... message du livreur qui a eu un problème ne pouvant pas le faire le jour prévu. deuxième journée de prévu , personne n'est venu! obliger de contacter Chronopost pour qu'il puisse livrer en point relais... forcement deux demies journées de condamnées pour mon travail!!!! une fois le colis réceptionné,(four micro onde) en ouvrant , le plateau était cassé, l'habillage était tordu... bref je suis bricoleur heureusement , j'ai pu m'arranger pour ne pas renvoyer et revivre le même calvaire. 1 étoile est encore trop cher payé la prochaine fois je ferais fonctionner le local même en payant un peu plus pour avoir la qualité

Par PAGE GUILLAUME D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée. Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client. Morgane - UBALDI.com

Plaque de cuisson

Je suis satisfaite de mon achat chez ubaldi, car le choix est grand et de qualité ! Prix correct ! Suivi de commande claire et la livraison est rapide ! Ce n’est pas mon 1re achat et ne sera pas le dernier ! Merci

Par Elisabeth S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Merci infiniment pour votre fidélité. A très vite !
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Tres bon prix mais service livraison…

Tres bon prix mais service livraison catastrophique C’est dommage je pense pas recommander la bas a cause de ca

Par Jerem B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/06/2023
Bonjour, Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance. J'espère vous revoir sur notre site. Morgane - UBALDI.com