Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Promesse de livraison avant Noël

Promesse de livraison avant Noël, arrivée réelle 3 jours plus tard. Pas d'excuse ni compensation. Ajout: Vous ne précisiez pas qu'il fallait payer par carte. Une technique d'escroc pour attraper le client. Je réitère, cela n'était indiqué nulle part!

Par Déçu K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps mais il est vrai que le délai avant Noël était valable pour un paiement en CB avec une validation immédiate. Dans votre cas vous avez réglé par virement ce qui a rallongé le départ de votre commande. Belle journée Sandrine UBALDI.com MAJ le 24/01: Bien sûr que cela était indiqué, nous l'indiquons chaque année, nous regrettons vivement d'être traité d'escroc car ce n'est pas notre but. Bonne journée

Boycottez Ubaldi

Très mauvaise expérience avec le service après vente. J’ai reçu un réfrigérateur avec une pièce cassée (bac en plastique) . Je l’ai retourné une 1ere fois, on m’a renvoyé une mauvaise référence. Je l’ai retourné une 2eme fois au magasin cette fois ci, on me dit qu’on me recontacte; des mois après, je demande où en est ma demande, on me dit que le délai est passé et qu’on ne peut plus rien pour moi. Quelle déception !!! Plus jamais chez ubaldi… passez votre chemin…

Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire cet avis pour ce dossier car nous avion fait le nécessaire et avions expédié la pièce par Chronopost le 06/10/2021. Pièce que vous ne semblez pas avoir reçue. De ce fait la réclamation à ce jour est effectivement trop tardive étant donné que nous sommes en 2023. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Changement de tarif en moins de 8…

Changement de tarif en moins de 8 jours. Pas de remboursement de la différence malgres un délais de rétractation possible. On parle de 100€ d’écart J’ai envoyé un mail à service client qui m’informe qu’un bonde avant devrai être envoyé dans les 31 jours. Ça fais 1 mois et demi et toujours rien.

Par VIGOUROUX THOMAS H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis toutefois des éléments de réponse vous ont été apportés en date du 16/01 par le Service Relation Clients en charge des décisions commerciales. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Désolé mais le réfrigérateur est arrivé…

Désolé mais le réfrigérateur est arrivé avec un côté enfoncé. Il est donc reparti avec les livreurs.

Par W. GRATADOUX L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour, Nous sommes désolées de ce contretemps et vous avez bien fait de le refuser. Un nouveau réfrigérateur vous a été expédié. Nous espérons que ce dernier sera conforme. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Délais de livraison pas tenu

Délais de livraison pas tenu

Par STEPHANE B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur dont le délai d'acheminement sur la plateforme a été décalé, ce qui a décalé le jour de livraison initialement prévu. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Passer votre chemin, un conseil à vous donner!!!!

Passer votre chemin, un conseil à vous donner!!!!
Expérience très désagréable.
Si vous commandez chez eux il faut prier pour que le produit ne soit pas abîmé, car si c’est le cas, vous allez être surpris du service client lamentable qui est la pour ne pas vous croire et vous pousse à appliquer le droit de rétractation pour vous faire payer les frais de retour!!
Une prise de charge très lente,
Délais de remboursement 15 jours+ 3!!
Comptez 30 jrs pour régler un problème de commande chez eux !!!!!!!!
Dans mon cas j’étais obligé d’acheter un autre réfrigérateur ailleurs + le service de mon avocat pour être remboursé intégralement.

Date d'expérience le 25/09/2022

Je suis navrés pour les désagréments rencontrés, pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande afin de comprendre et analyser  votre expérience d'achat ?

En vous remerciant , Audrey Service Qualité UBALDI.com

SAV non réactif

SAV non réactif Ça fait une semaine que j'attends un retour de la part du SAV. En plus impossible de les avoir au téléphone. "UBALDI.com met à votre disposition un Service Après-vente (SAV) de qualité " Mais oui bien sûr ..... Je vais m'adresser directement à la marque du lave-vaisselle.

Date d'expérience le 09/01/2023

Site à fuir retour des articles trop onéreux

Site à fuir, J'ai commandé un sèche-serviette et payé à Ubaldi, or ce n'est pas eux les vendeurs, cet appareil ne convenant pas, ils ne prennent pas en charge les frais de retour, le vendeur Cstore me déduirait 60 € pour les frais, ce que je conteste puisque ce n'est pas indiqué lors de la commande, grosse difficultés pour avoir une adresse de retour pour consulter un autre transporteur, il traine pour répondre pour que le délai de 15 jours soit dépassé

Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant le vendeur partenaire. Les échanges doivent avoir lieu avec lui depuis votre compte et si toutefois le Service Relation Client peut être contacté par vos soins pour vous apporter de l'aide. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison est catastrophique et je…

La livraison est catastrophique et je pense sérieuse qu'ubaldi devrait changer ou surveiller de près ses prestataires livreurs. Ce sont des escrocs patentés! Pour ma part, je retourne chez Darty ou Boulanger!!

Par HADDAD Mylene P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un dyson neuf qui ne charge plus au…

Un dyson neuf qui ne charge plus au bout de la première fois un service client qui doit me rappeler depuis le 30.12.2022 et quand je les appelle on ne retrouve pas mes mails alors que j'ai une confirmation d'envoi ....

Par Client P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps nous sommes toutefois certain que le SAV de Dyson saura corriger cela au plus vite. Si ce n'est pas le cas nous vous invitons à contacter le Service Relation Client. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Fuyez

Achat d'un réfrigérateur: Heure de livraison largement avancée et prévenu 1/2 heure à l'avance; produit abîmé dans l’emballage (cabossé) et voyant lumineux défectueux au réglage de la température de réfrigération. Je ne conseille absolument pas ce site, passez vite votre chemin.

Par DPX C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. En effet la qualité de service fait partie de nos priorités et nous ne tolérons pas de manquement à ce niveau. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine UBALDI.com

Mauvaise aspect

J’ai commandé un aspirateur balai LG A 9k pro 1B au prix de 477 € au moment de la livraison en date du mercredi 21 décembre 2022. Le livreur Chronopost m’a laissé le carton en vue de tout le monde avec une journée de pluie, sans aucune signature Et personne chez moi pour réceptionner le colis n’importe qui aurait pu voler mon colis. Je n’ai récupéré mon colis que le lendemain matin avec un carton tout trempé. Je suis vraiment donc déçu de cette commande. J’en ai fait part à Ubaldi et demande un geste commercial par rapport à ce désagrément. J’attends donc un retour par rapport à cette réclamation Numéro de suivi W4XZ6KAMQ6KAMQ6 Numéro de facture, 221200045120 numéro de commande WEB 2235AK22

Par PAVIE CHANTAL S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La cave à vin est arrivé abîmée (bosse…

La cave à vin est arrivé abîmée (bosse sur le dessus) le 24/12. Nous ne l’avons pas signalé car nous partions en vacances.

Par MICHAUD LAURENT R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce désagrément et effectivement prévenir par mail le Service Relation Client aurait été la chose à faire. Si vous l'avez écrit sur le bon ne livraison , vous pouvez leur signaler. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déception totale d Ubaldi . Plus jamais …..

Je ne connaissais pas Ubaldi . Je commande généralement chez Darty. J ai acheté un frigidaire congélateur car c était le black friday il y avait une promo par rapport à Darty. Les livreurs sont venus à 2 et c étaient des bras cassés ils m ont dit qu ils ne pouvaient pas monter mon frigo que celui ci ne passait pas. Je vous dis pas comment ils l ont manipulés et puis ils l ont repris et sont partis en me disant d appeler Ubaldi pour voir avec eux.
Ubaldi me contacte et me propose une 2 éme livraison avec d autres livreurs. Ceux ci ont pu comme par hasard me le monter dans mon appartement, mais une fois déballé celui ci avait des bosses sur le côté et le devant de porte on aurait dit qu on avait donné des coups de marteau. Très très mécontente je refuse la livraison car je ne veux pas d un frigo cabossé
J ai demandé le remboursement afin d en acheter un autre. Celui ci a mis plus de 10 jours avant d être sur mon compte (en téléphonant 3 fois tout de même pour leur signaler que je n avais toujours rien reçu) donc je suis restée sans frigo pendant plus de 10 jours .
J ai demandé un geste commercial , ils m’ont dit de regarder sur le site et de leur envoyer le lien de ce que j aimerai mais en ne me donnant aucun montant .
C est ce que j ai fait et je reçois comme réponse que cet article n est pas possible et que je dois voir autre chose et leur renvoyer le lien .
Je pense qu ils vont faire ça à chaque fois afin que je me lasse et j abandonne car sinon pourquoi ne pas donner la valeur de l achat se serait plus simple pour choisir un article . Ils sont très malins et pas commercial du tout .
En tout cas très très déçu d Ubaldi que je ne connaissais pas , je n achèterai plus chez eux et je ne le recommanderai a aucun ami ni membre de ma famille.
Je resterai fidèle à Darty.

Date d'expérience le 07/12/2022
Bonjour
Je viens de recevoir en fonction de la bouilloire que j avais choisi la remise que vous me faites et qui m a fait rigole car celle ci est de 2€ .
Je pense que c est un foutage de gueule et je ne commanderai pas cet article
Je n ai jamais vu de ma vie un montant de 2€ pour un geste commercial.
Sachez toutefois que je ne vous ferez aucune publicite concernant votre enseigne . Vous devriez prendre exemple sur d autres enseignes comme Darty qui sont plus professionnels et commerciaux que vous .
Comme je l ai deja dit ….plus jamais
Par Charbit il y a 2 ans

Votre réfrigérateur a été refusé le jour de votre livraison car ce dernier était abimé au niveau de sa porte, nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et regrettons vivement votre ressenti quant à nos intentions.

Le Service Relation Client est à votre disposition afin de vous proposer un geste commercial sur un futur achat en fonction du produit sélectionné, code promotionnel, période de l'année... nous permettant une remise supplémentaire au tarif déjà affiché, livraison gratuite pour tout produit vendu et expédié par UBALDI.com.

Je vous souhaite une bonne journée, Audrey Service Qualité UBALDI.com

Bonjour
Mon numéro de commande : WEB22331AH77
Par Charbit il y a 2 ans

Je suis navrée de lire votre avis et nous vous présentons nos excuses pour la situation rencontrée au nom du transporteur.

Afin de consulter votre dossier et le transmettre auprès de ma Direction , pouvez-vous me communiquer votre numéro de commande ?

En vous remerciant par avance,  Audrey Service Qualité UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

A fuir. Obligations commerciales légales non respectées Produit ...

A fuir. Obliagtions commerciales non respectées Produit pas en stock. Délai pas respecté etc

Madame,
n'importe quel client qui recevrait un colis endommagé le refuserait. C'est une évidence aujourd'hui, connue des acheteurs ecom, en général. Dans mon cas, le colis était en bon état et la mal-façon pas évidente au premier coup d'oeil. De plus vous savez très bien que les livreurs sont sous pression, payés (peu) au rendement. Bref ils n'on pas le temps d'attendre l'ouverture ect, c'est un fait connu. Venez sur Paris pour voir un camion livreur bloquer une rue. Je trouve donc cynique que vous conditionniez le retour-échange au bon de livraison et que vous déchargiez vos responsabilités commerciales sur les livreurs. Cela n'existe que chez vous , d'autres sites ont la satisfaction client beaucoup plus chevillée au corps. Comprenez une chose : QUEL CLIENT DEMANDERAIT L'ECHANGE PRODUIT JUSTE POUR VOUS EMBETER, JUSTE POUR LE PLAISIR ???? un fou ! Si vous comprenez cette évidence, vous changerez vos conditions de retour et là, peut-être que nous serons tentés de faire un nouvel essai chez vous. En attendant nous allons privilégié notre sérénité de consommateurs ecom. Bien à vous. Thierry L.
Par Leduc il y a 2 ans

Bonjour Monsieur Leduc,

Je transmets votre avis à notre Service Relation Client concernant le 1er dédommagement qui ne vous a pas convenu ainsi que le délai de livraison de votre 2nde commande.

Pour rappel, un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé au livreur pour solution immédiate, ce qui n'a pas été le cas lors de votre livraison. Toutefois l'échange de votre produit à tout de même été  accordé afin de vous satisfaire

J'espère que votre micro-ondes vous apporte depuis satisfaction.

Je vous souhaite une bonne journée.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans
Bonjour, c'est une façon de présenter l'histoire bien avantageuse pour nos lecteurs !!! Vous oubliez que dans un premier temps vous ne vouliez pas entendre d'échange. Vous proposiez un avoir de 15 € : c'est cynique, une personne faible aurait acceptée, mais bon, c'est le commerce non ? Mis en demeure de respecter vos obligations commerciales vous vous êtes engagés, ensuite, à nous livrer un nouveau produit sous 48 h : encore loupé, nous avons attendus 3 semaines ( nous venons juste de recevoir l'avis chrono le 9/01/23 et vous aviez réceptionné notre retour le 28/12 ). Donc vous mentiez quant vous nous avez assuré une expédition sous 48h ( mail d'avant le 28/12 ): vous ne l'aviez pas en stock ! Mes voeux d'amélioration pour cette année ! Pour ma part une expérience avec vous me suffit et j'achète régulièrement en ecom ! Thierry Leduc
Par Leduc il y a 2 ans

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Votre micro-ondes a bien été livré gratuitement dans les délais annoncés (48h ouvrées) mais ce dernier est malheureusement arrivé endommagé, nous l'avons donc échangé afin de vous satisfaire.

Votre  nouvelle commande a été expédiée, nous vous souhaitons bonne réception et espérons que votre produit vous apportera satisfaction.

Je vous souhaite une bonne journée, Audrey Service Qualité UBALDI.com.

Madame

Madame, Monsieur, Je suis au regret de vous informer que d’une part mes sociétés SARL Nicolas Pisani, Bellevue, mes clients et moi ne feront plus aucun achat auprès de votre groupe. A ce titre, je dois aménager une propriété à Gordes dans Luberon d’environ 800m2 et en aucun cas je me dirigerais vers votre établissement. Pour votre parfaite information, il s’agira de faire l’acquisition d’objets pour un montant d’environ 60 à 70 000€. Vos annonces et agissements sont scandaleux. A la suite d’un sinistre électrique qui a eu lieu dans une petite commune dénommée La Brigue, au cours duquel, la plaque de cuisson et le réfrigérateur ont été endommagés au point de rupture, j’ai passé une commande par le site internet lequel me confirmait des disponibilités de livraison avant le jour de Noel, or, ce rendez vous à été annulé à la dernière minute me contraignant à renoncer à organiser avec ma famille un soir de réveillon. Après diverses réclamations téléphoniques, nul ne s’est préoccupé de mes intérêts, c’est pourquoi, et à titre définitif, tout futur achat, tant sur le plan professionnel que personnel se fera auprès d’établissements qui mettent en œuvre pour leur client un service attendu. Je vous remercie de l’attention que vous porterez à cette réclamation Bien à vous Laurent Romor

Par ROMOR LAURENT Q. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui vous a été communiqué par mail. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Livraison à l'arlésienne

Produit arrivé abimé : un avoir de 15€ proposé alors que l'échange est obligatoire. Produit vendu pas en stock. Mail sans réponse. Délai de livraison pas respecté ( avec preuve par écrit ) etc

Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Navrée pour la situation rencontrée suite à la livraison de votre micro-ondes. Soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner toutefois un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison pour solution immédiate. Votre produit a bien été échangé depuis, j'espère qu'il vous apporte satisfaction, bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

Appareil rouillé au bout de même pas 2… SAV laborieux

Appareil rouillé au bout de même pas 2 ans (dû, aux dires du premier technicien, au fait qu'il aurait été mal entreposé avant la livraison). Mise en œuvre du SAV, intervention rapide. MAIS... pièce commandée, un autre technicien intervient au bout de quelques jours... même si elles sont en plastique, il casse une patte, raye un carreau de carrelage... pour ne pas réussir à remettre le lave-vaisselle en route (apparemment, défaut récurrent sur cette marque) cette "expérience" date du 12 décembre, nous sommes le 05 janvier, toujours pas de nouvelles des pièces recommandées, pas de date prévisionnelle de réception... pratiquement 1 mois sans lave-vaisselle (avec les fêtes et des invités à Noël et Nouvel An...) première et dernière expérience avec Ubaldi

Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés, notre Service Relation Client a essayé de vous contacter afin d'obtenir des informations concernant votre demande auprès de notre Service Après-Vente. Nous sommes dans l'attente de votre contact par mail ou par téléphone (numéro non-surtaxé inscrit sur votre facture) du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de vos besoins et de la panne rencontrée. Je vous souhaite une bonne journée, Cordialement, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis un client ubaldi ca fait…

Je suis un client ubaldi ca fait quelques années, j'ai acheter tous mes électroménagers chez ubaldi, et la je reçois un four sans prise , (je n'avait jamais vue ca) , malgré mes des demandes de de procéder à un un changement votre service ne voulait rien entendre, je pense que je rachèterai plus ches ubaldi.

Par SHEINA S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 05/01/2023
Bonjour, Je suis navrée de ce contretemps, de nombreuses marques ne fournissent pas la prise pour les appareils d'électroménager de type four, plaque... De plus, le raccordement électrique dépend de votre installation, dans ce cas les magasins de bricolage pourront vous aiguiller dans votre choix. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com