Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Produit moyen, finition moyenne. Et livraison catastrophique… ...

Produit moyen, finition moyenne. Et livraison catastrophique…

Par Gregory I. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes en termes de finition, et que la livraison ait posé des problèmes. Votre expérience compte pour nous et nous allons examiner cette situation pour améliorer nos services de livraison.

UBALDI Siège social

Duree de livraison trop longue.

Duree de livraison trop longue.

Par MATHIEU il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/02/2026

Bonjour, Nous comprenons que la durée de livraison ait pu être décevante. Soyez assuré que notre équipe fait de son mieux pour assurer des livraisons rapides et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement, l'équipe UBALDI.com.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 semaine
Bonjour, le livreur m'a déjà contacté, et m'a proposé la date du 02/03/26, soit plus de 3 semaines après ma commande !
Par MATHIEU il y a 1 semaine

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 08/02 a été expédiée le 11/02 et reçue par la plateforme du transporteur le 11/02. Celui-ci va vous a envoyer un SMS dès que l'agence locale aura réceptionné votre colis pour convenir d’un rendez-vous de livraison.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

J'aurais mis une bonne note car le sèche linge est ...

J'aurais mis une bonne note car le sèche linge est livré en bon état, prix correct mais très sale/poussiéreux à la base. Du temps passé à nettoyer. Probablement dû au stockage... Dommage.

Par ALPHONSE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que le sèche linge soit arrivé en bon état et à un prix compétitif. Cependant, nous prenons note de votre remarque concernant la propreté à la livraison. Nos équipes travailleront sur ce point pour améliorer nos processus de stockage et de préparation des commandes.

UBALDI Siège social

Délai de livraison beaucoup trop long.

Délai de livraison beaucoup trop long.
Commande le 08 Février pour une livraison le 26 Février.

Par JORGE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Avant tout, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Votre commande du 08/02 a été expédiée le 10/02

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Nous vous remercions pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

UBALDI Siège social

Commande en ligne top, livraison compliquée..

La commande en ligne s'est très bien passée mais la livraison a été très très compliquée.
Mon conjoint avait bloqué une demi-journée de travail pour réceptionner le colis.
Le créneau choisi d'une demi-journée n'a pas été respecté, les échanges avec l'agence de livraison ont été périlleux.
On nous a envoyé balader au premier appel alors que le créneau était déjà dépassé, en nous disant qu'ils ne pouvaient pas contacter le transporteur et qu'on n'avait qu'à attendre. Nous avons rappelé au moins trois fois avant d'avoir plus d'informations. Eux-mêmes ne sachant pas ce qu'il en était.... A 16h, le livreur nous a proposé de passer à 18h, soit 5 heures après le créneau choisi. Nous ne pouvions plus assurer la réception. Nous devions recevoir un nouveau sms pour réserver un nouveau créneau que nous n'avons reçu qu'après un nouvel appel.... Seuls deux créneaux étaient proposés au moins 11 jours plus tard. Facturer 30 euros pour la livraison est exagéré dans ces conditions ... Bref, le colis a bien été réceptionné 3 semaines et demie.

Par BERENGERE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/02/2026

Nous vous présentons nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

A bientôt.

UBALDI Siège social

Pour le retour ce n'est pas top!

Pour le retour ce n'est pas top!

Par JACQUES il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/02/2026

Merci pour votre note.

Nous faisons remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

Livraison délabreuse, revoir votre fonctionnement

Livraison délabreuse, revoir votre fonctionnement

Par PENOT CHRISTOPHE K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

UBALDI Siège social

Un site bien fait mais un état des stocks approximatif. ...

Un site bien fait mais un état des stocks approximatif.
Malgré une indication de produit disponible, le téléviseur est arrivé 1 mois après la commande.
Le service client est réactif mais il est dommage d'avoir a relancer pour obtenir de l'information.
A l'air du Big Data et de l'IA, vous pouvez faire mieux !

Par ANTHONY il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. La mise à disposition de votre produit dépend des réapprovisionnements de nos fournisseurs et des délais de production en usine. Deux messages d’information vous ont d’ailleurs été adressé afin de vous notifier ce retard.

Nos équipes sont en contact permanent avec nos partenaires afin de réduire autant que possible ces délais, lesquels peuvent parfois être impactés par des aléas indépendants de notre volonté.

Nous comprenons pleinement votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée.

Conditions de livraison incompatibles

Un gros problème sur les conditions de livraison des colis et qu'UBALDI s'entête à maintenir : il est malhonnête de conserver les conditions de livraison à savoir le contrôle par déballage du colis, avant signature, alors que c'est refusé par le transporteur Chronopost.
Directives d'UBALDI : "Ouvrez le colis et vérifiez le produit avant signature du bon de livraison (papier ou électronique).
Ne vous laissez pas intimider par le livreur, refusez le colis s'il ne vous laisse pas la possibilité de le contrôler."
Chronopost a refusé ces conditions lors de la livraison prévue le 4 février et ne m'a pas remis le colis.
Ubaldi me refait une expédition dans les mêmes conditions, avec le même transporteur !

Par LE GOFF R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour et merci pour votre retour.

Nous comprenons totalement vos préoccupations concernant les conditions de livraison. Notre engagement à garantir la conformité de vos colis est essentiel, et nous travaillons avec nos partenaires pour trouver des solutions adaptées. Votre feedback est précieux et aide nos équipes à améliorer le service de livraison.

Nous n'avons malheureusement pas d'autre transporteur pour livrer ce type de produit.

UBALDI Siège social

Livraison hyper rapide gros + cependant attention le ...

Livraison hyper rapide gros + cependant attention le service client n’est pas réactif. J’ai effectué un achat par erreur et j’ai du le racheter 2 fois ( cadeau ) Prélevé 3 fois. Je suis encore en attente du remboursement.

Par MOHCINE il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/02/2026

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client et nous ne constatons qu'une seule commande à votre nom.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Achat sur le site parfait livraison nul

Achat sur le site parfait livraison nul

Par Jean Marie Baraut N. il y a 1 semaine

UBALDI Siège social

Achat simple et prix intéressant mais soucis reception

Achat simple et prix intéressant mais soucis pour la réception suite absence SMS code 6 chiffres pour transporteur, puis absence numéro colis pour récupération au point relai chronopost.
Ces informations devraient être mises directement sur le site UBALDI dans le suivi de Commande pour simplifier les choses.
Le n° de colis a été difficilement récupéré car hotline avec n° surtaxée ne répond pas, et réponse par mail du service client pas instantanée , du coup 2 aller retour en point relai ont été nécessaire pour enfin obtenir le colis. Premier achat pas concluant malheureusement.

Par SYLVIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/02/2026

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la réception de votre commande.

Le suivi de livraison et l’envoi des notifications (SMS avec code de retrait, numéro de colis, mise à disposition en point relais) dépendent directement du processus logistique du transporteur, en l’occurrence Chronopost. Il peut malheureusement arriver que certaines informations ne soient pas transmises automatiquement.

Nous tenons toutefois à préciser que notre service client est joignable via un numéro non surtaxé, dont les coordonnées sont disponibles dans votre compte client ainsi que sur votre facture. Vous pouvez également nous contacter par e-mail ; bien que les réponses ne soient pas instantanées, elles sont traitées sous quelques heures.

Votre remarque concernant l’affichage des informations de suivi directement dans l’espace commande est pertinente et a été transmise à nos équipes dans une logique d’amélioration continue de l’expérience client.

Nous regrettons que ce premier achat n’ait pas été pleinement satisfaisant et restons bien entendu à votre disposition pour toute future demande.

UBALDI Siège social

J'ai acheté le même lave-vaisselle en 2016, et tout ...

J'ai acheté le même lave-vaisselle en 2016, et tout était fourni. Aujourd'hui je reçois le nouveau lave-vaisselle, il n'y a même pas de pièce pour fixer la plinthe alors que j'ai acheté un lave vaisselle encastrable, une aberration, donc renseignez-vous avant d'acheter, ceci n'est mentionné nulle part lors de l'achat. La façade est principalement en plastique, avec un logo en espèce de chrome, la barre d'alignement pour régler la hauteur par rapport aux tiroirs est entièrement en plastique très moche alors que celle-ci était en métal avant, la façade est vraiment disgracieuse. Et je pense que cela n'est que la partie visible du lave-vaisselle, je n'ose même pas savoir de quoi sont fait les composants intérieurs. J'ai vraiment un doute sur la qualité réelle de la machine. Ubaldi qui à la base n'y sont pour rien sur la machine acheté, mais je leurs reproche un manque d'information ne mettant pas en évidence les pièces en option qu'il va falloir acheter après coût engendrant en plus des frais de ports. il est clair que je n'achèterai plus rien de la marque Bosch.

Par MICHEL il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nous sommes désolés de lire votre déception et comprenons votre étonnement par rapport à votre précédent modèle.

Concernant la pièce de fixation de la plinthe, celle-ci est effectivement proposée en option par le fabricant et n’est pas fournie de série, conformément aux informations mentionnées dans la notice Bosch. Nous reconnaissons toutefois que ce point peut prêter à confusion et nous faisons remonter votre remarque au fabricant afin d’améliorer la clarté des informations communiquées.

Si vous le souhaitez, nous pouvons bien entendu vous commander cette pièce. Il vous suffit pour cela de répondre à notre service client, qui se chargera de la demande et de vous accompagner.

Concernant les évolutions de matériaux et de conception que vous mentionnez, celles-ci relèvent des choix du fabricant et peuvent effectivement différer d’une génération de produits à une autre.

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute solution ou information complémentaire.

UBALDI Siège social

Première livraison non honorée, sans communication ...

Première livraison non honorée, sans communication préalable. Suite à réclamation, j'apprends que l'article commandé est non disponible, alors qu'annoncé en stock sur le site internet. Nouvelle commande sur autre article, livraison réalisée 3 semaines après, sur le créneau prévu.

Par Talagrand H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 04/01/2026

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la première livraison non honorée. Nous faisons de notre mieux pour garantir un stock à jour et des communications claires. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question future.

UBALDI Siège social

le produit est top, c'est du Bosch a un prix attractif ...

le produit est top, c'est du Bosch a un prix attractif par contre la livraison est à revoir, je paye une livraison dans la pièce et je me retrouve à devoir me débrouiller pour rentrer le frigo chez moi une fois le livreur parti car il manquait 1cm pour que ça passe à la porte, j'ai demandé de retirer l'emballage pour que ça passe mais il n'a pas voulu
j'aurai su j'aurai payé la livraison devant chez moi ça m'aurait coûté moins cher

Par AUDREY PAQUET D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/02/2026

Merci pour votre retour et pour votre appréciation positive du produit.

Nous comprenons votre déception concernant la livraison et la situation rencontrée Toutefois, nous tenons à vous préciser que nos livreurs ne sont pas autorisés à retirer l’emballage lorsque l’appareil ne passe pas, afin de garantir sa protection jusqu’à sa mise en place définitive et d’éviter tout risque de détérioration ou de litige ultérieur.

Nous regrettons que cette information n’ait pas permis d’anticiper la situation et comprenons votre ressenti. Votre remarque a été transmise à nos équipes afin de renforcer l’information en amont lors du choix du mode de livraison.

Livraison soignée mais...

Néanmoins malgré le soin des livreur, réfrigérateur sanglé dans le camion et dépose soignée. Il y a un impacte sur le côté droit

Par SOPHIE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/02/2026

Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés de vous lire, nous constatons que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, ,nous nous chargeons de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Je suis relativement satisfait de mon expérience, hormis la fluctuation des prix aléatoire. J'ai validé mon panier avec un prix et le temps de rentrer les infos pour la livraison, le prix a augmenté de 40€, je suis d'accord pour fluctuer le prix mais pas pendant l'acte d'achat. Tout ce que j'ai en contrepartie, c'est un bon cadeau de 6€, ce qui ne paiera même pas les frais de port d'une prochaine commande.

Par CLEMENT il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 21/01/2026

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Bonne journée !

UBALDI Siège social

Le produit est conforme et bien, mais la livraison ...

Le produit est conforme et bien, mais la livraison une catastrophe! Paye une livraison en 48h et être livré 10jours après. Je ne recommanderais pas en ligne si je suis pressée

Par ALEXIA il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2026

A bientôt.

Produit conforme mais problème de livraison

Produit conforme mais problème de livraison

Par NICOLAS il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/01/2026

Notre Service Client vous a envoyé un mail avec les coordonnées du transporteur afin d'ouvrir une réclamation.

Délai livraison....

Commander une machine à laver disponible le 7 janvier 2026, 3 semaines plus tard toujours rien. Finalement j'ai pu échanger une autre machine en stock livré 4 jours plus tard

Par ERIC il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes contents que vous ayez pu obtenir une machine à laver rapidement malgré les retards. Sachez que notre équipe travaille continuellement à améliorer la gestion des stocks pour éviter ce type de désagrément à l'avenir.

Nous espérons que votre nouvelle machine répond à vos attentes.