Je n ai pas reçu de mail pour m informer que ma commande était arrivé dans le magasin. J ai dû téléphoner au magasin pour avoir ce renseignement et la personne que j ai eu m a fait ressentir que je l ennuyé. Lorsque je suis arrivé au magasin pour retirer ma commande la personne était accueillante mais m a glissé que j aurai pu faire l achat directement dans leurs magasin car il est franchisé et que mon achat leurs donné rien. De plus mon colis était ouvert . Donc je ne renouvellerai pas de commande via leurs magasin
Grand choix d’articles de toutes marques ! Site sérieux !
Colis livré dans les délais au relais.
Tout s'est passé parfaitement depuis la commande sur internet jusqu(à la livraison, rien à redire
Article conforme à l’annonce et très bien emballé
J'ai eu un incident qui a été réglé sans problème.
Trés bonne expérience aprés plusieurs achats
Service de qualité annonce réalisée quand à la livraison site clair et varié prix compétitif
Je suis toujours ravie de acheter chez Ubaldi
Pas de soucis très professionnel et à l écoute
Après une première bonne expérience, nouvel achat en confiance mais quel regret. Le problème est principalement avec le transporteur VIR qui a refusé la reprise d'un Lave-Vaisselle (LV). Je l'avais déconnecté et vidé l'eau dans ce qu'il était possible de faire. Le livreur a refusé de reprendre le LV au prétexte que le camion était plein, et il a renversé le LV à l'envers et pris des photos pour montrer qu'il y avait un peu d'eau résiduelle ! Résultat j'ai un LV dans mon entrée ! [MAJ] Ubaldi s'est engagé à faire revenir le transporteur (VIR) sans frais ce qui a bien été réalisé qq jours plus tard. Bref des désagréments dû au transporteur mais pris en charge correctement par UBALDI. Par contre pas de geste commercial (alors que cela avait été proposé spontanément par UBALDI initialement) COMPLEMENT / MAJ SUITE A AVIS INITIAL Ubaldi a bien pris en charge ma réclamation et le transporteur (VIR) est bien revenu gratuitement : Une autre équipe de livreurs bien plus professionnels que les précédents. Seul regret le geste commercial proposé par UBALID qui s'est évanoui dans la nature !