Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Ubaldi se moque de ses clients

Une machine à laver Candy livrée en octobre, en panne deux mois après. Cela fera bientôt quatre mois et aucune vraie solution proposée, les dépanneurs se succèdent et pendant ce temps j'en suis à 200 € de lavomatic. Ubaldi a le culot, lors de multiples échanges par amil, de me renvoyer sur mon assurance habitation, ce qui est totalement illégal

Par Jerel K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée suite à la panne de votre produit. La pièce a été commandée avec votre accord et un rendez-vous d'intervention est en cours. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Regarder mes achats et le volume…

Regarder mes achats et le volume d'articles, vos prix évoluent à la hausse d'une part et aucun bon d'achat, réduction "fidélisation client" Dans l'attente...

Par PEREIRA Lionel R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/03/2023
Bonjour, Dans le but de vous satisfaire et de vous faire profiter toujours des meilleurs tarifs, nous tenons à vous faire bénéficier d'un code de réduction lors de baisse de tarif d'un produit vendu et expédié par UBALDI.com après son achat. Vous pourrez ainsi profiter d'un code de réduction pour une future commande sur notre site ou dans l'un de nos magasins. Nous vous assurons ainsi un produit au meilleur prix jusqu'à 8 jours après son achat. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ravie

Livraison en 48h, tout était parfait Produit conforme à mes attentes je suis ravie ! Facile à assembler, bonne aspiration en niveau moyen, il fait très bien le job

Par BRUNO K. il y a 2 ans

Le prix était correct

Le prix était correct, la livraison à l'heure, il y a eu reprise de l'ancien, et évacuation de l'ancien emballage. Il faudrait préciser que la livraison se fait dans la pièce de son choix, mais pas à l'emplacement voulu. Le branchement ne m'a causé aucun problème, mais le déplacement ensuite, si ! Dans le cas d'une machine à laver, mieux vaut avoir sous la main des gros bras pour la mise en service.

Par Marie W. il y a 2 ans