Excellent rapport qualité prix
De bons produits avec de bons prix . La rapidité et le suivi des commandes et la reprise de l ancien électroménager . Livraison rapide
Colis expédié avec beaucoup de précaution. Produit neuf et de bonne qualité.
Toujours un super rapport qualité prix et la fiabilité de la livraison
Très bien bien livrer super affaire
Produit conforme à la description, livré dans les délais annoncés.
Livraison catastrophique par un transporteur peu scrupuleux ayant imité ma signature et jeté le colis par dessus la barrière de notre logement. Résultat produit arrivé cassé , impossible d'obtenir un remboursement à ce jour. Les relances auprès d'Ubaldi restent veine à ce jour. Le délai de 14 jours comme promis le 15 Février arrive à expiration. Non réponse à notre courrier recommandé portant réclamation et remboursement intégrale auprès du revendeur qui a mandaté ce transporteur. Bref la pire expérience avec le commerce en ligne que je connaisse à ce jour. Au 7 Mars , nous avons recontacté par téléphone le revendeur qui semble débloquer la situation. Reprise effectuée le 8Mars et depuis plus aucune nouvelle, plus d'un mois que ce litige dure et pas de remboursement. Affaire à suivre. Un conseil ne pas acheter chez un partenaire d'UBALDI.
Très bon accueil et très bien renseigné sur le produit et sur le mode de paiement. Produit réceptionné au domicile conforme à la commande.
Les conditions de livraison ont bien été respectées (hotte livrée par 2 personnes sur RV). Les prix sont tout à fait corrects chez UBALDI. Je recommande ce site
J'ai eu besoin d'un réfrigérateur-congélateur. Je me suis connecté au site d'Ubaldi (parmi d'autres...). Il y avait une promo sur un frigo qui correspondait parfaitement à mes besoins. Je n'ai pas hésité, je l'ai acheté (en 4x, par Paypal). J'ai choisi la date de livraison (dans les dix jours ou deux semaines, je ne me rappelle plus). Il a été livré par 2 personnes très polies et "pro", dans la pièce de mon choix. Expérience parfaite !
Traitement rapide de la commande, suivi de l'expédition. Tout est parfait!
Article conforme, livraison rapide et envoi bien protégé donc parfait!
J'ai trouvé le produit que je désirais mais lorsque j'ai voulu régler par carte bancaire j'ai rencontré un problème
On choisit le mode de livraison en relais et on ils le changent pour un relais Locker à code. Pourquoi nous laisser choisir si on nous impose un autre ? À voir pour la durée de l'appareil.
Ubaldi fiable sur les références, le prix et la livraison : Produit conforme, Prix raisonnable, livraison sans heurt
Livraison conforme à la commande, 2 produits commandés successivement pleinement satisfait