Site fiable :
Site fiable : A répondu à mes attentes dans des délais raisonnables…
Site fiable : A répondu à mes attentes dans des délais raisonnables…
Très compliqué au niveau du service après-vente ! L’entreprise mandatée pour réparer notre machine à laver a très peu de disponibilités et n’arrive pas à réparer les produits. Cela fait un mois que ma machine ne fonctionne pas et Ubaldi me dit que c’est normal, qu’ils ne peuvent rien faire de plus. Vraiment le service qui va avec la garantie d’une machine qui coûte très cher n’est pas à la hauteur !
Problème de livraison avec Chronopost toujours qui pose un problème… consigne dans un point relais au cas où nous sommes pas notre domicile il arrive pas le livrer au point relais obligé de taper 60 km pour aller le récupérer. Donc effectivement prix du gasoil aujourd’hui je suis pas content.
Très bon conseils et standardistes très pro. Merci
Accès facile du stock et appelle téléphonique et personne très agréable pour échanger sur l'article sélectionné à recommander
Je n’ai pas reçu mon colis
Facilité de voir les produits, explication et présentation claire et compréhensible, tarifs attractifs
Produit en stock, crepiere Billig, 70€ - cher que les concurents, livrée en 3j. C'est parfait.
Lave-vaisselle livré en temps et en heures avec info de suivi à 5 mn près, réajusté dans l'heure précédente. livreur très courtois et serviable. Très bonne expérience.
Le lave linge est à la hauteur de la marque. La livraison rapide par des livreurs très corrects
Livraison d'un combiné réfrigérateur à 800€ qui n'a jamais fonctionné et après confirmation par le service de dépannage de la marque confirmant son non fonctionnement ULBADI ose proposer un avoir sur un produit à ce montant ou un remplacement. Alors que dès le départ il aurait dû comme d'autre revendeur procéder au retour et au remboursement à la demande du client.
LA LIVRAISON EST A L'ETAGE CE QUI EST NECESSAIRE POUR LES PLUS DE 65 ANS
Fiche produit pourrait être plus détaillée Mais achat simple et efficace. Livraison dans les temps.
Respect de la date,prise de contact en amont et enlèvement de l ancien appareil.
Super ! Livraison au top, livreurs au top, état matériel impec. Bravo !