Achat d'un congélateur. Lorsque la livraison le carton étai intact. La livraison s'effectuant au pied de mon domicile (devant mon garage), je n'ai déballé le colis qu'après l'avoir installé dans la pièce de destination. Lors du déballage, le congélateur présentait des bosses sur la carrosserie. Ubaldi ne veux rien savoir. Pas de réserves donc pas de dommages. Or là comment incriminer le transporteur ? Même le ploystyrene d'emballage était intact. Ils nous ont livré un appareil déclassé au prix d'un neuf. Enseigne à fuir.Rien a faire de vos excuses. Je reste avec un appareil cabossé payé au rix fort. Si vous étiez vraiment soucieux de vos clients, vous proposerez de vrai solutions de dédommagement.
Je mets juste 3 étoiles car j'ai eu une déconvenue avec le paiement PayPal qui devait se faire en plusieurs versements et c'est fait en totalité. dommage car rien à dire pour le reste, prix, rapidité de livraison et reprise de mon ancien appareil.
Service de livraison très bien. Service après-vente magasins partenaires a améliorer ainsi que la relation client. Point de vue choix et prix c'est bien . Toujours des nouveautés a tout les prix.
Dommage pas de code de réduction ni de réductions par 100€ d'achat comme vous faisiez...
LIVRAISON SANS FRAIS DS LA PIECE CHOISIE
Rapide et fiable je recommande Ubaldi
Site très facile à comprendre, tarif corrects et livraison parfaite
Je suis satisfait de mon achat de votre efficacité et de votre rapidité d ‘envoi. Cordialement M.Gédouin
Très contente comme toujours, la seule chose, la livraison était prévue le jeudi mais le livreur n'a pas reçu le lave linge à temps, il n'a donc été livré que le dimanche. Il y avait aussi un souci de panneau latéral déboité non vu à la livraison, mais UBALDI a été efficace et commercial. L'appareil fonctionnant normalement et le panneau étant contre un mur (pas d'autre place) j'ai obtenu un avoir de 30 €.
Livraison rapide dans de bonnes conditions.
En ce qui concerne la commande , tout est parfait . La livraison a été plutôt décevante . nous avons reçu un message nous indiquant que nous serions livrés le lundi matin entre 8H00 et 13H00 , parfait , nous nous organisons pour la réception de cette commande. Mais cette livraison a été reprogrammé par le centre de livraison pour le samedi matin , information reçu le samedi à 7h45 pour être livré vers 8H00 .(nous ne dormons pas avec nos téléphones). le livreur était devant chez nous à 7H50 ? AÏE ! AÏE ! AÏE ? Nous n'avons pas eu le temps d'ouvrir la porte que le livreur était déjà reparti. De ce fait, il a fallut que nous reprogrammions cette livraison au lundi .
Un excellent prix pour cette friteuse électrique SEB et une livraison ultra-rapide. Je suis très satisfait de cet achat. Merci UBALDI !
Contact téléphonique efficace suite à difficulté à la commande
Une commande à un prix attractif, envoi rapide et soigné ! Parfait.
Livraison reçue en parfait état, électroménager très bien emballé avec livreurs supers.