Très bon sites je recommande et les…
Très bon sites je recommande et les livreurs trés aimables et professionnel
Très bon sites je recommande et les livreurs trés aimables et professionnel
RAPIDE J AVAIS DEJA CHOISI MES PRODUITS
Délai de livraison respecté et produit conforme à notre attente
J'ai acheté une hotte. Et il n'était pas spécifié qu'il fallait acheter le filtre avec. J'ai donc une hotte non utilisable car j'attends toujours mon filtre ....
Produit moins cher que sur les autres sites (même appareil, même marque), rapidité de l'expédition, très satisfaite du site UBALDI
Facilité de recherche d'articles Facilité de commande Très bon rapport qualité-prix
Le produit est satisfaisant contrairement à la livraison
Très satisfait d’Ubaldi pour l’achat d’AirPods Pro en solde, expédié très rapidement. Parfait.
Bon prix ... dommage que je n'ai pas pu bénéficier de la réduction associée Whirlpool...le Doc n'était plus disponible quand j'ai eu ma livraison ...
Service après vente nul, appareil en panne au bout de 4 mois, avec utilisation normale, je précise, appareil sous garantie mais ne fait passer aucun réparateur, on me laisse avec mon appareil en panne. Ils empochent l argent et après on doit se débrouiller, c est du vol. Plus de 4000€ de marchandises et voilà comment nos appareils sont garantis chez eux. Si vous etes déçus comme moi, n hésitez pas à faire un signalement à la DGCCRF.
Le rapport qualité / prix ! La livraison gratuite pour mon appareil. Le choix.
Rapidité de la prise de commande et de la livraison. Informations régulières sur le suivi de commande.